Smokeclub
Магазин
Большой ассортимент! Скидочная карта с кешбеком 3% с каждой покупки!
Посмотреть в ВК
Ruslan Rahimov
Девочки молодцы, всегда подсказывают что надо и знают ассортимент. Если читаете, то я купил картридж на пасито по вашей указке, спасибо 👍👍
Юлия Н.
Хороший магазин, всегда можно подобрать что-то из широкого ассортимента. Чисто, атмосферно. Очень классная, грамотная и вежливая сотрудница (если не ошибаюсь Валерия) всегда знает, что тебе предложить, ценю за удивительную память и хорошее отношение.
S
Secret
Отличный ассортимент, милая сотрудница.
Аня Можаева
Очень хороший вейп шоп, сотрудница Юля лучшая🥹 Самое крутое, что всегда есть в наличие всё что мне нужно, плюс появились энергетики и по приятным ценам
Алексей Кусь
Выручили удобным расположением. Ассортимент приемлемый, все что хотел приобрел. Консультант сразу и быстро подсказал нужное Отдельное спасибо Юлии за хорошее настроение)
Д🤍
Дарья 🤍
Чудесное место,сотрудник Юлия очень грамотно подсказывает по товару,в магазине большой ассортимент и плюсом появились энергетики🔥🔥🔥 Приятное место,очень нравится тут находиться
к
кардик
Плаки плаки, все было хорошо, до того момента, пока на днях не продали испорченный исполнитель на хрос, около получаса лежал в кармане с жидкостью, но нотки жженой резины, не самой ваты дали о себе плохого впечатления. А ещё хотелось бы, чтобы продавцы лучше разбирались в гаджетах и подходящих испарителей/ кадриджей на них, очень сильно знакомые жалуются что не то продают, на кнайт 40 продали испаритель для другого гаджета от смоант, у них далеко не одинаковые порты и базы
Smokeclub, магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашей покупки, чтобы мы могли разобрать…
Karina Novikova
Приятный персонал, есть бонусная система, что очень здорово.
D8
Day 8
Отличный сеть кальянных магазинов, приятная бонусная программа, хороший ассортимент товара. Классная бонусная программа. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. В последнее время хожу только сюда 👍
Евгения Кузнецова
отличный магазин, приятные продавцы, всегда готовы помочь и подсказать, приятные в общении арина продавец прекрасная девушка, очень помогла с выбором)
Артем Гайнулин
Приветствую всех, пригнал в новый магаз на местности, захожу вижу достаточно большой ассортимент, на момент захода в магазин увидел как возможные владельцы точки пополняют товар я думаю всё что есть в магазе это ещё мало так как тащили много коробок, присматривался к ассортиментам а конкретно к жижам, по моему взгляду я увидел очень большой разброс по жижам, увидел есть жесткие жижи и был приятно удивлён т.к по местности таким ассортиментом не похвастается никто) взял себе жижу и картридж и мне продавец сообщил что при покупке от 700 рублей есть акция "без проигрышная лотерея" решил попробовать и выйграл футбик, при чём довольно классный (На удивление был даже мой размер)) в общем и в целом новым магазином доволен, определенно буду заходить только в него
Андрей Чудинов
Лучший вейп шоп в городе, большой ассортимент товара, сотрудники всегда помогут с выбором, есть выгодная скидочная система. И классный интерьер!)