Быстрое питание
Кристина
Посетила сегодня это место, была там не раз, все свежее и очень вкусное, цены не кусаются. Хочу отметить лодочки, они самые вкусные. Персонал очень вежливый сегодня, рада, что попадаю именно на их смены)
Анастасия Требухина
Очень вкусно так держать
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)
КС
Константин С
Очень вкусно готовят и ценник то, что надо. Молодцы !
Евгений Тутукин
Утром в 7.15, 03.10.2025 проезжая купил беляш (60р.). По размеру не маленький, теплый, минут 20 назад испекли, запах обалденный. По вкусу, тесто хрустящее, на этом плюсы фсё, тесто и внутри начинка (мясо, лук): лук из средней тёрки хрустящий, сырой, мелкими твёрдыми фракциями, мясо такое же мелкое как манка и при этом забыли добавить соли.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый наш покупатель, мы приносим вам свои извинения, возможно пекарь просто поторо…
Вячеслав Колпаков
Молодцы! Поклон этой точке) Начинки не жалеют. Пекут как для своих. Продукция не обидная, ещё и дёшево. Желаю успехов!!!
Николай Святой
Постоянно заезжаю на перекус, все вкусно.
ВЕ
Валерий Елапин
Вкусно
Александр Вишневский
Очень вкусненько спасибо!
Анна Шлегель
Начинка в ход доге отпадная! Впечатление, что дома побывала. Мне еще очень хорошо зашел беляш. Там мяса положено просто от души! И девченки приветливо работают. Всегда с улыбкой. Завтра снова зайду. Теперь это мое любимое место для перекуса.
Ю
Юрий
Сегодня взяла беляш у вас. Это великолепие которому нет равных в Челябинске! Потом вернулась и взяла сосиску и с ливером. Вкус безупречный. Много где брал, но ваша точка лучшая!
Юлия Ларюшкина
Приходили с компанией, очень вкусно, хот-доги огонь. Стала ходить туда намного чаще, советую всем!
Алексей Зайцев
Действительно очень вкусно! Беляши вообще классные: тесто мягкое, мясо сочное. И обслуживание вежливое, спокойное. Большое спасибо!
Алёна Конорева
очень вкусно,приятное место
Ян Шатунов
вкусненько!
Анастасия Селиверстова
Всегда покупала было все свежее и вкусное. Сегодня купила сосиску в тесте и пирожок с луком и яйцом. Сосиску съела на вкус была обычная, пирожок как только укусила поняла что что то не так. Понюхала вонь жуть! Итог:на весь день может и не один горшок обеспечен👍 Пирожки были не сегодня приготовленные, на улице тепло продукция и испортилась! Номер который указан, весь день пытаюсь дозвониться постоянно занято. Делайте выводы сами и думайте есть тут или нет, но доверие после такого пропадает сразу! Обидно, деньги не большие но и на горшке сидеть не очень.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такого не может быть, так как пирожки с луком и яйцом делаются по 4-5 раз за день, они…
ЛК
Лиана Коробкова
Вчера попробовали вашу продукцию,очень вкусная!Процветания Вам в своем деле😉
Евгений Пирожков
Отличные сосиски в тесте по 55 р. Пирожки тоже вкусные. Рекомендую для перекуса.
Slevin Kelevra
Обновляю отзыв, пирожки всë так же хорошие, с пылу с жару и по адекватной цене!
а а
пирожки бомба но лодочки невкусные мой друг сказал что лучше бы он схавал три килограмма навоза чем еще раз поел это но мы в целом советуем тетя работная красивая я бы дала
Михаил Мартынов
Пицца свежая, вкусная, а вот тесто у беляша и пирожка показалось жестковатым. Возможно было из за того, что были не только что приготовлены.
Анастасия Соколова
Обалденно вкусные беляши. Начинки много, тесто мягкое, особенно если только пожарили. Девчонки классные, веселые. Всегда улыбаются. Так держать,чтобы у вас была большая выручка и много голодных клиентов 👍