Roshe Berry
Кондитерские изделия
ДД
Дарья Дегтярева
Самые вкусный ягоды, все аккуратно, стильно) заказывала маме, понравилось очень)
Даня Скуренко
Отличный сервис
МХ
Марина Хабарова
Очень понравилась клубника в шоколаде!Шоколад вкусный, ягоды свежие и сладкие. Всё аккуратно упаковано, привезли без задержек. Отличный сервис, обязательно закажу снова!
ТМ
Татьяна Маркова
Советую всем! Очень вкусный шоколад и ароматная клубника !!! Покупаем теперь только здесь ! И себя побаловать и на подарки !
ГМ
Гор Мгдесян
Периодически берём клубничку в шоколаде, жена и ребенок в восторге. Молодцы ребята. Процветания вам.
Антип Загорский
Заказывал здесь клубнику в шоколаде – это просто восторг! 🍓🍫 Ягоды свежие, крупные, а шоколад качественный и очень вкусный. Оформление красивое, видно, что делают с любовью. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Отличный вариант для подарка или просто порадовать себя! Обязательно закажу ещё.
Nadoel Defect
Клубника в шоколаде очень вкусная. Стильная упаковка, все на высшем уровне! Очень быстро выполнили заказ, к 8 марту обязательно буду заказывать еще!
Давид Мгдесян
Клубника очень сладкая, шоколад еще лучше, больше спасибо, буду брать еще!