Искатели
Частная семейная школа
АНО ДО Искатели
НН
Наталия Нямцу
Хочу поблагодарить замечательного логопеда Надежду Егоровну , которая помогла поставить и закрепить звуки 'л' и 'р' моему сыну Матвею. Ставили звуки раньше, до школы, но 'р' стал уходить в горловой звук, с прежним логопедом не смогли решить эту задачу. Надежда Егоровна внимательно и последовательно помогла исправить эту проблему. Авторские методики в тетради, записи видеоуроков позволяли повторять все задания и дома. В течении учебного года звуки встали на места. А я ещё раз благодарю Надежду Егоровну за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику!
RМ
Re М.
Тоже хочу написать о прекрасном логопеде Надежде Егоровне - это большой опыт, хороший контакт с ребенком и отличные результаты! Все подробно объясняет родителям. Пришли в 4,5лет, поставили много звуков. Сын с удовольствием ходил на занятия, по видео с урока и записям в тетради повторяли дома.
Елена Трошина
Ходили на занятия к логопеду Надежде Егоровне, сначала занимался старший сын, потом младший. И оба раза мы получили отличные результаты! За несколько месяцев решили все имеющиеся вопросы по постановке звуков. Надежда Егоровна - педагог с огромным опытом, профессионал в своём деле, чуткий специалист. Рекомендуем 👍
Юлия Монахова
Рекомендую отличного логопеда, Надежду Егоровну. Замечательный и чуткий человек, профессионал своего дела. Ко всем детям находит индивидуальный подход. Начинали заниматься индивидуально с ней и племянником у меня дома 8 лет назад, когда еще школы Искатели не было, старшей дочке было 1 год и 4 месяца, а младшей я была беременна. Поставила звуки и четкую речь за 3 месяца. Дала рекомендации моей малышке, у нас были шероховатости в этом возрасте. Рекомендации учли, пришли в возрасте 4 года и 10 месяцев заниматься в центр семейной культуры ДОМ к Надежде Егоровне. Поставили все звуки менее, чем за 4 месяца. Занятия переносили из-за ковида, занимались пару занятий удалённо. Но эффект был потрясающий! С младшей дочкой пришли уже в Искатели. Проблем с речью было намного больше, чем у старших детей. Занимались пол года, потом вынужденно сделали перерыв из-за болезни ребёнка. Вернулись на следующий учебный год и с сентября по апрель удалось речь привести в отличное состояние. В этом году окончили первый класс, стихи рассказываем чётко, дикция отличная, родители в садике и школе спрашивают к кому ходили, всегда рекомендуем именно Надежду Егоровну! Здоровья Вам на многая лета! Спасибо!
Мария
Дочка ходила на занятия к логопеду. Надежда Егоровна, это специалист высокого уровня, мне есть с чем сравнить, т.к. до этого ходили в другой центр к другому специалисту и за полгода почти не было результата. Были проблемы с тонусом мышц языка и нужно было поставить полалфавита звуков как мягких, а особенно твёрдых! За два года с учётом сезонных заболеваний, это отличный результат 💯 🔥🔥🔥 сейчас у дочки нет никах проблем, не только догнала сверстников, но и даже перегнали, закончила первый класс одной из лучших, занимала призовые места в конференциях школьных и российских (а там правильное произношение речи одно из главных)! С младшим сыном, как подрастёт, только к Вам!
Ксения Сергеевна
Занимаемся у логопеда Надежды Егоровны в филиале данной школы. Мы в самом начале пути, но процессом очень довольны, дочь с удовольствием посещает уроки, уже есть результаты. Очень чуткий и профессиональный подход, удобное расписание.
А. К.
Сын в восторге, уже 4 класс там учимся. Преподаватель отличный, школа с подходом
ЮР
Юлия Роткина
Сын занимался у логопеда Надежды Егоровны - требовалось скорректировать произношение нескольких звуков. Надежда Егоровна - специалист своего дела: очень продуктивные занятия с ребёнком, обязательные рекомендации родителям по выполнению заданий дома, видеообзоры выполнения логопедических упражнений. Отдельно хочется отметить умение Надежды Егоровны настроить ребёнка на рабочий лад и заинтересовать его казалось бы сложным процессом постановки звуков. Всё вышеперечисленное в комплексе дало результат. Буквально в течение 4-5 месяцев проблемы были устранены. Мы остались довольны результатом на все 💯.