Виктория
Гостиничные апартаменты
Апартаменты «Виктория» — уют, стиль и комфорт в центре города
Максим Новиков
Отличное место) Хорошо что есть выбор из разных апартаментов, чисто, уютно, недорого. Владельцам респект за внимание к мелочам 😉 Радует что рядом есть парковая зона и различные кафе.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!Нам очень радостно, что вам понравилось проживание, атмосфер…
AD
Alex Dadon
Все чисто, приятно. Бронирование по договоренности, чеки предоставили. Все отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас снова☺️
И И
Хороший номер. Очень чисто. Чистая душевая. Отличное состояние сантехники. Отличное состояние номера. Пол теплый что зимой очень приятно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь♥️ приезжайте в гости снова😇
НА
Наталья Акинина
Хорошие апартаменты! Кухня, гостиная, духовка, плита, семейный номер, двухспальная кровать, два больших телевизора в спальне и в гостиной тоже. фен утюг посуда бокалы сахар чай кофе соль, вода микроволновка. Удобно что так и ого всего есть. Все чисто. Постельное чистое приятное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв♥️ ждем снова у нас в гостях😊
Екатерина Коханькова
Очень уютные апартаменты. Все понравилось . Фото соответствуют . Заселение своевременное . Чисто и уютно. Техника и сантехника работали, все сделано для комфорта.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 🌿 Мы рады слышать, что гости остались довольны. Ждем вас снова!♥️
Вероника Алексеева
Останавливалась в этих апартаментах на несколько дней и хочу поделиться впечатлениями. Место оказалось действительно комфортным и продуманным. Первое, что отметила при входе — это просторное помещение. Высокие потолки и грамотная планировка создают ощущение настоящей квартиры, а не тесного гостиничного номера. Вся обстановка выглядит абсолютно новой: современная мебель, свежий ремонт, новая техника. Просторный туалетный столик с хорошим освещением. Соотношение цены и качества полностью соответствует, а по некоторым параметрам даже превосходит ожидания🫶спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Вероника, за отзыв. Мы очень рады, что наши апартаменты Вам понравились. Мы стараемс…
Остался очень доволен посещением гостиницы! Персонал был вежливым , номер чистый и уютный. Расположение удобное, все необходимое было под рукой. Обязательно вернусь снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова:)
Мира Миронова
Я в восторге от дизайна апартаментов. Все продумано до мельчайших деталей. Милый собственник, бесконтактное заселение, чисто. Рекомендую🔥 еще вернусь обязательно
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)