Colombia Coffee
Кофейня
Мы стремимся создать место, куда гости захотят возвращаться снова
Перейти на сайт
пв
полиша валеева
Очень хорошая кофейня, была тут много раз, и всегда очень вкусное кофе и выпечка , всем советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Colombia Coffee. Мы счастливы, что смогли порадовать вас вкусным н…
Татьяна Бех
Интересная атмосфера и интерьер, здесь как будто кипит жизнь, и ты этим вдохновляешься) Персонал очень радушный, с искренней вежливостью, мне было очень приятно взаимодействовать. Кофе отличный, мне понравился, с удовольствием ещё зайду выпить🩷 Брала Латте Toffeenut. Ещё девушка предложила взять банановый кекс, сказала, что только что испекли, сначала подумала навязывают, но согласилась, и боже, хорошо, что взяла, он капец какой вкусный😍 Спасибо, что порекомендовали😄 Вот только цены здесь откровенно высокие. Кофе 0,3 - 420₽, я могу найти дешевле на 100₽ не менее вкусный во многих кофейнях города. Каша без добавок 250₽, с добавкой нужно заплатить ещё столько же. Английский (или турецкий? 🤔) завтрак 1000₽🫣 Я, конечно, блюда не пробовала, может они реально настолько хороши и не просто так стоят таких денег, но по мне это дорого. Кофе зайти попить всем рекомендую, он вкусный)
Игорь Пан
Живу ЖК Манхеттен и часто захожу в данную кофейню. Дружелюбный персонал всегда улыбается и готов сделать все, чтобы клиенты остались довольны. Спасибо Анне и другим баристам за классное обслуживание и вкусный кофе 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вам у нас…
Liza V
Вкуснейший кофе, атмосфера и интерьер максимально приятные уютные, рады что в нашем городе открылось заведение такого уровня. И еда, и напитки 10/10
Светлана Николаева
Внимательный персонал, вкусный сырный раф, приятные приветственные бонусы, вкусная каша с орешками, мёдом, изюмом! Угощают кексами в счастливые часы. Приятно познакомиться с аппаратом в центре зала, на котором обжаривают зерна кофе…В свободном доступе сахар, салфетки, вода с цитрусовым вкусом!
ТР
Татьяна Ринатовна
Очень даже) большое помещение, уютный дизайн. Очень милый девушки бариста официанты) и уютный камин!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Команда Colombia Coffee очень старает…
Анна Тимофеева
Мой любимый капучино в городе. Был очень вкусный сезонный мандариновый чай)) Классная атмосфера.
АФ
Алексей Фурсенко
Вкусно, атмосферно, радостно! Отличное место со вкусным кофе. Рекомендую!
Дарья Копко
самая вкусная и лучшая кофейня всем советую ❤️❤️❤️
KG
Keri G
Приятное место :) хозяева турки, поболтали по турецки Вафля бомбовская
Катерина Катина
Атмосферно, стильно и красиво) несмотря на то что заведение открыто в техническом режиме уже очередь из посетителей) и не зря) настолько быстрое и доброжелательное обслуживание ) Сделали наивкуснейший американо - учли все пожелания) Очень вкусный - яркий насыщенный аромат, но мягкий на вкус) Теперь знаю где самый вкусный ☕️ американо
26 августа 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова! Спасибо, что выбрали нас, даже не смот…
Айгуль Ромашка
Была в гостях в Челябинске. Подруга повела в это место. Попробовали сырный раф и вафли с лососем по совету сотрудницы. Нам очень понравилось. Вкусно. В кофейне приятная атмосфера, стильное новогоднее оформление. Было очень уютно и радостно там находиться. Спасибо !
Елена belioglova_elena
Очень вкусные вафли! Вкусный капучино Современная приятная атмосфера! Подходит для встреч с подругами и для завтрака с мужем
Анна Тимофеева
Самая лучшая кофейня в городе ! Особенно приятно когда ценят постоянных клиентов и знают в лицо )) Большой выбор напитков и десертов 🍰
ПЗ
Полина Захарова
Прекрасное заведение! Очень советую какао и вафлю с ростбифом. В заведении очень красиво, интерьер украшен к новому году.
DM
Durdu Mehmet Akkaya
Очень хорошее место,чисто и уютно. Кофе вкусное. Хорошо когда есть возможность попить турецкое кофе и чай.
Валентина 🪬
Уютно и приятное место! Удивило небольшое, но вкусное и разнообразное меню) Редко встретишь вкусный кофе. Очень надеюсь, что компания будет держать планку и через время не испортится!
meow
Плюсы: очень красиво внутри, много пространства, дизайн, интерьер, так же быстро обслужили и заказ долго не ждали👍🏻 Минусы: вешалки для верхней одежды рядом со столиками… неудобно вешать, и они стоят прям вплотную…, кофе сам (осенний спешл) горчил на послевкусие, не понравилось, у нас с подругой у обеих горчил, десерт неплохой, обычный достаточно, но цена несопоставима качеству, так же сотрудник принимающий заказ не спросил про карту при расчете и про бонусную систему, хотя обычно это спрашивают Итог: думаю не вернемся больше
Александр Сёмкин
Все отлично ! Нет сомнений.
ЮФ
Юлия Фалькова
Мне понравилось. Уютно и стильно, вкусная еда и кофе. Адекватные цены.
лл
леруся лежнева
очень хорошее место,приятные работники , и очень вкусная выпечка
Дмитрий Смирнов
Один из самых вкусных кофе в городе! Приезжаем сюда из паркового ради него )
Ангелина
Отличная кофейня, вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусный кофе🥰 Рекомендую к посещению!
Лера Кайпанчик
очень приятное место, плюс вайбик. бариста мили ребятки. надеюсь буду чаще к вам заглядывать
ОБ
Олеся Банчужная
Потрясающее место! Все очень нравится! Обслуживание, интерьер, меню❤️
Марьям Дубицкая
Место красивое, но цены кусаются. Десерт 580 рублей 🤯 кофе из осенней коллекции не очень понравилось
Антон К
Почти каждое утро беру здесь кофе, отличное качество, для девушки беру скрэмбл с лососем, ей тоже нравится. Атмосфера заведения хорошая
София Кашина
Ну это уровень! Вежливое и приятное общение, вкусный свежий кофе Приятная атмосфера Открыла для себя совершенное место
Tetka 03
красивый внешний вид не сочетается с сервисом. столики грязные, со второго раза моей просьбы протерли столик. в туалетах нет туалетной бумаги, унитазы грязные, возможно это совпадение, но если у вас существует клиентская забота, этого не должен видеть ни один посетитель.
Татьяна Третьякова
Очень приятное и классное место! Много посадочных мест, прикольные музейные экспонаты. Понравилось) хочется сходить ещё!
Денис Михайлов
Были проездом из Екатеринбурга. Очень хотели попробовать кофе в данном заведении. 3 раза в темноте пропустили поворот, еле доехали, но это того стоило. Капучино и американо шикарны, чай приятный на вкус, сын наелся эклеров. Очень приятная атмосфера!
Сергей 4oppik
Боже мой спасибо что вы есть 🙏 каждые выходные с женой ездим к вам на завтраки. Всегда очень вежливые сотрудники безумно вкусные вафли ну и само собой сырный 🧀 Раф выше всех похвал. Советую попробовать вафли с ростбифом это что-то 🔥
Частый гость
Инна Кретова
Очень приятное и уютное заведение. Капучино восторг! Посмотрите на фото, как он прекрасен!!! Советую!
Ю
Юлия
Уютное место, вкусный фильтр кофе. Бариста заботливо предложила добавить кубик льда,чтобы было не слишком горячо. Приятное место,чтобы задумчиво посидеть с кофейком за столиком у окна и смотреть на проезжающие машины
AI
ANDER IGING
Кофе очень вкусновый, помещение очень уютное, персонал добродушный Просто посмотрите на сколько этот кофе прекрасен))))
Aydin Celik
Обожаю это место! 💛 Colombia Coffee — идеальное место, чтобы начать день или просто отдохнуть с друзьями. Кофе нереально вкусный, бариста делают всё с любовью, а десерты — просто кайф! 🎂✨ Атмосфера супер уютная, музыка классная, и хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и вайб! 🔥
Кира Гребенюк
Вкусный кофе с пенкой 😍 красивый интерьер и приятная обстановка, дружелюбные сотрудники. Все понравилось!
Юлия Огурцова
Очень атмосферное место, невероятно вкусное кофе чай, очень приветливый персонал 🥰 все понравилось, вернемся снова и снова 🥰
Владимир Сапожников
Супер кофейня)
Анастасия Акашева
Супер кофейня)очень вкусный кофе
Марина Панькова
Обожаю это местечко, уютная и красивая кофейня 😍
Регина Герц
Атмосферно и вкусно 😉 весь персонал профессионалы
Pn An
Очень вкусно!
Лена Токарева
Наше любимое место встречи на выходных)))
Дана Худякова
Вкусно , быстро, хорошие порции , советую 👍
Мария Бородина
Красивое местечко ❤️ Удобная локация, очень вкусный американо, приятная обстановка.
AD
Arina Dm
Красивый интерьер, уютное место , достаточно большое , но над едой и кофе можно поработать еще 🫶
ДТ
Дениз Ташкын
Недавно побывал в Colombia Coffee — и остался в полном восторге! Атмосфера просто невероятная: уютно, современно и с душой. Кофе — один из лучших, что я пробовал в Челябинске: ароматный, насыщенный, с правильной горчинкой. Персонал очень вежливый и приветливый, видно, что любят своё дело. Обязательно вернусь сюда снова
9 посещений
Людмила Андреевна
Я преданный поклонник турецкого кофе и не признаю никакой другой замены. Поэтому для меня было принципиально важным прийти сюда и оценить его вкус 💔
Ангелина Ковальчук
Очень вежливый, доброжелательный персонал 😊вкусный кофе и чудесные большие порции завтраков 🔥 прекрасные десерты 🧁 Персонал видят что с коляской, сами приносят к столику заказ 😊