Steelborg

Компания по продаже металлопроката
Марк Кудрявцев4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам. Приятно с Вами сотрудничать. С уважением, STEELBORG.
Петя Пронин2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что у нас есть такие клиенты. С уважением, STEELBORG.
Дима Королёв4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, STEELBORG.