Top English
Языковая школа
Анна Клемешева
Моя дочь занимается английским языком в Top English с Ариной Евгеньевной уже третий год, и мы очень довольны этим опытом. Занятия проходят в увлекательной атмосфере, а подача материала всегда интересна и доступна. Периодически дарят какие - то сувениры и это очень приятно!) Особенно ценно - это зачёты с носителями языка по видеосвязи — это действительно помогает детям погрузиться в языковую среду. Искренне рекомендую Top English!
И.
Инна .
Занимаемся в этой школе с первого класса. Дочери очень нравится. Очень удобно что занятия проводятся в школе и сразу после уроков или до уроков в зависимости от смены.
Алексей Попков
Старшая дочь занимается четвертый год, с удовольствием бежит на занятия!Младшая только начала заниматься, ей все понятно и легко!Профессиональные преподаватели, которые заинтересованы в успехах ребенка. Знания дают на отличном уровне, достаточным для уверенной учебы в школе! Так же уделяют внимание, что ребенку может выпасть сдача ВПР по английскому ️
ИИ
Ирина Иконникова
Очень хорошая школа Английского языка, сын ходит уже второй год, прекрасные преподаватели, рекомендую!)
Алексей Казимиров
Старшая дочка второй год учит здесь английский язык, очень отличная подготовка, очень сильно виден результат. Школьный английский язык,уроки делает сама на пятерку!!!!! Есть онлайн уроки если не успевает ребенок придти на занятия. Советую всем заниматься английским языком в этой школе!!!!! Результат будет отличным!!!!!
ЛК
Л К
Занимаемся в школе уже год ) подобрали занятия по онлайн программе,сыну нравиться ,в этом году остаемся в школе ,педагоги душки ,спокойно все объясняют ) Спасибо) ребенок за один год научился читать )
ГС
Галина Скутина
Прекрасная школа Английского языка, дочь ходить с большим удовольствием с 1 класса , сейчас перешли во 2 класс, ребенок научился читать , знает много слов и предложений на Английском языке , прекрасные преподаватели , рекомендую !)