Компьютеры
Максим Максим
Отличные запчасти Мало брака Рекомендую
Александр Селиванов
Замечательный магазин запчастей, все комплектующие в наличии, приятные цены и приветливый персонал! Ещё и конфетку дают при покупке, что не может не радовать)))
mobiUP мобиап
У них что не купишь ,выдают постоянно конфеты,суппер))
Владимир Иванов
Хорошие запчасти, особенно с пометкой оригинал, ни разу не было брака. Цены адекватные, менеджеры приятные. Был бы ещё безналичный расчёт – вообще бы цены не было!👍
Антонина Калинина
Четкое качество👍 Нашли все что нужно было на мак. Хороший выбор экранов, акб вольтпаки 🔥. Цена и качество устраивает, отличий от оригинала не заметили.
13 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за доверие и Ваш выбор! Рады сотрудничеству!
ВГ
Вильдан Гафуров
Хороший поставщик, отличный персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Alex Kri
Запчасти супер! Поставил себе АКБ Voltpack, как оригинал.
23 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Нд
Ну да И что?
Всё супер 👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mt
Mikin the Mouse
Покупал аккумулятор на телефон, отлично держит заряд, на точке дружелюбные сотрудники и быстрая обработка заказов.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikin. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
V
Valentin
Ассортимент отличный и качество. Доставка быстро. Менеджеры знают товар и легко консультируют. Радует соотношение цены и качества.
13 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за доверие! Всегда рады видеть Вас снова!
Дмитрий Свиридов
Ребята открылись недавно, пока работа настроена сыровато, но думаю наладят все процессы. Запчасти качественные, что не может не радовать. Продавец думаю чуть поднатаскается и будет чуть быстрее работать. В общем магазин хороший.
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы ценим вашу честность и открытость, постараемся улучшить наши процес…
ВА
Виктория Алмазова
Максимально не серъезная компания,товары которые можно купить в 3 раза дешевле на любом маркетплейсе,обслуживание тоже никакое,отзыв положительный один понятно что от них самих,в общем как эксперт в своем деле скажу,что на тратьте свое время.
13 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, сожалеем о любых несоответствия вашим ожиданиям. Мы принимаем все комментарии и предложения…
СГ
Степан Горбачевский
Всё качественное ,сотрудники добрые и понимающие !
13 февраля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!