Ozon
10000000/10 ! Работают супер люди клас 👍 мне всё нравится 👍
O
Ozon
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наше…
НН
Надежда Новак
Невоспитанный, неклиенториентированный персонал. Зашла на пункт, стояла ждала, потом 3 раза позвала девушку, которая прокричала мне со склада * да сейчас*. Далее говорю мне нужно получить посылку с золотого яблока, на что мне ответили -и что вы тогда на стойке озона стоите? Я говорю вас ни ща стойкой озона нет, ни за стойкой Яндекса нет. Я 3 раза вас звала. Мне ответили, я вообще на складе товар принимаю. Посылку выдали чуть не ткнув в лицо. Шок))
Наталья Семенова
Постоянно отсутствуют пакеты , выкупаешь по несколько позиций , ответ у дамы вечно один- кончились Как я должна выносить покупки по 3+шт с ребенком на руках? Это же ваша прибыль в том числе, закупайте больше пакетов В следующий раз буду спрашивать, есть ли пакет, если нет - буду делать возвраты
Марина М
Все отлично. Приятные девчонки на выдаче. Спасибо.
Анастасия Н
Замечательные сотрудники, максимально быстро отдают заказы и всегда приветливо и вежливо общаются, приятно приходить. Спасибо!
Алена Рыжова
Самый лучший ПВЗ из всех, в которых довелось забирать заказы. Всегда вкусно пахнет и чисто. Заказы очень быстро отдают. А сотрудники все очень доброжелательные и всегда в хорошем настроении 🌺
ЕД
Екатерина Дроздова
Самые доброжелательные сотрудники из всех ПВЗ, где мне довелось забирать товары! Очень приятно заходить к вам снова и снова :) Всегда чисто и уютно. Спасибо!
ЕИ
Екатерина Ивойлова
Много заказываю на этот пункт! Очень приятный молодой человек! Недавно появилась милая девушка! Всегда очень чисто и опрятно!
Loop End
Ваще супер гуд вери найс и ваще скибиди эщкере
Марина Земцова
Отличный пункт выдачи, очень вежливые и приятные сотрудники, спасибо)
ЛК
Лев К.
Отличный пункт выдачи! Сотрудники приветливы. Атмосфера в ПВЗ дружелюбная. В помещении всегда чисто.
ВЕ
Валерия Егорова
Пункт выглядит опрятно, сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Прекрасное месторасположение, удобно добираться жителям ЖК и другим клиентам. Спасибо, что открылись поблизости, мы вас очень ждали 🙏🏻