Багира
Студия красоты
A
Ani
Записывалась на маникюр к Армине. Прекрасная женщина, выполнила свою работу на отлично. Цены адекватные для такой хорошей работы! Очень приятная обстановка, гостеприимные. Буду записаться на маникюр еще!😁💅
АФ
Анна Фёдорова
Зашла сделать маникюр,работу выполнила мастер Армине.всё очень понравилось:обстановка уютная,всё стерильно,маникюр выполнен качественно.приду ещё)
Алёна Гончар
Обслуживание на высшем уровне! Юлия очень заботливо и с душой подстригла сынишку) За 300р модная молодежная 👍 Однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АЧ
Анастасия Черемискина
Армине прекрасный мастер, все понравилось, качественно и быстро! Приятная беседа, обязательно приду еще!
Лилия Фадеева
Салон преобразился, стало уютней. А больше всего мне нравится что кабинет отдельный, для маникюра и педикюра. К Армине я хожу уже несколько лет, всегда приветливая, всегда встречает с улыбкой.
Светлана Сайфуллина
Зашла в салон. Нужно было сделать маникюр и педикюр. Замечательный мастер Армине, профессионал в своем деле. Всё сделала на высшем уровне! Цены приемлемые, красивый дизайн, доброжелательное отношение! Огромное спасибо! Рекомендую!
ИЧ
Ирина Чернякова
Нашла мастера маникюра случайно. Осталась довольна, спасибо большое Армине! Быстро, качественно, по приемлемой цене! Кабинет чистый, всё аккуратно! Советую👍
ЛО
Лола Одинаева
Пришла по рекомендации в салон, парикмахер Дарина - замечательный профессионал, сделала все красиво и быстро! Подобрала окрашивание, проконсультировала по уходу за волосами. Однозначно вернусь снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарны вам ,что уделили время и оставили отзыв !Ждём вас снова
Эксперт проверка качества услуг
Благодарю мастера Парикмахера Дарину и косметолога Юлию за их профессиональную работу !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и дарим вам скидку 5 процентов за отзыв !
ДБ
Дарина Белинская
Недавно я сделала прокол уха у мастера Юлии и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно. Юлия была очень внимательной и профессиональной, объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Атмосфера в салоне была комфортной, что помогло расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет сделать прокол уха — вы в надежных руках!
ИЧ
Инна Чу
Хочу оставить отзыв о своем опыте прокола уха. Сегодня я посетила мастера, и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно — я даже не успела понять, что произошло. Мастер была очень профессиональна, все инструменты были тщательно обработаны, а материалы вскрывались при мне, что добавило уверенности в безопасности процедуры. Сейчас ухо немного болит, но это вполне нормально после прокола. В целом, я очень рада своему решению и благодарна мастеру за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет сделать прокол уха!
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
ЭА
Эльза Аббасова
Дарина, шикарный мастер! Сделает все так как хочет клиент, я просто в восторге, просто волшебница! Мастер своего дела!!! Все на высшем уровне!!!! Уютно, чисто, комфортно
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльза благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова !Дарим вам скидку 5 процентов за…