Доставка цветов
АХ
Андрей Хороший
Покупали пионы , сказали что раскроются через пару дней, чудо не произошло, написал о замене на другой букет, сказали поменяют, приехал забирать, выдают 9 роз( пионы были куплены за 5000₽). Но в итоге поменяли на 25 роз, вроде и молодцы, но осадок остался. На будущее рекомендую тщательнее выдавать цветы, если они уже не свежие.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, цветы получили свежие) Вы отправили нам фото где цветы стоят возле включенной плиты. Фо…
Спасибо огромное за букет🥰 Оперативно помогли, не смотря на то, что я нахожусь на другом конце России. Думаю бабушка будет в восторге. Это самое нежное, что можно получить на 90-летие
ОЖ
Ольга Жилякова
Рекомендую и выражаю свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы ведь всегда трудно найти добрые и качественные цветы Они всегда готовы предложить свежие цветы большой выбор и сделать красивое оформление которое радует глаз Я ещё раз рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные букеты 💐 Спасибо что вы есть 😉
Денис Козлов
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой! Цветы отвратительного качества!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста что вы покупали у нас цветы
Алексей М
Купил цветы, оказались намного лучше чем на фото, свежие и очень вкусно пахнут, отдельное спасибо Диане буду брать ещё !
МЛ
Майя Л
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы🤌Приветливые флористы, спасибо вам, за вашу работу💋
ЕЛ
Ева Линк
Хороший магазин
Хороший Человек
Спасибо за красивейший букет )
Сергей Меньшиков
Который раз уже приезжаю . По телефону 1цена на месте другая Ужастно На речной 7 куда лучше и приятнее Один плюс что работают по воскресеньям
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Цена зависит от сорта и роста цветка. Не совсем понятен ваш отзыв Напишите пожалуйста н…
ОЗ
Олег Заикин
Хороший магазин цветов,заезжали за цветами для девушек из Боевого Братства,хозяйка магазина сделала скидку для них и бонусом подарили ещё пару букетов!!!Спасибо Вам...
Мария Шумилова
Замечательный магазин, все свежее, всегда подскажут и соберут чудесно! Однозначно ещё приду и буду рекомендовать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!🥰 Очень рады,что вы остались довольны!💓 Будем рады вам снова!
Несколько раз беру Спасибо, всё хорошо Цветы свежие, выбор хороший, ценник такой нигде не видел, рекомендую!
Анастасия Сидорова
Заказывали цветы на юбилей маме,заранее созвонились заказали,милая девушка подробно проконсультировала и приняла заказ.Доставку привезли во время,букет шикарный 👍🏻спасибо большое
Алина Яскевич
Покупаем цветы здесь уже не в первый раз. Цветок всегда свежий, долго стоит, и цены максимально демократичные! Девушки всегда помогут и соберут букет как надо!
Павел Бойков
Всё супер, беру постоянно, цветы красивые, хорошо стоят, цены 👍
Алексей Сучков
всё супер! Нужна была большая корзина роз, получилось даже лучше чем я ожидал. Цены самые лучшие в городе 🤝
ЛЧ
Людмила Черняева
Спасибо за прекрасный букет, девушки очень вежливые! ❤️
Собирали большой букет, просто супер! Девочки умницы, цены оптовые Цветы до сих пор стоят, я ваш постояный покупатель теперь
Алёна Шарая
Раньше покупали цветы и все было хорошо. Но в последние два раза цветы не стоят дольше суток. Вчера около 16:00 купила пионовидные розы, к вечеру они уже начали потухать, сегодня они завяли окончательно. Получается деньги на ветер и впечатление от подарка испорчены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, на фото у вас цветы обезвожены. Нужно подрезать наискосок (45 градусов) и воды наливать…
ДЕ
Дарья Ефремова
Цветы просто 🔥! Свежие, сочные, ароматные! Доставка быстрая, мы в восторге!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😊 Нам очень приятно!💓 Всего вам доброго!🤗
ЕТ
Евген Тихомиров
Собрали красивый,свежий букет. Флористы молодцы, буду обращаться только к вам! Спасибо!
Сергей Ершов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Геннадий Агапов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Михаил Филиппов
👍👍👍
Карина Х
Очень классная компания! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарила розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!