Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Ирина Ирина
Чистый магазин, вежливый приятный персонал, вкусный горячий кофе!
ЛХ
Людмила Хакова
Магазин хороший ! Минус одна звезда так как не всегда есть овощи в наличии!Приходится идти в другой магазин,а так не охото после работы. Если бы исключить этот минус то было бы замечательно!
Алексей Поклад
Магазин с очень отзывчивым и добрым персоналом, обширным выбором товаров по низким ценам. Рекомендую к посещению!
ЕД
Екатерина Дизер
Магазин чистый, персонал вежливый
И
Илья
Хороший магазин.Очень большой ассортимент,всегда свежач выпечка и вкусный кофе.Прекрасный персонал,приветливый,дружелюбный,отзывчивый и создают уютную атмосферу!
Константин Зенин
Отличный магазин.Люди , те кто пишет и снижает оценку потому что не там живет и ему мешает как разгружают товар на улице и отзыв про кислый арбуз 😅😅😅Лишь бы злобу вылить,вы не туда пишите.Магазин лучше чем пятерки и магниты.Выбора больше однозначно.
Юрий Владимирович
Ужасный арбуз: кислый, с химозным привкусом. Выпечка неплохая, цены адекватные, персонал громко общается на свои темы, но в моменте обслуживания и помощи в поисках позиций по магазину - добр и отзывчив. Овощи в вакуумных упаковках хорошие, а листовой салат в горшочках - жухленький, как и виноград. В целом уютный магазин, но есть куда стремиться.
Раиль Ямансарин
Отличный магазин низкие цены, везде чистота и порядок, вежливый персонал. Очень вкусная всегда свежая выпечка.
ЕГ
Екатерина Ганева
Чисто, компактно, уютно. Персонал вежливый. Брала булочки собственного производства - вкусные, мягкие и на следующий день. Мокачино был хорош - сочетание крепости кофе и сладости какао, а не просто сладкая жижа как во многих аппаратах. Попробую и другие виды - возле машины часто толпа желающих). Много штучных сладостей к кофе для перекуса. На овощи порой цены чуть ниже других магазинов. Рекомендую однозначно.
Мария Чемоданова
Хороший магазин. Часто захожу, чтобы взять чего-нибудь к чаю. Скидки часто бывают. Интересные отзывы насчёт хамства, мне ни разу никто не хамил. Даже удалось немного с персоналом побеседовать
Екатерина Моисеенко
Открыла для себя новый магазин. Маленький, чистый, уютный. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ !! Рекомендую 🙏
Рамзия Габбасова
Классный магазин. Есть выбор👍🏼Хорошие акции! Захожу не в первый раз за кофе, очень вкусное, а ценник так вообще радует, сиропы стоят на выбор 🔥Стаканчики каждый раз разные и красивые)) Выпечка нам с мужем тоже понравилась. Персонал вежливый!!!
Алёна Баканова
Директор Олеся ведёт себя не уважительно к покупателям, на вопросы реагирует грубо. Не контролируют работу кофе машины. Больше нет желания посещать данный магазин.
YR
Y R
Испорченные продукты
Яс
Ярче!, супермаркет
10 апреля 2025, официальный ответ
Какие именно продукты испорчены?
GG
Gortenzia Galarama
Хороший магазин, есть что прикупить
ОМ
Ольга Макарова
Продавцы-кассиры грубоваты и даже очень….
Комуто Херовато
вежливый персонал, могут помочь в выборе даже продуктов. Персонал - главный плюс!
Leo Shastoonov
Всё классно, хороший и весёлый коллектив
Рустам А
Все как и в других магазинах этой сети, чисто все свежее и недорого, спасибо
Магазин понравился , а вот персонал хамки!!!!
Честный Отзыв
Отличный магазин 👍
НР
Неля Рамазанова
Люди, будьте внимательны при покупке развесного товара! Общитывают только так! Купила конфеты сегодня - разница 50 рублей. В прошлый раз аж на 150 рублей. Когда пришла разбираться - сказали, что сама съела. Их котрольным весам тоже нет довкрия. Не плохо так: с одних 20 рублей, с других 100 - отличная выручка. Просьба разобраться с весами на кассе!
Саша Саша
Интересный ассортимент, на некоторые позиции цены выше среднего
Андрей Вотчинников
Отлично ! Мне понравилось👍 Вкусный чизкейк и тортики 👏