Belgee Регинас
Автосалон
4.2
4.2
Полтора месяца ездил по автосалонам, но не мог подобрать авто. Приехал в сентябре в автосалон Регионас на Свердловском пр. 5.С менеджером сразу обсудил все тонкости и выехал с автомобилем. Огромное спасибо менеджеру Ангелине за её работу. Таких сотрудников в каждый автосалон и продажи обеспечены на 100 процентов. Почему полтора месяца и не мог купить авто. Умничка. Огромное ей спасибо. До настоящего времени она подсказывает все нюансы, которые мне необходимы. Также хочу выразить благодарность оператору сервиса Динаре и огромную благодарность Денису Андрееву- мастеру сервиса. С такими работниками есть будущее автосалона!!!
ОЖ
Оксана Жгулева
Спасибо Автосалону Belgee. Купили Belgee X50. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. За терпение, понимание и простоту в общении. Очень понравилась детская зона: мультики, раскраска, книжки, игрушки, столик, диваны. 1,5 часа ребенок был занят) Мы остались довольны)
ЛУ
Лекс Ус
Салон абсолютно не клиентоориентирован, позвонил, чтобы узнать цены на автомобили, наоичие комплектаций, сроки по доставкам, в итоге перевели на менеджера, который был занят(ну допустим), пообещали перезвонить, в итоге месяц уже не перезванивают, то есть, если придешь в салон, то готовы облизывать, задерживаясь на работе, а как по звонку так ноль реакций, сервис я скажу вам достоин нуля!
ВЖ
Виктория Жигарева
Хотелось бы сказать огромное спасибо салону и особенно менеджеру Ангелине ! Приехала просто посмотреть ,а в итоге уехала на новой машине. Ангелина все често и доступно рассказала про автомобиль ,ответила на все интересующие вопросы ,прокатились на тест-драйве отлично , была на связи и продолжала консультировать после покупки. Спасибо за превосходный сервис и таких замечательных сотрудников ! Рекомендую
IV
Ivan Vdovenko
Купил со скидками, подарками и без кредита. Огромное спасибо всем, кто предоставил эти условия! Время покажет, стоило еще подождать или это был один из лучших вариантов 😅
Алла Квитко
Купила у ребят Belgee x50, она на фото - рада безумно! Спасибо консультантам, помогли в выборе, быстро посчитали все условия, покупкой довольна) п.с. Консультант Вадим 👍
BР
Belgee Регинас, автосалон
17 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв.