Face/body
Студия красоты
ЛР
Лариса Романова
Была сегодня на процедуре по уходу за лицом у косметолога-эстетиста Марины Валерьевны.Испытала поистине райское наслаждение.Лицо после процедуры как пяточки у младенца.Запланировали курсовой уход на 2месяца. Спасибо, уважаемая МаринаВалерьевна ,за профессионализм и доставленное удовольствие.
СО
Светлана Ок
Очень уютный салон красоты! Всё нравится! Если хотите классное и стойкое окрашивание волос, то там работает мастер Анастасия. Крашусь у неё уже несколько лет, все знакомые спрашивают, что за краска и кто мастер :) всем нравится!
Никита ЗАЧЕМ
Я в абсолютном восторге от этого салона красоты. Мне 35 лет, я мужчина и всегда скептически относился ко всем процедурам, но были задачи по работе связанные с кожей лица (я артист) и я решил попробовать. Мой мастер Ольга, руки у неë буквально золотые. Эффект от процедур не после длинного курса, а уже с первого раза. Хожу по возможности регулярно. Всем рекомендую!
Алена Синеглазова
Очень уютное и комфортное место. Мастер Анастасия, профессионал на высшем уровне! Стрижка и окрашивание всегда просто идеально. К остальным мастерам к сожалению, пока не ходила, но очень хочу ещё к косметологу.
Кристина .
Вчера посетила данный салон, осталась довольна.Анастасия приятная и внимательная, стрижка выглядит отлично!Так же побывала на ламинировании ресниц.Татьяна мое легкое неудобство(не могу долго лежать) нивелировала своей быстрой и качественной работой.Салон однозначно стоит посетить, рекомендую.Услуги оказываются в спокойной приватной обстановке.Быстро и профессионально.
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Николай Лоскутов
Все процедуры оказываются на высшем уровне. Приятный и интеллигентный персонал. Очень уютное место, в котором можно комфортно, приятно и с пользой для здоровья провести своё время!
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Мантурова
Все отлично, очень понравилось! Качество, сервис, специалисты на высоте. Никаких последствий. Из всех клиник за все время - это лучшая!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались.
Алла Печенкина
15 марта была в руках парикмахера стилиста , получила хороший результат,мелирование , блондирование и посоветовал мастер чуть убрать длину! Очень довольна работой, получила рекомендации по уходу за волосами. Отличный мастер в салоне Пространство красоты , всем рекомендую, кто не определился с цветом волос и прической!
21 августа 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
ДП
Денис Платонов
Решил попробовать аппаратный массаж всего тела и не пожалел. Записался на курс из 10 сеансов. Мастер провёл подробный инструктаж, рассказал про аппарат. Во время процедуры ощущал приятное покалывание и расслабление мышц. После курса заметил, что стал меньше уставать, исчезла постоянная напряжённость в спине и шее. Мышцы стали более расслабленными, даже движения стали легче. Процедура проходит в спокойной атмосфере, с приятной музыкой. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ИУ
Ирина Устьянцева
Потрясающий салон, первоклассный сервис. Побывала на аппаратном массаже тела, получила именно то что хотела. Записалась на курс к мастеру Алле! Всем советую!
Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Aliya Kamalova
В субботу была на процедуре корректирующий массаж лица у мастера Аллы. Давно я так не расслаблялась хочу сказать. У Аллы просто золотые ручки. Массаж прошел просто замечательно, так не хотелось, чтобы это заканчивалось. Атмосфера была очень приятная и расслабляющая, благодаря мастеру, которая учла все мои пожелания по ходу процедуры. Однозначно рекамедасьен, плюс красивое место в копилочку. PS: у них также огромный спектр услуг помимо косметологии есть парикмахер, маникюр, ламинирование бровей и многое другое.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Борискина
Отличная студия красоты! Рекомендую! осталась очень довольна результатом!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
РР
Р Р
Благодарю Аллу за прекрасную процедуру массажа лица , шеи и зоны декольте - это то , что нужно каждой женщине . На процедуре получила максимум приятных ощущений, хочу еще 😄. Массаж от Аллы - эта любовь с первого прикосновения ❤️! Я довольна на все 💯
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Алена Теплова
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Татьяны. Все сделано профессионально и быстро. Результатом очень довольна! Для моей кожи, реагирующей на все средства косметики, такая процедура - спасение - эффект подкрашивания ресниц и бровей без косметики на каждый день без лишней траты времени, а также без покраснений и зуда. Также понравился массаж лица у мастера Аллы, если никогда не делали - пробуйте. Мастера салона в качестве базы используют косметику для любого типа кожи. Даже для моей проблемной нашлось средство Rever, никаких высыпаний и покраснений после сеанса, что для меня большая редкость, так как использую только аптечную косметику по рецепту.
Алена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Вася Ясав
Посетила «Пространство красоты» и осталась очень довольна. Салон очень красивый, уютный и чистый. Самое главное здесь, в одном месте можно успеть все: и брови и ресницы, маникюр, педикюр, прическа, уход за кожей лица,массаж… Я была на массаже лица у Аллы. Мне очень понравилось, расслабилась, а главное уже после первого массажа чувствуется как подтягивается кожа и выравнивается овал лица. Вернусь еще не раз! Рекомендую и буду рекомендовать друзьям!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
SS
S S
Очень рада открытию премиум салона рядом с домом! В одном месте и парикмахер и массаж(аппаратный и ручной), а также делают брови, ресницы, маникюр, педикюр. Плюсом ко всему здесь замечательный косметолог! Работают мастера с итальянским брендом, после использования которого действительно можно почувствовать результат! Посетила массаж лица у Аллы - очень понравилось. А также делала оформление бровей и ламинирование ресниц у Татьяны. Я в восторге! Спасибо!
Здравствуйте, S! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Алина Гнездилова
Прекрасная студия красоты! Лично сама была на долговременной укладке и окрашивании бровей, осталась безумно довольна, также посетила консультацию с косметологом. Очень красивая, уютная студия с опытными специалистами, которые располагают к себе и дают необходимые рекомендации, а также проводят качественные процедуры красоты. Очень рекомендую! 🙌✨☀️☺️
Алина! Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Суворикова
Была на первом посещении укладки и офомления бровей у мастера Татьяны. Мне всё понравилось. Мастер очень располагает к себе, объясняет весь ход процедуры и даёт рекомендации. Студия уютная и чистая. После такого посещения отличное настроение гарантировано!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸