Laser Time
Студия косметологии и лазерной эпиляции
ЛА
Лилия Арльт
Хожу на лазерную эпиляцию к Кристине, прекрасная студия, атмосфера благоприятная. Процедура проходит безболезненно,мастер очень внимательная, вежливая. Всё понравилось,буду ходить еще )
Гость 2
Прекрасная студия, заботливый мастер. Чисто, уютно и даже подарочки дарят:) Но самое главное- это реальный результат, который я вижу уже после первой процедуры. Волос стало реально меньше. И растут медленнее. Да, понимаю, что до идеала еще пройдёт много времени, но вместе с прекрасным мастером Кристиной мы пройдем этот путь и я буду наслаждаться гладкостью кожи каждый день) да что говорить, я уже наслаждаюсь. И очень приятно, когда сегодня у меня очень сильно сохла кожа от погоды на улице (забыла перчатки дома), Кристина подарила кремик, который так меня спас) мелочь, но какая нужная и приятная! Спасибо за всё 🥰
Татьяна Захарова
Я очень довольна работой Кристины! Она — настоящий профессионал в своей сфере. Перед процедурой подробно объяснила все этапы и дала полезные рекомендации по уходу. Сам процесс был максимально комфортным и безболезненным. Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение волос и улучшение состояния кожи. Великолепное отношение и внимательность к клиенту! Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию и хорошего специалиста.❤️☺️
Эльвина Зиннатуллина
Хожу к Кристине на лазерную эпиляцию с 2021. Она профессионал своего деле, очень вежливая, внимательная и просто приятная девушка. Всё делает быстро и качественно. Студия расположена очень удобно, в центре города, а в самой студии очень уютно)
Евдокия Моруга
Прекрасная студия и превосходный мастер предоставляет услугу! Кристина ответственно подходит к своей профессии, рассказывает о своем аппарате на первом посещении, что является показателем качества, она за него не боится, она в нем уверена! Так же виден опыт работы. Прекрасный собеседник, с которым время процедуры пролетает незаметно, даже забываешь постесняться при проработки зоны «Х»😄 ушла сюда из другой студии, много нового для себя открыла про данную индустрию! Эффект виден после 1ой процедуры. Тут не обязуют прорабатывать конкретные зоны на постоянной основе, можно варьировать зонами. В моем случаю огромный плюс! Комфортный,чистый кабинет, все необходимое есть! Удобное месторасположение. Безболезненно 100%! Цена очень приятная!
Анастасия Зайцева
Суперская студия! Чисто,красиво,тепло) Мастер прекрасная,никакого чувства стеснения во время процедуры нет) Очень тщательно прорабатывает все зоны) Я в восторге!))
ЮТ
Юлия Трифонова
Долго решалась на курс лазерной эпиляции. Не пожалела ни секунды. Прекрасное обслуживание, мастер очень внимательная и приятная девушка. Обстановка располагает. Всегда выхожу с хорошим настроением
Эвелинkа 🤪
Месяц назад в первый раз в своей жизни сходила на процедуру Лазерной эпиляции! И доверилась прекрасной, весёлой и общительной девушке - Кристине) Все просто замечательно, результат заметен уже даже после первой процедуры! Всем советую!!!🤌🏼🥰
Xilka_ 🩷
На протяжении двух лет ходила в другую студию лазерной эпиляции, но месяц назад решила сходить к Кристине в студию Lazer Time, теперь буду ходить только сюда, всё очень замечательно, советую!) 🤎
Дарья Холеншан
Прохожу курс лазерной депиляции в Laser Time. Кристина, настоящий эксперт в своей области: всё чётко, быстро, эффективно. Процедуры проходят максимально комфортно, а главное – эффект заметен уже после первой процедуры! Кожа гладкая, волосков почти нет. После каждой процедуры мастер дает рекомендации по уходу за кожей и обязательно обсудит дату следующего визита, когда и в какое время будет удобно.
ЮШ
Юлия Шерова
Если вы ищете идеальную лазерную эпиляцию — вам точно сюда! Я в полном восторге от результата уже после первой процедуры! Даже не ожидала, что эффект будет настолько заметным! Мастер — настоящий профессионал своего дела! Она не только знает все тонкости работы, но и создаёт настолько комфортную атмосферу, что даже малейший дискомфорт забывается. Очень внимательная, доброжелательная и милая девушка — с ней приятно общаться, ответит на все вопросы и просто поддержит любую беседу. Студия заслуживает только самых тёплых слов: уютно, чисто, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь только сюда и рекомендую всем подругам!
ЮД
Юлия Д
Впервые я пришла в студию по акции для новых клиентов, а сегодня была на процедуре уже в третий раз. Расположение очень удобное, рядом с нашим офисным зданием. Обстановка душевная, комфортная. Кристина грамотный мастер, со знанием дела. Цена привлекательнее, чем в месте, куда я ходила ранее, но ничем не уступает качеством. Результат вижу и довольна им. Болевых ощущений почти нет, т к аппарат новый. Нет навязывания доп.услуг, а это очень важно для меня!
Ника Варисова
Кристина - грамотный специалист и просто приятная, красивая девушка) Все профессионально объяснит, расскажет, но и мило побеседовать тоже не против. Место для меня очень удобное, в самом кабинете чисто, все сделано для клиента. Чай, кофе также предложат) Цены очень приятные, слишком даже низкие, как по мне. Результат мне нравится, процедура совсем безболезненная. В общем рекомендую😌
КА
Ксения Антюфеева
Прекрасная Кристина избавила меня от комплекса - волос на руках!!! за 6 процедур волос на руках почти незаметен, он стал тонкий и светлый!!! Спасибо большое Кристине🤗
Евгения Кулиева
Отличное место! Очень очень внимательная и чуткая Кристина. Цены приятно удивили! Аппарат новейший и результат видно сразу! Огромное Спасибо! Рекомендую ✨
js
john smith
Замечательная студия эпиляции и мастер, хожу к ней уже 2 года) теперь волосы практически не беспокоят, всем рекомендую 😍✨
Юлия Самайсак
Отличная студия, к этому мастеру хожу уже не первый год, аппарат новый, очень хорошо охлаждает! Сама студия очень уютная, советую!
Анна Анисимова
Прекрасная студия, всё аккуратно и красиво. Мастер очень внимательна. Новейший аппарат, который не вызывает неприятных ощущений. Есть видимый результат! Очень радует!) Хорошо, что есть возможность оформления абонементов, процедуры получаются выгоднее.
Светочка Валейко
Очень уютный кабинет и вежливая девушка,побудили записаться на следующую процедуру!) Во время процедуры мастер всегда спрашивала «всё ли хорошо ?» у меня и «нет ли дискомфортных ощущений?» Всё доступно рассказала и дала рекомендации в конце! Действует акция для новых клиентов!!!
Дарья Державина
Однозначно советую! Сегодня вновь побывала в студии и купила абонемент, буду продолжать с удовольствием ее посещать 🙏🏼 Аппарат новейший (не видела еще таких современных, посещала ранее два других места), абсолютно нет никаких неприятных ощущений, даже когда настройка мощности высокая. Для меня это очень важно, так как кожа достаточно чувствительная. Девушка тщательно работает с каждой зоной. Сам кабинет очень уютен, чай/кофе с конфетками, все гигиенические принадлежности, которые необходимы до/после процедуры. Что немало важно - цены 🔥
Елена
Нашла студию по карте,рядом с домом,что очень удобно. Мастер расположил к общению и доверию, пригласили на консультацию. Ответили на вопросы по лазерной эпиляции. Аппарат действительно новенький как и заявляют мастера.По этапно знакомилась с процедурой. Выбором довольна!
Кристина прекрасный мастер своего дела👍 я наконец-то нашла ту самую студию, где точно останусь и буду проходить курс лазера) Уют, комфорт, Кристина все рассказала подробно даже вопросов не осталось ))
ГТ
Гульбану Тасбулатова
В первую очередь хочу выразить отдельную благодарность мастеру за комфортное, расслабленное нахождение на процедуре. перед посещением были даны четкие детали подготовки к лазерной эпиляции, т.к это был 1-ый мой сеанс и прошло уже более 2-х недель, результат виден, и это радует, волосы значительно медленнее стали расти. Также удобная запись,и можно приобрести сертификат.
Т🍒
Татьяна 🍒
Уютная студия, отличное расположение. Лазер делала впервые - всё прошло максимально комфортно)) Мастер Кристина такая милашка😻была очень внимательна, всё объяснила.
Танзиля
Большое спасибо Кристине! Отличный результат уже после первой процедуры! Оформила сразу несколько абонементов, удобно оплачивать в рассрочку и со скидкой. Чистая, уютная студия. Однозначно рекомендую!!!👍👍👍🥰
Елизавета Лемешева
Большое спасибо за комфортную процедуру ! Результат не заставил себя долго ждать ,приду с удовольствием вновь ☺️🙏🏼
Анюта Краюшкина
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине , процедуры прошла максимально комфортно и профессиональное
Алёна Коваль
Супер студия! Процедуры всегда проходят с комфортом. Результатом от лазера очень довольна. Рекомендую)
Анна Кондратьева
Была во многих студиях эпиляции, но эта самая лучшая и остановила свой выбор на Laser Time, уютная студия, с приятной атмосферой, а ещё важно, что в студии очень чисто, есть всё необходимое для проведения процедуры и после неё! Приятная, вежливая мастер Кристина найдет подход к любому клиенту! С дочкой ходим только в Laser Time к Кристине! Результат виден уже с первой процедуры!🙏 рекомендую студию лазерной эпиляции Laser Time.
ST
Sasha Timoshina
Прекрасная студия лазера, все очень красиво, уютно и чисто! Мастер Кристина - милашка☺️ нет проблем с записью, всегда готова предложить подходящую дату и время. Хожу уже для поддержания, результат просто супер, не представляю как жила раньше без лазера)) рекомендую!
Татьяна Чиж
Прекрасное место, делаю процедуру не первый раз , результатом очень довольна. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Кристине , чудесная девушка, каждый сеанс проходит с комфортом ☺️ данное место и специалиста очень рекомендую.
ТА
Татьяна Антропова
Замечательная студия. Кристина специалист своего дела, вежливая, найдет подход к каждому клиенту и посоветует то что необходимо, грамотно проконсультирует по каждой процедуре. Я сама делала карбоновый пилинг, результатом довольна, записалась на следующий месяц!!!
Светлана Огорельцева
Очень уютная студия, приятный мастер Кристина, все очень понравилось! Рекомендую!