Wildberries
2.4
2.4
A
Anastasiya
Пришли на пункт выдачи за заказом, простояли 20 минут!!! Когда начали стучать, только тогда нам открыли, отвратительный пункт
НВ
Наталья Власова
Молодая рыжая сотрудница просто ужасна! В её смены грязь на пункте, сидит постоянно с молодым человеком и отвлекается на него. Так же долгое ожидание обслуживания на клиентов внимания не обращает. Руководство примите меры и увольте её, посмотрите по камерам как она работает, а пока что я меняю пункт выдачи
л)
ленка )
Зачем принимать на работу маленьких, не блещущих умом девочек? 0 уважения. Сидит вчера (01.ноября) одна девочка со своим другом/парнем, который, почему-то, выполняет за нее работу, у меня был неоплаченный заказ. Так вот, пока ее мальчик искал мой товар, она для чего-то спрашивает, буду ли я его забирать. Как я могу забрать товар, не проверив? Даже если бы оплатила, мне все равно его нужно проверить перед тем, как забрать. 🤦♀️ Часто прихожу на этот ПВЗ, и конкретно эта девушка сидит с подругой и разговаривает, не обращая внимания на меня.
ТП
Татьяна Поспелова
Пункт просто отвратный, грязь и отвратительный запах. На выдаче товара юные леди без следов интеллекта на лице, ненавидящие всех т.к вы своим появлением потревожили их досуг состоящий из просмотров видосиков и поеданию чипсов . Если вам вдруг посчастливилось и ваш товар нашли, проверять его придётся на грязном столе. Так что если есть желание поучаствовать в подобно квесте, то вам на Чичерина 25.
⠀ ⠀
закрываются раньше времени
Аня Товкуеаа
Здравствуйте я Аня я тут была у раз вчера
Хороший пункт, вежливые ребята на выдаче, нет очередей и товар быстро находят, всегда чисто
Н.
Николь .
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Без очередей
ат
ахмед тамаев
Воняет
Дарья Ледяева
Хороший ПВЗ, народу пока мало, примерочные всегда свободны)
ДП
Дима Петров
Помещение грязное,пахнет пивом,сотрудники неактивне,впечатления не очень.
НЧ
Наталья Чистякова
Мне понравилось. Мужчина работает там. Конечно, может он хотел, чтобы я быстрее ушла, но помог мне разобраться с техникой, которую заказала. Приятный такой и общение приятное. Буду сюда ходить 🤣