Татьянин день
Оптовый склад
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Арина Погребицкая
Совсем не понравилось
Купили вчера букеты , незаметно , что вчера правда Попросили подсказать, как их оживить , ведь на улице 8 марта , а цветы были заказаны заранее Букеты были привезены домой в упаковке , сразу же поставлены в обильное количество воды и единственное что нам порекомендовали « почитайте уход за срезанной гортензией в интернете » Обидно, брали цветы только там
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Какое качество, такой и отзыв. Хризантемы, которые стоят по 10-20 дней, умерли на второй день здесь. Хотя меня уверяли, что он должны «отпиться». Продали мусор
НД
Никита Давыдов
Совсем не понравилось
Брал в данном месте цветы постоянно, всех знакомых сюда привел. Последние 2 раза цветы и трех дней не стоят, хотя беру не готовые букеты а с оптового склада. Цветы завяли через 3 дня фото подтверждения прикладываю.
Мк
Максим крупин
В восторге
Продавцы очень добрые и вежливые хорошо подсказали что нужно купить какие цветы .Зделал заказ все доставили жена была довольна рекомендую не пожалеете
22 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РС
Регина Сафина
В восторге
очень доброжелательные сотрудники, букет сделали шикарный❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
д
даха
В восторге
Спасибо Карине за букет! Всё сделали оперативно, цветы свежие, цена адекватная. Буду заходить ещё)
22 февраля 2026, официальный ответ
Даха, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
В.
Варвара ..
В восторге
Лучший цветочный в городе! Всегда свежие цветы, букеты собраны со вкусом, вежливые флористы. Спасибо!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Дарья Капралова
Шикарные букеты
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПК
Павел Красков
В восторге
давно покупаю цветы , никогда не подводили
22 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Мария Оспиповна
В восторге
Большое спасибо за букет, доставленный сегодня маме! Супер-красивый сам букет, доставка вовремя, с момента оформления заказа и до сообщения о доставке - все обновления приходят сразу же в мессенджер. Ты в курсе всех стадий заказа. Отдельное спасибо за фотографии готового букета! Идеальные, на белом фоне, с хорошим светом, в разных ракурсах! Как будто сам даришь. На сайте большой выбор красивых, необычных букетов и ооочень хорошие цены. Вы супер, спасибо большое! Сделали наш день сегодня, буду обращаться регулярно!!!
MM
Mmmmmm Mmmmmmmm
Совсем не понравилось
Очень сильно испортился магазин. Не советую сюда приходить за цветами! 12 февраля оформил заказ 14 февраля привезли цветы 16 числа букет завял и высох Заказывал цветы 60 см - по факту оказались 40 см Магазин вопрос решать отказался, отправил претензию, так же оставил жалобу в роспотребнадзор Обходите стороной это место!
ДБ
Дина Борисова
В восторге
На протяжении нескольких лет заказываем цветы только здесь) очень нравиться данный магазин. Цены просто 🔥, цветы свежие, персонал всегда учитывают все наши пожелания!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МЕ
Мария Егорова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям. Вечером 14 февраля муж подарил букет роз, утром 15 февраля все розы повесили головы и обмякли. Сначала мой комментарий в телеграмме почистили, даже не дав обратной связи. Далее мне пришлось ехать в магазин лично, так как меня просто проигнорировали в группе. Хозяйка с наглым видом сделала мне одолжение, с её слов «пошла на встречу», сделав возврат только 50 процентов, сказав, что с цветами что-то «пошло не так». Попросив вернуть всю стоимость, мне в ответ все с таким же важным видом - я свои права знаю, я вам вообще ничего не должна, отвернулась и ушла. Идеально. Нахамив, потеряли постоянного клиента. Клиентоориентированность - уровень ноль. Не советую.
Queen Queen
Хорошо оформляют, цветы свежие
Анастасия
Совсем не понравилось
Купила букет подруге на день рождения, они простояли !!!!ночь!!!! и завяли. на следующий день цветы уже все сухие. на сообщения не отвечают, я просто в игноре, супер.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия воды в вазе очень мало ! Естественно вода не доходит до бутонов, они у вас с…
РП
Редкий Пользователь
В восторге
В течение 4х лет, на все праздники покупаем цветы только здесь! Всегда свежие и красивые букеты . Максимальная клиентоориентированность коллектива . Оооочееень приятные цены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Марина Бакиева
В восторге
Спасибо огромное коллективу " Татьянин день", особенно Дине,за шикарный свежий букет для нашей именинницы! Заказывали из другого региона, все организовали на высшем уровне!
ТК
Татьяна Кучер
В восторге
Цветы всегда свежие, цены отличные! Хозяйка прекрасная женщина! Цветы покупаю только здесь !Большое спасибо вам 🌹!
Oksana Qrs
В восторге
Нереальная красота! Цветы свежие,все моменты учтены, сделали в срок.
Николай Родионов
В восторге
Желаю процветания в бизнесе! Цветы всегда свежие и радуют глаз. Отличное качество!
Дмитрий Ермаков
В восторге
Друзья, всем рекомендую магазин «Татьянин день»! Тут не только отличные цветы, но и очень приятные и внимательные девушки, которые быстро и профессионально создают невероятные композиции! Благодарю!🙏🏻
Jorj .
Совсем не понравилось
Приобрели цветы на день рождения, первоначально показалось, что букет сформирован плохо. Дома уже обнаружили, что на всех цветах оборваны листья и цветки замяты. Небрежное отношение к цветам и неизвестно, что будет с ними завтра. Букет из трех цветов, на всех дефект, а у хризантем оторваны макушки. Прошу вернуть деньги
Анастасия Суворова
Совсем не понравилось
Крайне не советую вам покупать цветы из этого магазина. Попросили собрать 3 букета по 5 цветов, заранее обговорили состав букета и время, к которому подъедем, я обозначила, что очень торопимся В итоге приезжаем,как было согласовано, через полчаса, букеты не готовы, флорист «только пошла их собирать» Но я даже не думала, что надо смотреть в оба, чтобы меня не обманули)) Забираем букеты, приезжаем в офис, и я понимаю, что вместо 5 альстромерий в каждом букете их 3)))) В огромном шоке записываю голосовое сообщение, мне перезванивают и говорят, что отправят недостающие цветы Блин, а ничего, что мы ТОРОПИМСЯ?? Это вообще не решило проблему, более получаса мы задержали сотрудников всего центра, так как ждали цветы В итоге курьер приехал значительно позже, коллектив в непонятках, я в шоке Я так понимаю, это обычная практика данного магазина, авось, кто-то не обратит внимание)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, примите наши искре…
Анастасия Мезенцева
В восторге
Долго искала магазин для покупки цветов, и наконец то нашла! Всегда свежие цветы, ценник не высокий , девочки флористы просто Умнички ,все на высшем уровне , выслушают все пожелания! Собирают очень красивые компазиции! Цветы стоят долго и всегда радуют глаза💐теперь за покупками только к вам ❤️
Анастасия Кокина
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Широкий ассортимент, свежие цветы, отличный сервис. Рекомендую!
ЛБ
Любовь Белякова
В восторге
Отличные продавцы, всегда свежие цветы. Всегда заказываем только у вас, стойкие и красивые букеты💐 Спасибо вам❤️
Дарья Архипова
Совсем не понравилось
Купила букет, чтобы подарить на след день. Но до следующего дня он не дожил, связалась с хозяйкой в ответ хамское отношение, грубость, сброс трубки. Цветы никак не восстановить, они просто умерли и моя сестра осталась без подарка!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Очень жаль что так получилось , мы вернули вам 30% от стоимости букета Цветы был…
Андрейка Мухачев
Ужасные цветы( За ночь цветам стало плохо. Не ходите сюда
Elizaveta A
Совсем не понравилось
Несвежие цветы, завяли за несколько часов. В ответ на жалобу девушка сказала заученную и однотипную фразу флориста: «ну сейчас везде отопление» Если не хотите, чтоб ваша жена или девушка расстроилась, то покупайте цветы в другом магазине) С момента покупки и сделанным фото прошло 4,5ч.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так получилось.. Мы не даем гарантию на стойкость розы.. цветок вед…
Халида Алиева
В восторге
Всегда берем цветы только здесь) Цены по сравнению с другими цветочными очень приятные
Алена Дунаева
В восторге
Цветы покупаю только у Татьяны. Всегда большой ассортимент свежих цветов. Я фанат моно букетов, поэтому для меня это самые выгодные приобретения. Беру охапку и уже красиво. Иногда прошу составить букеты- и это тоже бомбически! Люблю этот магазин и всем советую))
Женя Иванов
В восторге
Большой ассартимент, приятные цены и всегда свежии цветы. Беру уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным обслуживанием и букетом
Артём
В восторге
хорошее место, брал цветы уже несколько раз, свежие, хороший ассортимент и цены, которые не кусаются 😉
Анастасия Кузнецова
В восторге
Отличный магазин,большой выбор цветов,очень довольна букетом!!!👍
НН
Нина Науменко
В восторге
Заказываю цветы очень часто! Осортимент огромный! Девочки большие молодцы! Спасибо большое Анастасии)) быстро качественно и очень красиво!!! Всем советую!!!
ПК
Павел Конышев
В восторге
Заказываю букеты только здесь, цветы всегда свежие , большой ассортимент. Флорист Карина лучшая ☺️
В восторге
Невероятно быстро и нереально красиво 😍 браво ! Молодцы ребята ! Позвонила, заказала и через час букет у именинницы !!! Спасибо от души !