Оформление бровей и ресниц
🎀🎀
🎀 🎀🎀
Настя сделала мне потрясающий макияж и прическу, которые идеально подошли к образу. Всё продержалось до самого конца мероприятия!❤️ Спасибо за профессионализм, душевный подход и пунктуальность.❤️
SS
S S
Спасибо , собрала очень красивый образ , прическа держалась до следующего дня ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Аня Дегтярева
Анастасии огромнейшее спасибо! Была первый раз, выбрала, можно сказать случайно, по критериям близость к дому+экономия времени +отзывы в интернете. Совершенно не прогадала. Все быстро, великолепно, стойко! Макияж с 13-30 до 01-00 без вопросов. С прической можно было и на второй день сходить куда-то, только я разгребала остатки корпоратива))) Рекомендую однозначно!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А.
Анна ..
У Анастасии золотые ручки. Второй год подряд на самые важные мероприятия доверяю навести КРАСОТУ только ей. Макияж и прическа по личному опыту выдерживают абсолютно любые условия, будь то пот,слезы,дождь,ветер или цунами. Замечательный мастер своего дела-быстро и очень компетентно. Спасибо огромное ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Анна Рабийчук
Делала у Анастасии полный образ на мероприятие. Макияж и прическа продержались весь день, еще на следующий остались) Анастасия учла все мои пожелания и особенности кожи, и я не чувствовала себя слоеным пирогом😅 Особенно мне понравилось, как она накрасила губы. Они были аккуратными, и не слишком большими, хоть и был акцент на их увеличение.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Марина Макаренко
Была впервые у Анастасии, делала макияж. Работой очень довольна, спасибо вам огромное.
11 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Алина С
Я просто в восторге от образов, которые мне делает Настя, ты волшебница! ✨ Макияж всегда идеально подчеркивает мои достоинства, а прическа держится весь вечер, несмотря на танцы! 💃 Весь вечер слышу комплименты, и я чувствую себя королевой! 👑 Спасибо тебе огромное за профессионализм, внимание к деталям и просто за отличное настроение! Всем рекомендую! ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Камила Хабирова
Брови на отлично. Анастасия понимает с полуслова, пунктуальна, отзывчива, аккуратна, на опыте. Спасибо 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Гроздова
Работаем с данной студией очень давно. Всегда работы на высоте - будь то макияж или укладки. Анастасия очень лояльна и готова всегда подстроиться под предпочтения клиента, даже если ей это стоит времени и сил. Соотношение цена - качества достойное, никогда не было нареканий по качеству работы. Особенно важно, что мастер всегда держит обратную связь и готова проконсультировать и помочь, если вдруг пойдет что-то не так.
Анна Романчук
Бала у Анастасии несколько раз на укладках и осталась довольна. Очень вежливый и отзывчивый мастер, создала прекрасные локоны,которые продержались все мероприятие. Периодически хожу на брови, здесь тоже все отлично! Спасибо за вашу работу.
Ксения Бабкина
Анастасия мастер с большой буквы! Прекрасно и от всей души делает свою работу. Всегда учитывает пожелания и просьбы клиентов. Невероятно добрый и отзывчивый человек❤️
Елизавета Пигарева
Ходила к Насте несколько раз, мне очень нравится этот мастер!🫶🏻 Макияж держится долго, нет ощущения большого слоя косметики на лице, все сделано аккуратно и красиво. Локоны держались 2 дня! Еще она потрясающе красит губы, очень красивые получаются😉 советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв, буду рада видеть снова!