Ривьера
Тюбинговая трасса
3.1
3.1
Алиса Пирогова
Были 08.01.2026. Билеты купили быстро и тюбинги получили быстро. Но вот у горок разделитель внизу стоит как-то опасно
КС
Катерина Сафронова
Приехали всей семьей, стоит у кассы огромная очередь и ждут когда освободятся свободные тюбинги . Ждать час!! А со своими тюбингами нельзя. Что за бред… естественно ждать не стали, уехали в другое место, где с удовольствием покатались
Евгения М
Не безопасно. Тюбинг на левой части трассы постоянно сносит на разделяющий забору. У женщины зацепилась нога за него- слетел сапог. Я ударилиась ногой. Подьемная трасса узкая, канат упирается в плечо. Нет персонала, подталкивающего тюбинг при спуске. Один плюс, что прокат находится в помещении.
РА
Руслан Агламзянов
Большое разочарование, позвонили перед тем как приехать , нам сказал что работают , всё нормально, в итоге приехали, а там никого нет , охранник сказал что все уехали
И
Игнатий
23,01,2025 позвонили с друзьями чтоб узнать , работает ли прокат тюбингов, ответ был, что работают до 20:00,в итоге мы туда приехали в 18:00 и охранник нам сказал, что все уехали, простояли ещё 30 минут в надежде дозвониться, но ответа не было , разочарование ...
Дарья Соколова
Все очень понравилось, персонал, сама трасса тюбинг, очень круто! Всем советую
Maksim Starchenko
Круто провели время. Есть и где погреться. Теплый туалет. Кафе где можно перекусить и попить что нибудь горячее что бы согреться.
ТИ
Татьяна Иванова
Трассы бомбические, но не продумано место подъема и отправления. Это небольшая площадка, и многие стоят просто так, болтают, и не скатываются, а поднимающиеся люди сбивают их. Я лично двоих сбила)) Как то бы разделить эти потоки))