Di&Di
Тату-студия
МЗ
Мария Задорожная
+вайб, данному тату салону. Огромное спасибо мастеру Диане за мою первую татуировку! Я не пожалела что пришла делать именно в этот салон. Рисунок просто великолепен-я в восторге. Всем рекомендую этот салон-не пожалеете.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей тату студии! Ждем вас у себя снова.☺️
ЕШ
Екатерина Шитякова
Отличный салон, мастер Диана Хафизова крутая ,сделано все чётко 🤟
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас у себя снова. ☺️
СЯ
София Яхина
Прекрасный мастер, все прошло хорошо, мне все очень понравилось, татуировка получилась очень аккуратной
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей студии. Нам безумно приятна обратная связь. Ждем вас у себя снова☺️
Виктор Стрельцов
Особые слова благодарности хочется сказать команде этих прекрасных девушек, а в частности, девушке Диане. Девчонки сделали свою работу на все 200%. Своим профессионализмом и чутким индивидуальным подходом, с полным пониманием желания клиента превзошли все ожидания. Большое и огромное Вам спасибо. Буду рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым. Хочется отметить, очень демократичные цены. Делал коррекцию давней (8-ми летней) татуировки. Остался очень доволен. Девочки! Вам удачи и успехов в Вашем бизнесе.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас снова☺️
Татьяна Суворова (Соболькина)
Спасибо огромное за Вашу работу! Мастер супер, тату как произведение искусства и цена приемлемая! Всем рекомендую!
Виктория Паньшина
Замечательная студия тату🥰 Мило уютно и комфортно 😇 Диана хороший достаточно квалифицированный мастер Качественная подготовка к сеану💚 Хорошая консультация, и дальнейшее сопровождение до момента полного заживления работы ❤🔥
Р
Рико
Делала тату у Дианы, не больно и качественно, обязательно приду к ней еще!
Алёна Новосёлова
Выбрала данную студию для своей первой татуировки и вообще не пожалела! Очень приятные девушки, которые располагают к себе и находиться на столь неприятной процедуре становиться комфортнее. Студия очень уютная и красивая. Татуировка выполнена без единого нарекания, очень аккуратно! Подробно и доступно рассказали про уход, так ещё и сделали небольшой подарок 🎁
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей студии. Нам безумно приятна подробная обратная…
И
Илья
Уютная, чистая студия, приятные, скромные мастера, все на высшем уровне 10/10 ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей студии. Ждем вас у себя снова☺️
TU
Tomako Uzui
Отличная студия и отличный мастер Диана!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас у себя снова☺️
Вадим Суходоев
В общем всё отлично ,тату Диана бьёт на уровне , только положительные впечатления) в студии атмосфера прикольная
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас у себя снова🥰
Артём Бельков
Хорошая работа.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас у себя снова🥰🎄
ДЕ
Дарья Евдокимова
Прекрасная студия, обслуживание на высшем уровне🔥 Отдельное спасибо Диане Хафизовой, безумно приятный мастер, от самого захода, до самого выхода окружает прекрасным настроением, заботой, сделала все в лучшем виде: быстро, качественно и совсем не больно❤️
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Ждем вас у себя снова.🎄🥰
Всё понравилось очень хорошие мастера хорошая работа👍
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Ждем вас у себя снова🥰🎄
Sergey Manson
Фантастическая студия с профессиональной командой!) Тату делаю не первый раз, но Диана смогла удивить своей сноровкой, качеством и скоростью работы! Огромное спасибо за работу🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны и под впечатлени…
Александр Терещенко
Совсем недавно делал свое первое тату, которое давно хотел. Студия очень понравилась! Приветливые мастера, уютная атмосфера и качественный продукт) Не все мастера берутся за тату, состоящие из тонких деталей. Спасибо большое, скоро загляну ещё)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли сделать для вас качественну…
Arina Kokina
Очень уютная студия прекрастный мастер и атмосфера студии Очень приятно было найти столь хорошего специалиста в своем деле как результат идеально сделанная работа и куча положительных эмоций
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова🥰
Nadezhda Vasilevna
Хотела поблагодарить Диану Хафизову за её работу, делали татуировку 26 ноября , всё прошло безболезненно , Диана помогла с выбором шрифта для татуировки , с расположением. Татуировка зажила идеально , корок , раздражения , отёка, абсолютно ничего небыло. Так же в подарок дали мини пробники с заживляющей мазью , спасибо за приятный бонус))) Всем советую мастера Диану!!! Ещё раз спасибо😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова☺️
Татьяна Богданова
Это мой первый опыт. И он точно не комом. Всё на высоте от продумывание эскиза, до исполнения. Диана спасибо за чуткость и понимание. Видимо я вернусь )))
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к н…
СГ
Сальвия Галимова
делала тут тату, у Дианы, отличный мастер, помогла подкорректировать эскиз, консультация, поддержка, мне очень понравилось🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады что вы остались довольны. Ждем вас снова🥰
ЕР
Евгений Рыжий
Если выбираете место для первой татуировки — это оно. Мастера супер комфортные и сеанс проходит легко и незаметно. Диана доработала мой эскиз, в ходе сеанса скорректировали в диалоге то как будут выглядеть крылышки, набила так что восторг 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что осуществили вашу работу в реальнос…
Павел Айрапетов
Мне все понравилось, крутые девчонки, еще приду. Во время сеанса я спрашивал у Дианы получается или нет, она говорила что нет, я очень сильно переживал что у нее не получается, потом еще так раза три спросил, короче оказывается что все у нее получалось, вон как красиво ровненько
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. У нашего мастера Дианы Хафизовой всегда оптимис…
РГ
Рауль Гарипов
Прекрасное место, отличный мастер, всё понравилось!
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова☺️
Аделия Сафина
Очень мне понравилось 😻🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку☺️ Мы счастливы украшать ваши тела, только качественными работами. Ждем вас снова🥰
Олеся Швецова
Отличное уютное местечко, была в первпервый раз, но очень все понравилось) Диана мастер своего дела)))
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Мы безумно рады, что можем вас осчастливить украсив ваше тело.☺️ Ждем вас снова 🥰
ИД
Иван Добров
Уют и комфорт на высоте лучший мастер био не первый раз и как обычно результат удивил спасибо большое приду еще😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы только счастливы поднимать вам настроение ка…
Ирина Мухамеджанова
Диана, прекрасный мастер, уже не раз была у неё на сеансе и не планирую заканчивать, очень качественно и безболезненно выполняет работу, поможет подобрать эскиз, разработать, не мастер а золото
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что доверились нашему мастеру. С больш…
Алиса Иванова
очень уютная студия, всё комфортно и качественно)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова☺️
ДТ
Дарья Тишкина
Отличное место и прекрасные мастера) вернусь сюда еще раз за прекрасной работой)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Обратная связь мотивирует нас развиваться и дальше☺️ Ждем вас снова!
НД
Николай Доманский
Хороший вежливый мастер делает хорошо и быстро
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ваш положительный отзыв, награда для нас. Ждем вас снова☺️
Елена Бубочкина
Хороший мастер, делает качественно быстро, профессионально. Советую обращаться
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Стараемся, чтобы наши клиенты уходили только с улыбками на лицах. Ждем вас снова☺️
Василий Сайфуллин
Прекрасное место ) хорошие , добрые и очень приятные мастера . Обстановка уютная и добрая ) Тату на высшем качестве 🔥🔥🔥 Обязательно приду ещё и всем советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Все по красоте, 5 звезд
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Ждем вас снова☺️
Антон Крылов
Отличный мастер! Постоянно бью у нее, приятный и веселый человек и бьет качественно)ценник не кусается)