Пивнов
Магазин разливных напитков
Сенсей 🧘♂️
Постоянно тухлая рыба 😡👎👎👎👎👎👎👎 Не советую данный магазин с тухлой рыбой. Комент обновил так как опять была ситуация и предыдущий отзыв не повлеял на ситуацию. Теперь точно не ногой в эту забегаловку .
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Чек предоставлен не из нашего магазина! В чеке у вас магазин продукты, а не магазин пив…
ТА
Татьяна Алексеевна
Не советую, продают тухлую рыбу 🤢
Анна Кофанова
Вчера сделали предзаказ на 3 по 1,5л. Пришли забирать-налили 4 по 1,5л. Девушка продавец вежливая и пиво вкусное, но так нагло втюхивать -некрасиво. Ругаться не стали, конечно забрали все 4. Но больше не вернемся(
🔥A🔥
Хороший магазин, продавец Любовь приятная девушка всегда подскажет и покажет , хорошее пиво Чтоб было больше таких магазинов со свежей рыбой
Добрый вечер, 🔥A🔥. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Шиповский
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда свежая продукция. Всем советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Владимир Козачук
Спасибо девочкам очень ответСтвенные магазин очень чистый всегда свежее пиво
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Лиана
хороший уютный магазин, доброе обращение с клиентами
Лиана! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Елена Малышева
Хороший пивчик. Всегда свежее пиво. Большой ассортимент пивных закусок. Вкусный квас. Приятное обслуживание.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Балакина
Магазин хороший ,классный продавец
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АЖ
Ангелина Железняк
Хороший пивной магазин, всегда свежая и вкусная рыбка, продавец Екатерина всегда подскажет какую лучше выбрать
1 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Ермаков
Отличный магазин! Большой ассортимент вкусняшек к пивку!!! Пивко всегда свежее! Чистота в магазине! Приятные вежливые, продавцы! СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦЕМ МАГАЗИНА!!! ПРЕМИЮ ПРОДАВЦАМ ЗА ИХ ПРОФИСИОНАЛИЗИМ!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…