Уральский фермер
3.2
ООО Уральский фермер
3.2
А Н
Отвратительное обслуживание , никакой клиентоориентированности!!!!! Продавец отвечает лишь бы отстали ! Лучше доехать до города и там все купить Продавец оставляет желать лучшего!!! Были 5.01.2026. Никому вас советовать не будем !!!
Есения Павловна
Уважаемое руководство, как вы считаете, 1. покупая корейку для стейков, кусок 2 кг это нормально??? Вообще что могло случиться, что была необходимость вырезать кусок мякоти? 2. Пока ехали до Привилегии столько воды с вашего мяса стекло!!! Приведите ваш товар в порядок! Иначе весь северный и западный будет закупаться в другом месте. Все хуже и хуже. .. А самое смешное то, когда после одно негативного отзыва, у вас на следующий день появляется сразу пять позитивных… покупателей держите за дураков, измените качество товара и персонал и не придется накручивать отзывы.
ГН
Геннадий Новожилов
Добрый день. Сегодня посетил данный магазин купил мясо почти на 4000. Удивила отношения продавщиц такое впечатление что они мне делают одолжение продавая мясо. Что-то надо делать с персоналом в этом магазине
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь.
Светлана Колодкина
Добрый день. Обращаюсь к руководству данного магазина. Второй раз посетили данный магазин. В первое посещение долго ждали продавца, которая увлечённо беседовала по телефону, не обращая внимание на покупателей. Сегодня снова пришли за мясом. Но увы, сегодняшний продавец не только с трудом оторвалась от разговора по телефону, но ещё и очень грубо, по хамски разговаривала с нами. Ей не понравилось, что мы долго выбираем мясо, хотя в магазине больше не было покупателей. В завершение она просто орала на нас и шлепнула на прилавок купленное нами мясо. Примите, пожалуйста,меры. Очень хочу поделится своим мнением о персонале Вашего магазина в чатах ближайших коттеджных поселков.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведем работу по вашей жалобе.
Александр Дмитриевич
Добрый день. Посещали магазин 14 ноября. Прошу руководство обратить внимание на отношение персонала к покупателям. Очень неприветливая, грубая и нервная продавец.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !
Дарья Тишенко
Отличная мясная лавка, всегда свежее мясо, отличный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть вас в нашем магазине !
ЗВ
Зухра Виноградова Виноградова
Отличный магазин! Всегда свежее мясо на выбор говядина, баранина, свинина, а так же мясо птицы. Различные колбасы на любой вкус и многое другое. Приветливые, внимательные продавцы. В магазине чисто. Всем друзьям рекомендую только этот магазин, и на рынок нет смысла ехать. Процветания Вам! И Спасибо что вы есть в ТК Северном.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
Добрый, день! Говядину и баранину беру в этом магазине постоянно. Всегда все свежее! Какой кусочек попросишь такой и положат. Встречают приветливо, обслуживаю вежливо!
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
Хороший магазин ! Вежливые сотрудники ! Нам все нравится !
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее. Всегда хороший выбор!
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
Мясо всегда свежее ! Все нравится . Вежливые продавцы !
Э
Эдгар
Очень хороший магазин ! Мясо только тут покупаем !
НЛ
Наталья Лукиных
Заехали в ваш магазин, встретил приветливый продавец, помог подобрать товар, обслужила отлично. Сам магазин чистенький, хороший, продукции много, на любой выбор и вкус. Вообщем нам понравилось, спасибо вам
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах!
Сергей Исайко
Хожу в этот магазин периодически Хамства не было от слова совсем никогда!!!!! Люди которые пишут отзывы что вам хамят- может проблема в Вас??? Может Вы ходите с кислыми лицами, типа вам все всегда должны??? Короче, магазин огонь, мясо всегда свежее и вкусное. Продавцы всех смен приветливые, доброжелательные и отзывчивые!!! Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно получать такие отзывы! Рады видеть вас в наших магазинах!
КЕ
Кристина Етих
Разница почти в 30 грамм. В прошлый раз с мясом была такая же история. Продавцы грубо разговаривают, вечно недовольные. Брала ливерную колбасу, на следующий день открыли, а она кислая
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за обратную связь! Информацию передали руководителю магазина.
Светлана Семенюк
Ужасное обслуживание, очень грубый продавец, который больше увлечен своим телефон, чем работой.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за обратную связь. Информацию довели до руководителя.
Евгений Попов
Очень хамаватые продавщицы, мясо больше нравится чем в ромкор рядом! Но,не хочется идти к вам с таким обслуживанием! Им бы хотелось огромные куски целиком продавать и не резать нечего вообще! Ленивые бабушки там работают и хамят еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений , добрый день ! Спасибо за отзыв! Просим вас связаться с нами по телефону +7 351 223 02 93 д…
ИБ
Ирина Белова
Обслуживание не порадовало, заехала купить собаке еды, на вопрос есть ли что то для собак продавец хамловато ответила что нет( хотя на витрине была продукция), на вопрос есть ли куриные лапки ответ был тоже нет, хотя на витрине они лежали, на вопрос, а это не они опять ответили что не это не они(( Купить с таким горе-продавцом ничего не смогла, продавец не заинтересован в продажах, на месте собственника обратила бы на это внимание, с таким отношением второй раз заезжать не хочется
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Благодарим вас за обратную связь! Обязательно разберемся !
Любовь Соколова
Обслуживание порадовало,и поздоровались и предложили подсказать по выбору, это приятно удивило👍🏽 Ассортимент тоже понравился,есть желание приехать еще раз Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв1 Рады видеть вас в наших магазинах!
ЕГ
Елизавета Горчакова
Уже неоднократно закупались мясом и полуфабрикатами в этот магазине. Всегда все свежее, мясо без жил и не жестокое. Колбаски «шашлычные» отдельная любовь, очень вкусные и сочные. Рекомендую этот магазин 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Yulia Valerina
Вчера купила 1 кг фарша куриного. Дома уже открыв пакет обнаружили запах тухлятины. По консистенции фарш невозможно собрать ни в котлету, ни в тефтельку, он просто растекается и липнет к рукам. Отвратительно! Один раз брали здесь уже фарш и мясо, нареканий не было. Поэтому и пришли повторно. После второго раза ходить сюда нет желания. При входе в магазин продавщица курила прям возле двери и с этими руками зашла к товару 😫 скинув куртку возле холодильников.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия Валерьевна , Спасибо большое за обратную связь ! Очень не приятно получать такие…