ПроРабота
Кадровые агентства
4.3
4.4
Михаил Метелкин
Не теряйте своё время, потолок ставки 3300₽, вакансии совсем другие, судебных дел по зарплате у компании выше крыши.
Император Кучерявый
Был в этом местечке недавно. Сейчас опишу их принцип работы , а вы уже думайте идти или нет (спойлер:не надо) С тобой связываются по телефону, говорят о конкретной работе, договариваются на место. Проблема в том, что эту работу ты не получишь. На входе в посредственный офис тебе скажут -"Осталась 1 вакансия" (могут и две сказать), т.е. заранее тебя предупреждают, что ты случайный прохожий и все вертели твои договоренности по телефону. Ты оказываешься не привязан к той вакансии, про которую тебе рассказывали. Операторы, которые тебя сюда зазывают, они получают бенефиты за то, что ты просто пришел. Не делайте так, не приходите. Почему? А сейчас продолжим Я звонил по вакансии связанной где-то в Москве, а на месте мне сказали -"Свиноферма или курятник". Прямо не контора, а анекдот. И это тебе даже не Москва, а Пермь или Магнитка, с оплатой, которая будет в 2 раза меньше чем заявлена по телефону. 4500-8 кусков? Нет, держи с барского плеча 3к и иди разнорабочим "ухаживать" за свинками или курами. Не ходите, не тратьте время. Особенно не ехать с другого региона или с области. А отзывы с 5 отзывами тут накручены, кто сомневается, посмотрите, что даты 5 звезд часто совпадают по датам. Эх, когда просто хочешь работать, но и здесь тебя пытаются поводить вокруг пальца, потому что они понимают, что на их условиях в то место куда они реально предлагают идти - никто не пойдет, поэтому заманивают ложью как могут. Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку
СЗ
Сергей Зосимов
Очень доволен!Помогли с трудоустройством и оформлением всех документов. Всё быстро и профессионально.
Инна Сурикова
Очень рада, что обратилась сюда! Работу нашли быстро, с жильем и питанием, что очень важно. Даже документы помогли оформить. Теперь не переживаю ни о чем, всем советую!
Е3
Елена 3
У меня был отличный опыт работы в рекрутинговой компании, они помогли мне найти подходящую работу, обеспечили жильем и питанием, а также помогли в быстром оформлении документов. Я настоятельно рекомендую их!
Кифер Кашрин
Надёжная компания. Решили вопросы с документами и жильём. Советую!
ЛЧ
Леонид Черниговский
Хорошая служба подбора вакансий. Менеджер оперативно предложила подходящие варианты трудоустройства, учитывая мои пожелания. Оказали помощь в подготовке документов. Сотрудники внимательны, доброжелательный и искренне заинтересованы в успешном исходе поиска хорошей работы.
Зоя Двадцать
Профессионально и надежно! Помогли с работой, жильем и документами. Очень рекомендую эту компанию.
БН
Борис Нечаев
Долго не мог найти работу по специальности, пока не обратился сюда. Специалисты сервиса внимательно изучили мой опыт и подобрали подходящую вакансию. Процесс трудоустройства прошёл гладко, без лишних проволочек. Сейчас работаю в стабильной компании с хорошими условиями. Спасибо за помощь!
ОМ
Олег Мельников
Виктор Бахов
Долго искал работу и по совету знакомого обратился в данный офис. Когда я пришел, был поражен эффективностью и скоростью работы сотрудников. Они предложили мне множество вакансий и подробно рассказали о каждой из них. В итоге нашел ту работу, которая мне идеально подходит. Большое спасибо за помощь в решении этой сложной задачи!
Дٖ
Даша ٖ
Рекрутинговая компания очень помогла мне найти подходящую работу. Они тщательно отобрали вакансии, организовали для меня работу с предоставлением жилья и питания, помогли подготовить все необходимые документы. Сервис был профессиональным и надежным, я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет возможность трудоустройства.
Григорий.
Никаких негативных моментов не возникло - все было четко и слажено - за день оформили документы и через день уехали на предложенную вакансию. Порадовало, что менеджер предложила несколько вариантов на выбор. И после трудоустройства с нами поддрживали связь - интересовались как дела, все ли хорошо. Сервис рекомендую настоящие профи.
Елена Григорьева
Нашла работу благодаря этой компании, подобрали вакансию быстро и профессионально . Помогли оформить документы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис.
им
игорь мизюрькин
Искал работу и обратился в компанию Проработа. Компания помогла устроить меня на мою любимую работу, оформили все необходимые документы. Спасибо большое, рекомендую!
Wenera Gibadullina
По телефону одно приехала ,совсем другое Обмен и вакансий вообще мало Даже не тратьте Время!!!!? З.п маленькая тем более для вахты(((((
Тимофей Коптелов
В анкете написаны выдумки про работу. Приходишь к ним в офис предлагают разнарабочим. Обман полный. Не советую туда идти
ИШ
Иван Шаталин
Боты с 5 звёздами поголовно (Чекаешь профиль, а там только положительные отзывы на эту контору по всем городам). Абсолютно бесполезная контора. По телефону - одно, много вакансий, хорошая зп и т.д. По факту на выбор 3-6 вакансий с мелкой зп и ужасными условиями, которые никому не нужны. Пустая трата времени, ищите на прямую от работодателя.
Светлана Свайкина
Люди не видитесь.По телефонну договорились о вакансии и ставке.Сегодня приехали,оказалось нет такойтакой вакансии и такойтакой ставки.Предложили овощи собирать за 2800 смена и курятниик за 3300. К тому же в других городах.Ладно мы были на машине,развернулись и уехали.
КП
Костя Пестряков
Вакансии не соответствуют с заявлеными
Диана Карашева
Хорошая компания! Свободный график, отличный вариант для подроботки. Много вакансий, выплаты без задержек.
Вика Ярмышева
Обратилась в ПроРабота с определенным запросом: хотела найти хорошую работу и главное с высокой оплатой. Менеджеры предложили большой выбор актуальных вакансий, а при трудоустройстве помогли с оформлением пакета документов. Спасибо!
Маша
Они помогли мне найти подходящую работу и позаботились о оформлении всех необходимых документов. Они нашли мне отличную работу с хорошей зарплатой. Большое спасибо!
Алинка Nigamatullina
Только птицефабрика ситно в Магнитогорске и теплицы. Ставка 3300руб.
Николай Лосин
В этой компании мне очень помогли устроиться на работу Проконсультировали помогли с документами Вакансия нужна была с проживанием, так ках я иногородний. Подобрали то, что нужно. Большое спасибо.
Евгений Уваров
Поиск новой работы оказался не таким сложным, как казался. Оценил свои возможности и предпочтения и пошел на собеседование к наиболее подходящему работодателю. Все прошло без проблем, сейчас уже три месяца как тружусь на новом месте. Благодарен за помощь сотрудникам агенства.
Жасмин Хромова
Не могу не поделиться своей радостью! Благодаря этому сервису я наконец-то сменила работу кладовщиком на гораздо более выгодную. Теперь у меня достойная зарплата, соцпакет и работа рядом с домом, что значительно улучшило качество моей жизни. Спасибо за профессионализм и поддержку! Всем, кто ищет работу, советую обратиться сюда.
Иванна Касько
Не получалось самостоятельно найти хорошую работу. Обратилась в компанию с надеждой трудоустроиться. Сотрудники сразу предложили много вакансий, я выбрала, то что мне больше подходило. Работа с проживанием, то что мне нужно. Помогли подготовить все документы. Я очень довольна, меня всё устраивает!
Игорь Мизюрькин
Срочно искал новую работу и обратился в компанию ПроРабота. Быстро подобрали новую работу с хорошей зарплатой. Помогли оформить документы необходимые для моей новой работы. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
Иван Абрамов
Хорошее агентство, вежливый и отзывчивый персонал. Долгое время не мог найти себе подходящую работу. Здесь же мне в кратчайшие сроки помогли в трудоустройстве, за что я очень благодарен!
Василий Фотин
Работа найдется на любую профессию, вакансий очень много, почти по всей России. Везде официальное трудоустройство по ТК, соцобеспечение и т.д.. Есть много вакансий вахтовым методом, с предоставлением жилья, оплата дороги, завтраки, обеды. Я выбрал вахту, удобный график и зарплата хорошая. Спасибо сервису и специалистам. Все доходчиво объясняют, связываются с работодателем для уточнения всех нюансов.
Анна Ширнина
Помогли с работой и оформлением документов. Подобрали классную вакансию, с хорошей зарплатой. Спасибо.
Антон Егоров
Искал работу, знакомый посоветовал обратиться сюда, не пожалел. Предложили несколько вакансий на выбор, по моим предпочтениям, помогли с трудоустройством в короткие сроки. Хороший сервис, профессиональная команда сотрудников.
Сашка Михно
Огромное спасибо команде за помощь в поиске работы! Мне удалось найти идеальную вакансию благодаря их профессионализму и вниманию к моим потребностям. Они предложили несколько вариантов, помогли подготовить все документы, и в итоге я устроился в компанию мечты. Работать с ними — одно удовольствие!
Владимир Косарев
Люди , внизу положительные комментарии это все фэйк если вы зайдете на их профиль то увидите как они рассылают положительные кометарии по всем городам сервису ПроРабота ! Живой опыт показал мне , что люди не компетентные и лживые такова их стратегия ! Звонят с Москвы набирают народ с разных городов обещают одно а дают взамен совсем другое. Дикие люди условия жизни , маленькие запрплаты одни птицефабрики где заразу разносят … берегитесь это темная сторона !
Сергей Вильнеев
ПроРабота – это сервис, который реально упростил поиск работы. Что я получил: + Индивидуальный подход: не шаблонные предложения, а подбор вакансий под конкретные навыки и пожелания. + Профессиональное резюме: помогли грамотно представить мой опыт и достижения. + Оперативность: быстрый отклик и эффективная работа по поиску вакансий. + Сопровождение: помощь с документами и консультации на всех этапах. + Результат: работа найдена в кратчайшие сроки. Сотрудничеством доволен, рекомендую.
ЕШ
Евгений Шильд
Друзья не ездите туда там полный лохотрон приехал сегодня туда , а там все кураторы оказывается из Москвы работают удалённо вакансии только в Самару на птицефабрику
ЛС
Леонид Станиславович
Не ведитесь, говорят одно, а по факту.опа))))))))))))
Наталия
Хочу выразить огромную благодарность компании за их профессионализм и заботу. Я долго искала работу, но безуспешно, пока не обратилась сюда. Команда не только помогла подобрать вакансию, которая идеально подошла под мои навыки, но и полностью поддержала на всех этапах оформления документов. Удивило, как быстро и четко они действуют. Теперь я работаю в компании своей мечты и невероятно довольна! Если вы ищете работу, рекомендую обратиться именно сюда.
ДП
Дмитрий Потапов
Устроился на позицию с отличной зарплатой и удобным графиком. Такое чувство, что всё сделали за меня, а я просто пришёл и начал работать. Искал работу сварщиком, и уже через день мне нашли подходящую вакансию. Всё организовали быстро и без лишних слов
Алина Степанова
Хочу поблагодарить агенство за помощь в трудоустройстве. Переехала в город недавно, нужно было срочно найти работу по специальности и с хорошей зарплатой. Буквально за 1 день мне ее нашли, помогли с документами. Все отлично!
Полина Данченко
Я очень довольна работой данного агентства. Они помогли быстро найти работу, которая мне идеально подошла. Всё было организовано профессионально и оперативно. Огромное спасибо за вашу работу.
Олег Линчик
Елена Коробейник
Я искренне благодарна этой компании за помощь в поиске работы! Раньше мне казалось, что найти хорошую вакансию – это невозможно, но специалисты полностью изменили моё мнение. Они внимательно выслушали мои пожелания, подобрали подходящие варианты и помогли с оформлением документов. Всё было организовано профессионально и быстро. Теперь я работаю в отличной компании, где чувствую себя на своём месте. Это сервис, который действительно заботится о своих клиентах, и я с уверенностью рекомендую его всем!