Ногтевые студии
ИС
Ирина С
Марина, не только хороший мастер, но и отличный человек. Работа была сложной, но Вы сделали всë идеально! Я благодарна Вашему труду. Спасибо за мой внешний вид. До новых встреч! Успехов Вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,всегда рада вас видеть у нас в студии!!
Евгения Ч
Делала мелирование и тонирование , работа выполнена качественно . И ещё приятные цены)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно делать для вас красоту! Ждём вас снова❤️
александра корнилина
Рекомендую! мастер Марина качественно выполнят работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова..Радости вам❗
Светлана З
Огромное спасибо мастеру за великолепное мелирование и тонирование! Результат превзошёл ожидания: переходы плавные, цвет насыщенный и естественный. Мастер дала много советов по волосам. Обязательно вернусь снова!
ЮП
Юлия Петрова
Делали мелирование+тонировние+уход. Результат превзошёл все мои ожидания! Достаточно посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ. Мастер Марина очень приятная, позитивная девушка,всë подробно рассказала про дальнейший уход за волосами. Приятно порадовала стоимость окрашивания. Однозначно рекомендую!!!
matteohno
наращивала здесь 4 числа блестящие пряди — все прошло хорошо! работа была выполнена быстро, качественно, процесс прошел комфортно) спасибо 🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!! Ждём вас ещё в нашей уютно студии.
Анастасия Мурасова
Все чисто, аккуратно, спасибо за косы. Вежливое общение. Доступно объяснили как ухаживать за ними .
НЕ
Наталья Ерошенко
Марина прекрасный мастер, мелирование сделала очень хорошо, мне все понравилось, рекомендую!
Евгения
Спасибо огромное мастер Марина профессионал волосы идеальные капсулы не чувствуются я очень довольна Рекомендую
ОН
Оксана Никитина
Студия красоты замечательная, все хорошо приятно и чисто. Всегда предложат чай/кофе. Топ-мастер и хозяйка Марина — золотые руки и золотое сердце. Каждый раз ухожу окрыленная и преображенная! Марина мастер на все руки, окрашивание, мелирование, прически на мероприятие, визаж, косы и наращивание. Рекомендую.
Любовь Болотова
Нарастили волосы моей дочери и там же приобрели вши . Перед началом наращивания мастер подала моей дочке расческу с чужими волосами на ней и сказала расчесать ей волосы . В салоне очень сильно воняет сыростью от чего голова болит почти сразу . Так же полы там не когда не мыли походу . Сам салон находится в подвале . Вшей обнаружили когда вся семья заразились. Убытки понесли колоссальные. Люди прежде чем идти к Эконом мастеру подумайте много раз . Оно вам нужно такое веселье .
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Светлана Белеванцева
Плетём косы второй год, дочка очень довольна! Марина профессионал своего дела, спасибо большое 🌹🌹🌹!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв..будем рады снова сделать вам красоту!!! Удачи и радости вам..
Вика Рязанова
Записалась на наращивание волос, был не очень хороший опыт ранее. Очень переживала.Но результат превзошёл все мои ожидания. Мастер хорошая, поболтали. Сделала всё качественно, я в восторге. Советую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то,что вы с нами! Удачного вам дня и побольше красоты в вашей жизни!
Татьяна Савелова
Марина профессионал своего дела ! Очень трепетный подход к работе !!! Результатом осталась очень довольна) Рекомендую 🤗🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо ,что выбрали нас!✨
Всё супер, советую сходить обновится )
АХ
Анна Хмелёва
Хочется выразить огромную благодарность, мастеру своего дела, Марине. Уже второй год, она заплетает, замечательные косички, нашей доченьке, перед летним лагерем! Результат великолепный! Очень долго держатся, просты в уходе. Ребёнок безмерно счастлив, будем обращаться вновь, только к ней!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Были рады снова увидеться 🌸
Алмажай Сатубалдина
Была сегодня моделью косы афро затылок , все очень понравилось)))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмажай! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
НВ
Наталья Васютина
Большая благодарность мастеру Марине за прекрасный образ моей доченьке на День рождение🎉🎉🎉Косы получились великолепные, сказочные!!! 👏 Дочь очень довольна новым образом, получала комплименты и восхищение гостей в свой праздник!!! Спасибо Марине за ее труд и профессионализм💓💓💓 Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Морцинкевич
Здравствуйте! Были с дочкой моделькой на обучении по наращивании кос зизи. Все прошло просто отлично)) Цвета материала подобрали к нашему наряду, получился просто шикарный результат)) мастер Марина очень грамотно и понятно все объясняла ученику, дала все рекомендации по уходу, по прическам)) В нашем распоряжении были чай, кофе, вкусняшки, в общем атмосфера очень уютная) Рекомендую данную студию и мастера Марину как высокого профессионала своего дела))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Елизавета Максимова
Талантливый,общительный,приятный мастер! Спасибо большое за идеальные косы Работа выполнена качественно,а самое главное подробно рассказали об уходе. Время пролетело незаметно!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Уразбекова Елена
Отличный мастер, сделала все быстро, качественно, красиво. А самое главное цены на плетение хорошие, приемлимые. Марина, спасибо Вам за ваш труд!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼Спасибо за доверие!
ВБ
Вера Белоус
Я в полном восторге от работы мастера своего дела!!! Марина- это человек, который сделает Вас счастливой и красивой !!! Давно не встречала таких мастеров !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.Спасибо Вам за д…
Марина Медведева
Очень мне нравится руководитель и 😁топ-мастер Марина (делаю красоту у нее около 10 лет )! И рада ,что по мимо студий в Коркино ,Марина открыла и в Челябинске 🎊🎉🎁 Красивый ,уютный дизайн . Чай ,кофе ,конфеты (все как я люблю )!🤗 Рекомендую однозначно !!! Марина мастер - многогранный!! Пиши ,звони и записывайся !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за раскрытый отзыв!! Приятно,когда с нами наши люди!!
Яна Шуховцева
Я фанат мастера, настолько многогранна Марина и талантлива просто ни передать, качество нарощенных волос на высшем уровне, прекрасные и чистые окрашивания, макияж безупречный, всегда угадывает настроение и образ, более 12лет хожу только к ней, Марина постоянно повышает свою квалификацию! Даже когда приезжаю в гости с Краснодара, записываюсь, всегда найдёт для меня время, несмотря на плотный график 🩷
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!✨ Ценны клиенты,когда много лет с нами!
Леся Панамаренко
Добрый светлый человек, легка в общении, мастер спокойный ,профессионал своего дела 👍 Делали окрашивание волос,тотал-блонд все просто шикарно 😍 Дала нужную информацию по уходу за волосами, я в восторге. Рекомендую как мастера!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасный отзыв!!
Ульяна Рихтер
Лёгкий в общении и позитивный мастер, которая знает всё, профессионал в своём деле. Может рассказать всё о уходе, о видах плетений ,о материале. Качественно заплела. В носке удобныее
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за добрые слова.Будем ждать снова.