Оформление бровей и ресниц
ТН
Татьяна Нагаева
Благодарю мастеров Алину и Яну за очередное, подаренное чувство неотразимой красавицы. Девочки молодцы, умеют подчеркнуть естественную красоту. Как говорится в мультике: " я ваша на веке", в смысле клиент. В наступающем новом году желаю вам приумножить: свое мастерство, Благодарных клиентов, финансового благополучия.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Максимально неадекватный мастер Яна Делает не качественное наращивание которое почти полностью облетает спустя 10 дней
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Мы видим Вашу крайнюю степень недовольства. Приносим извинения, что работа Вас…
НШ
Настёна Шорт
Честно сказать девочки-мастера своего дела, есть все материалы и оборудования для работы, к тебе относятся с уважением и позитивом, ничего лишнего не спросят, предложат чай или кофе для полного релакса😅 ходила на реснички и ногти, студия очень аккуратная и атмосферная)))
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С любовью, STUDIO 14❤️
Дания М.
Очень уютная студия! Девочки - мастера своего дела, была на ламинировании ресниц и маникюре. Всё прошло прекрасно!☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Дания, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вновь! С уважением, STUDIO 14❤️
В первые посетила данную студию, осталась очень даже в восторге. Девчата доброжелательны, словили +вайб. По мимо того что сделали очень красиво ещё и классно поболтали)) Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Вика, и мы рады знакомству, ждём тебя вновь с интересными историями) С любовью STUDIO 14❤️
Аня Матиенко
Была на бровях у мастера Алины, получилось очень круто 🥹 первый раз пробовала осветление бровей и окрашивание, Алина подобрала цвет, который очень подходит к волосам))) хожу уже две недели 🔥 расположение студии тоже очень удобное, прям около вокзала, также есть возможность сразу сделать брови, ресницы (наращивание или ламинирование) у мастера Яны и ногти у Алины :) Рекомендую ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать вновь! С любовью, STUDIO 14❤️
ОП
Ольга П
Мне всё понравилось, и отношение, и обслуживание, и то, что есть классное оборудование и материалы, и музыка, конечно) Всё супер!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь! С любовью STUDIO 14❤️
Мария Гаан
Посещение студии оставило приятные впечатления! Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела, внимательные и аккуратные. Маникюр выполнен идеально, дизайн стильный и держится долго. Брови тоже сделали аккуратно, форма выглядит естественно и подчеркивает черты лица. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую эту студию тем, кто ценит качество и комфорт!🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что наша студия оставила Вам приятные впечат…
ИБ
Инна Б.
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц - Яну, очень милая и приятная девушка. Профессионал своего дела, внимательна к пожеланиям, помогает выбрать из многообразия вариантов наращивания. Я очень довольна результатом, теперь на ресницы только к Яне!
18 августа 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь! С уважением, STUDIO 14❤️
Настя Сабуркина
Приятная студиям приятный мастер Алина:) Было очень комфортно находится. Делала высветление бровей, осталась в восторге, сделали все на высшем уровне, еще и с комплиментами ушла 🥹🥰 Рекомендую данные руки и место!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады что Вам понравилась наша студия, приходите к нам вновь! С любовью, STUDIO 14…
Э
Элла
Хожу уже не в первый раз, очень довольна результатом 🔥❤
24 июля 2025, официальный ответ
Элла, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас вновь! С уважением STUDIO 14❤️
Дарья Александровна
Нашла совершенно случайно этих прекрасных девушек и очень рада этому, получаю кучу эмоций приходя к ним, поболтать, посмеяться и уйти красивой от них это база. Алина и Яна просто феечки, делала у них ногти, ресницы и брови, просто кайф, буду к ним приходить еще и еще. Всем рекомендую прийти к ним, не пожалеете🔥😉
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали именно нашу студию! Будем ждать Вас снова! С уважением STUDIO 14❤️
ОП
Олеся Петренко
Хожу на реснички к Яне, всегда очень довольна результатом. Ресницы просто Wow💫
17 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть! С любовью STUDIO 14❤️
ДБ
Дарья Бондарчук
Хожу на брови к мастеру Алине уже не первый год, делает все аккуратно Качество работы на высоте❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что остаетесь с нами! С любовью STUDIO 14❤️
Елизавета Плотникова
Делали сегодня комплекс ламинирования ресниц и бровей, мне очень понравилось, хорошая атмосфера, красивый результат, место положение хорошее, приду еще и не один раз!❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением STUDIO 14❤️
С1
Соня 1111
Мастер по ресницам Яна, очень милая. Профессионал своего дела!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь! С уважением STUDIO 14❤️
Оксана Иванкина
Приятная атмосфера. Профессиональный мастер Алина. Брови после окрашивания и ламинирования спустя месяц все еще красивые☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением STUDIO 14❤️
Кариша Милви
Отличная и приятная атмосфера, девушки очень хорошие, прихожу уже какой раз все очень нравится !!!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! С уважением STUDIO 14❤️
Кристина Уранова
Приходила первый раз, очень уютная комната, приятная атмосфера. Услуга по ламинированию ресниц мне понравилась, все было аккуратно и безболезненно, даже удалось немного вздремнуть) В общем, мастер своего дела, буду приходить еще, рекомендую🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады, что Вам все понравилось, приходите еще! С уважением STUDIO 14❤️
Светлана Скрябина
Не первый раз в этой студии, делаю ламинирование ресниц и брови. Очень приятные мастера, все быстро и качественно. Рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще! С уважением STUDIO 14❤️
Александра Федорова
Делала маникюр и брови у Алины, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Всем рекомендую только эту студию❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады что вам все понравилось, ждем вас снова! С уважением STUDIO 14❤️
Ходила к мастеру Алине на брови. Делает быстро и очень аккуратно, всем рекомендую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! С уважением STUDIO 14 ❤️
Кариша ❤️
Очень хороший мастер, ресницы бомба❤️!!, комфортно в общение , приятная девушка)
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!❤️
Настя Федякина
Девочки большие молодцы. В студии очень уютно и светло. Сделали маникюр просто бомба, хожу не в первый раз к мастеру Алине. Делает качественно, на совесть. Никаких сколов, отслоек за месяц носки. Рекомендую👍
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!❤️
Анастасия Шишкина
Делаю ресницы только у Яны, всегда очень аккуратно и качественно, девочки мастера очень милые и приветливые)
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!❤️
Анна Максимова
Девочки мастера просто супер, энергичные, отзывчивые и общительные. Делаю брови и ресницы только у них , к своему делу относятся очень серьезно, результат отличный и долго держится!🙏💗
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой замечательный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова❤️
ТМ
Татьяна Макарова
Хожу больше года к Яне на реснички. Всегда делает шикарно! Отличная уютная атмосфера. Всегда угощает чаем со вкусняшками. Удобная кушетка с матрасом и пледиком)
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!❤️
Аа
Адель, ателье .
Я уже давно хожу к этим замечательным мастерам, к Алине- на маникюр, к Яне- на реснички. Девочки очень деликатны и аккуратны! Это говорит о высоком профессионализме! От них я выхожу счастливой и обновлённой, да ещё помолодевшей!) Спасибо, девочки! Всем рекомендую, не пожалеете!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас, с нетерпением ждем вас снова ❤️
ЯК
Яна К
Хочу поблагодарить мастера Алину! Делала окрашивание бровей+долговременная укладка. Получилось именно то, что я просила естественно и без лишней графичности! Получила комплименты от коллег. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Приходите к нам снова!❤️
ВХ
Вера Хаирова
Уютная студия) Хожу около полу года, радует качество услуг, мастера очень приветливые. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что выбираете нас! С нетерпением ждём Вас снова!❤️
Елена Пфафенрот
Неоднократно ходила к Алине на брови, результатом очень довольна! Точно приду еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв❤️
Yulia Neustroeva
Рекомендую эту студию! Девушки настоящие мастера своего дела! Не думала, что кто-то сможет сделать мои брови идеальными!!! И само место очень атмосферное, спасибо за гостеприимство! Подняли настроение и угостили вкусным кофе!!!
Спасибо Алине за красивые брови , ногти очень довольна работой . Советую
Благодарим Вас! Приходите к нам еще!❤️
Вика
Очень довольна работой мастера! Сделала коррекцию и окрашивание бровей у Алины, результат превзошел мои ожидания!Мастер очень приятная девушка, обязательно буду обращаться к ней снова)
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! С нетерпением ждем вас снова!❤️
Е Ш
Девочки это балдеж. Яна замечательный специалист своего дела. Сделала шикарное ламенирование ресниц. После угостила горячим шоколадом с конфетами ❤️
Благодарим за приятный отзыв, Елена! Приходите к нам еще!❤️
Екатерина Савенко
Хожу к Яне на наращивание ресниц уже более 3 лет. Быстрая и качественная работа. Мягкий матрас на кушетке и пледик добавляют комфорта. Из приятных бонусов зона ожидания с кофе и чаем ☕️🥰
Благодарим за приятный отзыв, Екатерина! Всегда Вам рады!❤️
Diana Faizullina
Суперское место! Была несколько раз у Алины, брови и маникюр, все прошло отлично. Очень легкий человек и аккуратный мастер, теперь хожу только сюда 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! С нетерпением ждем вас снова❤️
Polina Totochenko
Хожу к Яне на ресницы уже уже не первый год, делает быстро и качественно, в студии всегда приятная атмосфера, что для меня очень важно!☺️
Спасибо за Ваши теплые слова, Полина! Приходите снова!❤️
ТФ
Таисия Фефелова
Записалась перед ДР на комплекс ламинирование ресниц+ оформление и окрашивание бровей. Осталась в восторге от результат Яна и Алина сделали именно то что было нужно! Определённо вернусь в эту студию и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо большое!
Благодарим за приятный отзыв, Таисия! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Мария Казырская
Осталась очень довольна визитом в эту студию. Очень рекомендую к посещению на реснички и брови, если хотите выглядеть стильно и ухоженно. Яна и Алина профессионалы своего дела! Обязательно вернусь еще🫶🏻
Светлана Подкорытова
Спасибо большое девочкам-Яне и Алине, лучшие мастера, к Яне на реснички хожу уже несколько лет, самый лучший мастер, мне очень нравится, как она делает, она мастер своего дела🥹😍 и к Алине ходила на бровки, тоже делает шикарно!! Студия очень уютная и комфортная, туда хочется приходить снова и снова, вас смогут угостить вкусным кофе, поболтать и вы уйдете самыми красивыми и с хорошим настроением!🥰🥰💕
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится! С нетерпение…
Наталья Севостьянова
Очень довольна мастером, ресницы шикарные, быстро, чётко всё как надо. Яночка спасибо. Рекомендую всем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Элина Мансурова
Не первый раз в этой студии, ходила на реснички к мастеру Яне и на брови к мастеру Алине. Невероятно дружелюбная атмосфера в студии! Девочки мастера своего дела, обязательно приду к вам в гости еще не раз🤍
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова❤️
Ирина Крестовских
Огромное спасибо Яне и Алине за прекрасную работу❤ Студия комфортная, чистая и уютная. С хорошей транспортной развязкой. Ушла с хорошим настроением, девочки прекрасно сделали брови и ресницы. Наконец-то нашла своих мастериц🌹 Обязательно приду ещё💕
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв, с нетерпением ждем вас снова❤️
РГ
Регина Гареева
Шикарные мастера, уютное местечко, очень чисто, еще и кофейком угостили💔 Делала бровки у Алины, осталась в диком восторге, была у нее ни один раз и поняла, что я нашла своего мастера, помимо очееень аккуратных бровей еще и максимально комфортное общение, я в восторге🫶🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады что вам все понравилось😍
Анжела Пономарева
Класс! Обслуживание на высшем уровне! Качество, сервис 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что вам все нравится, с удовольствием будем ждать вас снова❤️
Яна Чван
Делаю здесь брови уже не первый раз, все нравится
Благодарим за положительный отзыв❤️
Ксения Ксения
очень милые девушки,все очень качественно,быстро и красиво ❤️обязательно приходите!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады что вы можете рекомендовать нашу студию❤️
Анастасия Семёнова
Не раз посещала данную студию, очень уютно и комфортно, угощают кофеёчком и хорошим настроением Была не однократно у мастера бровиста Арины, наше видение о эстетичных, красивых, ухоженных бровях совпадает, всегда после процедуры оставалась и остаюсь довольной!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады что вам у нас нравится😍
ЕО
Екатерина Овчинникова
Самая комфортная и дружелюбная птмомфера, девочки настоящие профессионалы своего дела! За раз убиваю трех зайцев - и маникюр и брови и ресницы делаю. Цены ниже, чем в салоне , а качестве и скорость просто космос. Держится все у меня месяц-полтора, зато я всегда просыпаюсь красоткой. Спасибо девочкам за теплые разговоры и вкусный чай💖🤤
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️