Визажисты
Анна
Ирочка, спасибо большое за шикарное обучение, большой интересный опыт и весёлое времяпровождения))) Ты-просто мастер своего дела и я очень счастлива, что попала именно к тебе ❤️❤️❤️❤️❤️ Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия Карпова
Очень понравилась работа, работа выполнена качественно, плюс хорошая атмосфера и настроение 🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Алена Мулюкова
Ирина-настоящий профессионал, который не просто делится знаниями, а делает это качественно, доступно и с огромной отдачей. Видно, что она вкладывает душу в свою работу, тщательно подбирая материал и объясняя все нюансы...Большое спасибо за обучение ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Алина Габбасова
Была моделью, мне было очень комфортно. Результатом я осталось довольна. Макияж был стойкий и яркий, к вечеру остался неизменным, дискомфорта не было. Работали аккуратно и профессионально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Школа-cтудия визажа Irina Panasyuk Panasyuk Irina
Международный визажист💫 Победитель XXXI Чемпионата России по макияжу🥇🏆🥈Основатель онлайн школы💄Мастер-тренер по макияжу😎 Я жду вас в студии✨️
РВ
Райхан Вейганд
Спасибо большое, все очень понравилось😍💥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лена Симакова
Была моделью, все очень качественно и профессионально! Ирина мастер своего дела, очень довольна и рекомендую;
5 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
Екатерина Чудинова
Ирина супер мартер своего дела , рука профессионала чувствуется сразу абсолютно с первого штриха,безупречный результат с любыми данными ))
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
К
Ксения
Ирина - мастер своего дела, видно , что человек горит своим делом, и готов бесконечно творить, макияжи не просто нюд , а еще и творческие , сценические, необычные макияжи у Ирины выходят восхитительные ✨✨ Было приятно взглянуть на себя новым взглядом 💅😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Аленка
Была на лифтинг макияже моделью у Ирины. Два часа пролетели незаметно. Получила эстетическое удовольствие от До и После. Спасибо за профессионализм! Успехов и побед на очередных Чемпионатах,только первые места!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аленка! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Пашнина
была моделью и проходила курсы. Комфортная обстановка, было очень интересно работать и наблюдать за работой, все понятно и доступно объяснили. Большое спасибо Ирине❤️😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Надежда Коновалова
"Мое увлекательное обучение макияжу... на одном дыхании🔥🫰💞..." Когда прикасаешься к неизведанному, всегда выходишь из зоны комфорта, НО с Ириной @irino4ka174 все по-другому, мастер создает максимальный комфорт👌Доступно для восприятия, много лайфхаков из личного опыта. Очень ценю и счастлива, что попала к мастеру "эстету"...за чистоту, качество, а главное за безопасность клиента👏Считаю, что это не мало важно. Благоприятная атмосфера, отличное чувство юмора, багаж знаний - это все про Ирину@irino4ka174. Девочки,однозначно рекомендую мастера🔥 Каждая минута на обучении в копилку. Теперь готова творить⚡🥳, с удовольствием преображать девочек и💫🤞 воплощать самые смелые идеи💞🪄🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам…
Nadya N
Мне посчастливилось побывать моделью❤️ у Ирины был начинающий визажист Надежда, у нее я и была моделью, атмосфера в школе конечно огонь, благодаря Ирине и Надежде, боялась, что буду зажатой, но нет, все прошло круто!) Ирина профессионал своего дела, она за секунду уже видит, какой можно сделать макияж, по ходу дела еще корректировки вносит, генератор идей) Надежда хоть и ученица, но уже тоже профессионал, я уверена, что у нее будет много клиентов) Ирина обучает так хорошо, все подсказывает, смотрит, не отвлекается, помогает, всегда рядом, это достойно похвал!) Спасибо огромное за такой макияж! И, кстати, я тоже пойду на обучение!)
25 июня 2025, официальный ответ
Nadya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Виктория Касаткина
Была моделью на макияже. Ученица вместе с наставником Ириной отрабатывали технику рисования стрелок. Я очень волновалась перед мероприятием, но обстановка в студии была очень расслабляющей. Что хочу сказать о наставнике Ирине, так это то, что она - настоящий профессионал своего дела. Это ощущается в ее знаниях о макияже, типе кожи, форме лица и т.д. Она мастерски владеет кистями. Это очень круто. Ирина доброжелательная, прекрасная. Как наставник, она была на высоте!!! Макияж получился нереальный. Я приду в этот салон еще не один раз😊🥰🤩🫶🏻
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ЯК
Яна Кахикало
Отличный лифтинг-макияж!❤️ Огромное спасибо Ирине и ее ученице Кристине за профессиональную работу. Эффект потрясающий – лицо будто помолодело на несколько лет, выглядит невероятно свежим, подтянутым и ухоженным. Контуры стали чётче, а тон кожи – идеально ровным и сияющим изнутри. Очень довольна результатом и внимательным подходом. Теперь знаю, кому доверить свой образ перед важным событием. Однозначно рекомендую эту замечательную команду!🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Шагимарданова
Была сегодня моделью в школе визажа Ирины. Ирина прекрасный учитель, чуткий внимательный, поможет и подскажет своим ученицам. Я влюбилась в свой макияж😍 Очень уютная и теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться еще. 🌸 Советую всем, посетить школу визажа Ирины. И если вы мечтаете стать профессионалом или просто научиться для себя визажу, то вам точно к ней.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
СП
Светлана Полуектова
Ирина, на мой взгляд очень профессиональный визажист, мастер своего дела, я в восторге!!! Рекомендую всем.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
НП
Нина Прохорова
Спасибо огромное Ирине и Зиле!Умнички ,-работают профессионалы!!!Очень нежные ручки, очень качественное исполнение!Подиумный макияж🔥🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
вч
валерия чернышева
Спасибо большое, все очень понравилось, была первый раз моделью, но макияж в конце меня удивил прям, как мастер и преподователь объясняли очень прекрасно, некоторое даже я поняла, все было сделано аккуратно, не разу не пожелела что пошла моделью❤❤
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Инга Панкова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, была моделью с проблемным лицо , после 2-х часов волшебства не узнала себя в зеркале🥹 это просто чудесно❤️. Девочки , женщины - Всем советую посетить это волшебное место, вы будете под большим приятным впечатлением!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Инга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Анжела Дмитриева
Была моделью впервые. Ученица справилась прекрасно. Основательница студии Ирина, мастер своего дела на все 200%. Ученица со своей наставницей, подобрали всё до малейшей детали. Делали макияж так аккуратно, спокойно. Не было сомнений , что там, что-то эффектно и красивое. Создали такой крутой яркий , неповторимый образ, это очень круто. Мне всё очень понравилось, такой я себя еще не видела никогда. Желаю вашей студии процветания. Успехов.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Лиса Мятная
Недавно я решила попробовать себя моделью . Мастер Ирина и её талантливая ученица сделали просто великолепную работу! Они создали образ, который я никогда не смогла бы повторить дома. Каждый штрих был продуман до мелочей, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь каждый взгляд на себя в зеркало приносит радость и уверенность. Рекомендую всем, кто хочет ощутить себя настоящей звездой!
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александра Горина
Очень талантливы мастер, и сам по себе приятный человек, кототый делает тебя неотразимой. 😍 может воплотить любой макияж под любые случае жизни.
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ангелина Кузьмина
Безумно приятно было находиться в студии💥 Макияж был Бомба🩵
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
White Rabbit
Спасибо большое за классный макияж♥️ Профессиональный и чуткий визажист! Обязательно приду еще , для создания нового образа 💯😎
5 марта 2025, официальный ответ
White, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Хоменко
Честно, даже не хочется писать отзыв, так как потом чувствую не записаться будет к Ирине на очередной макияж. Ирина рождена делать нас девушек ещё прекраснее!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Айгерим Мурзабаева
Ирина - прекрасный человек и отличный визажист!👌 всем рекомендую) Выручала меня неоднократно . 2 раза она ко мне приезжала домой, с кучей косметики и даже лампой для лучшего освещения 🥰всегда вовремя! Человек мега ответственный ! И 1 раз я сама приезжала к ней в студию 🫶 Ирина делает прекрасный макияж, учитывает все пожелания клиента и сама всё подсказывает (например, подойдет ли данный тон к цвету лица , какая помада идеально подчеркнет ваши губы и тд) Макияж стойкий , не растекается. В студии чисто , аккуратно. Всем рекомендую! 100/100 Спасибо Ирина за то, что делаешь нас красивыми ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
Елена Тютёва
Периодически хожу к Ирине на процедуры, делаю чистки и пилинги, моя кожа говорит спасибо🙏💕 😍 Процедуры комфортные, Ирина всегда даст рекомендации и ответит на все вопросы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Екатерина Костылева
Была у Ирины на обучении "Сам себе визажист" За 4-5 часов Вы получите большой багаж знаний, особенно если Вы "нулевые" в макияже, а если уже с какими-то знаниями, то получите для себя другие разные фишки. С Ириной мы разобрали мою косметику, подобрали уход по типу кожи. Ирина научила меня делать базовый макияж, который можно в два счëта переделать из дневного в вечерний. А также Ирина поделилась ссылками, где можно купить выгодно те или иные средства, которыми она пользуется лично в работе Теперь остаётся "набить руку" и применять теорию на практике. Спасибо большое за знания 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ЮД
Юлия Демидова
В ноябре прошла обучение у Ирины по курсу "Сам себе визажист". Это было здорово, Ирина мастер своего дела. Все доступно объясняет, разобрали мою косметичку, мой тип кожи. Ирина дала рекомендации по уходу за моей кожей, порекомендовала косметику, которая мне подойдёт. Время пролетело на одном дыхании. Рекомендую Ирину и как наставника в мире визажа, и как визажиста.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ЕЕ
Елена Евстифеева
В ноябре прошла обучение макияжу, Ирина рассказала, как подбирать декоративную косметику, уходовые средства, на практике отработали макияж, училась сама клеить реснички. Мне очень понравилось обучение, по окончанию Ирина вручила подарки и сертификат
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Наталья Рязапова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирине! Мастер своего дела ☺️ Просто невероятно крутой специалист🌹. Я в восторге от её работ. Плюс ко всему, Ирина, очень приятна в общении, вежливая и внимательная 🤩 Благодарю ✨и рекомендую💯 Буду теперь только к ней обращаться ❤️
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Юля Писанникова
Ирина Панасюк -это любовь с первого мейка! Необычно, стильно, звездно. В общем, всем, кому надоели светящиеся от килограммов «штукатурки» лица, только к ней за макияжем! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Кристина Калугина
Спасибо за прекрасный макияж😍 Хотела ярко и только-только не золотые или коричневые оттенки теней и мои желания сбылись🥰 Так же спасибо вам за курс "сам себе визажист" для дочки! Благодаря вам она научилась правильно наносить макияж и самое главное не перебарщивать! Выбирая Ирину, вы однозначно выбираете качественный макияж, понимающего и знающего специалиста своего дела.
Кристина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Sveta Бекмухаметова
Проходила обучение у Ирины, сам себе визажист, очень понятно, интересно, доходчиво, как преподаватель ,просто лучшая Хороший человек и отличный мастер своего дела
Sveta, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИД
Ирина Дементьева
Спасибо makeup studio Irina Panasyuk, за обучение! Приятно провели время, с пользой для моего внешнего вида. Теперь хоть в пир, хоть в мир😁 Сама себе могу быстро сделать эффектный макияж на любой случай жизни!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Анастасия 🌸
Хочется выразить благодарность Ирине, за прекрасный макияж!🌸Получила очень много комплиментов в день мероприятия! Макияж продержался до позднего вечера и самое главное не ощущался на коже! За прекрасным образом только к Вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Екатерина Вожегова
Благодарю Ирину, за крутой макияж и обучение. Пришла к ней моделью, позже прошла обучение Все чётко, понятно. Стала лучше разбираться в косметике и теперь сама себе могу сделать крутой макияж🤩 Рекомендую всем!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Анна
Хочу выразить благодарность Ирине, за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛