Colombia Coffee
ВВ
Валерия Валерия
Хорошее место ❤️ очень приветливый персонал, еда вкусная 😌
Infinit Golddust
Атмосфера и дизайн просто на высоте. Приятно находится в заведении, цены приемлемые, меню классное. За регистрацию дают 150 бонусов на карту лояльности, что сегодня оказалось кстати, и капучино 0,3л, мне обошёлся всего лишь за 140 рублей(с учётом списания бонусных баллов). 5/5, очевидно.
Юлия Большанова
Кофе с сыром очень очень вкусно 🤩
Игорь Пан
Живу ЖК Манхеттен и часто захожу в данную кофейню. Дружелюбный персонал всегда улыбается и готов сделать все, чтобы клиенты остались довольны. Спасибо Анне и другим баристам за классное обслуживание и вкусный кофе 👍
Наталья С
Отличное место. Атмосферный кофе ♥️
Ксения Александрова
Любовь к заведению с первого взгляда! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера и очень вкусный кофе!
У вас ВИЧ на мойке
АФ
Алексей Фурсенко
Вкусно, атмосферно, радостно! Отличное место со вкусным кофе. Рекомендую!
IK
It’s Kristi
Как мне нравится ваш формат и веяние “Старбакса»! А без ваших вафель с ростбифом не обходится ни одна моя неделя, не говоря уже о кофе🫶🏻
SF
Sofia Fedorova
очень хорошее заведение, персонал позитивный, очень чисто и приятно находиться в заведении
нг
ника гордеева
очень понравилось, классное заведение!!!
ЮБ
Юлиана Бутеева
Приятное место, вкусный кофе, отличные десерты.
Анастасия Нитек
Все красно , вкусный кофе)
КС
Ксюша Самигулина
Очень уютное и красивое место Обслуживания на высшем уровне!!❤️❤️❤️ Люблю это место!🥰
AB
Anna Busygina
очень вкусный кофе, всем советую💋🙏
ЕВ
Елизавета Васина
здравствуйте, очень вкусный и насыщенный кофе всем советую посетить это место!!
Дарья Копко
самая вкусная и лучшая кофейня всем советую ❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Зыкова
Очень приятная атмосфера , хорошая музыка и безумно вкусный кофе (заведений, где готовят вкусный кофе в Челябинске совсем мало осталось). Если у вас появится минутка, обязательно загляните, вы сможете сами оценить вкус кофе🥰
ЮК
Юлий Казаков
После открытия стало сильно лучше! Кофе перестал горчить, сладкий капучино без сахара так и просит к нему десерт
ВЛ
Валерий Лотаков
Очень приятное заведение, вкусный кофе, приятное обслуживание. 👍
Ростислав Ловчиков
Вкусно, очень вкусно)
Дарья Маликова
хорошая кофейня, вежливый персонал, кофе вкусный, делают все быстро и качественно. Очень нравится данное заведение! 😊😊
ПК
Прохорова Ксения
Добрый вечер! Приятное и уютное место с неповторимой айдентикой! Кофе невероятен! Отдельное благодарность персоналу, который всегда подскажет и подарит хорошее настроение!
Liza V
Вкуснейший кофе, атмосфера и интерьер максимально приятные уютные, рады что в нашем городе открылось заведение такого уровня. И еда, и напитки 10/10
Dmitriy Berdnikov
Готовят вкуснейшие молочные коктейли, прекрасные кофейные напитки, капучино нежный и приятный. Персонал высокого уровня профессионализма! Спасибо, что вы есть!)
Антон Кудинов
Вкусно и красиво!
Александра Касьяненко
чистое, уютное место, безумно вкусные вафли!
Анастасия И.
Сделайте меню, в котором можно самостоятельно посмотреть ингредиенты смузи, лимонадов и т.д. Во-первых, названия ни о чем не говорят, толку их писать просто. Во-вторых, если я не знаю что хочу лимонад или смузи, сотруднику нужно рассказать мне все меню вслух. И в третьих, я конечно же, не запоминаю что мне говорят, плохо воспринимается на слух состав, короче ничего не понятно!
СЗ
Саша Зайцев
Хорошее заведение , очень понравилось , самый лучший персонал
ДТ
Денис Туркин
Все замечательно, кофе что надо, но цены на маленькую шоколадку Ритер спорт например 120 руб! Это сильно отталкивает что-то покупать помимо кофе здесь
Святослав Русских
Намана 🫡
Светлана Николаева
Внимательный персонал, вкусный сырный раф, приятные приветственные бонусы, вкусная каша с орешками, мёдом, изюмом! Угощают кексами в счастливые часы. Приятно познакомиться с аппаратом в центре зала, на котором обжаривают зерна кофе…В свободном доступе сахар, салфетки, вода с цитрусовым вкусом!
Александр
Очень хорошее место!!! Вкусный кофе, приятная атмосфера!!!
AP
Anastasia Pominova
Вкусные завтраки, нравится к вам ходить. Кофе слишком горький, что даже сиропы не спасают :(((
Ярослав Ефимов
Уютный островок с безупречным кофе и теплой атмосферой Это место давно стало для меня любимой точкой притяжения в городе. Не просто кофейня, а именно то пространство, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему: Кофе — это главная магия. Пробовала и классический капучино, и альтернативные способы заваривания (V60 был восхитителен). Чувствуется, что бариста — настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Они не только готовят с идеальным балансом, но и с радостью посоветуют сорт или способ приготовления под ваше настроение. Зерно свежее, обжарка сбалансированная, в чашке — настоящий вкусовой спектр, а не просто горечь. Атмосфера — вторая причина. Здесь продумана каждая деталь: удобные диваны и столики у окна для тех, кто с ноутбуком, тихие уголки для вдумчивой беседы и большие столы для компании. Музыка ненавязчивая, свет теплый, интерьер душевный, без пафоса. Идеально и для работы, и для отдыха. Кухня радует! Выбор десертов и легких закусок достойный. Обязательно попробуйте фирменный чизкейк — он здесь невероятный, и сырники тоже на высоте. Все свежее, чувствуется ручная работа. Сервис — на удивление приятный. Персонал всегда встречает с улыбкой, без лишней навязчивости, но очень внимательный. Создается ощущение, что вас здесь действительно ждали. Итог: Если вы ищете место, где можно выпить по-настоящему отличный кофе, вкусно перекусить, поработать в тишине или приятно провести время с друзьями — это ваш выбор. Соотношение цены и качества абсолютно адекватное за такой уровень. Однозначно рекомендую! Что особенно понравилось: · Идеальное качество кофе · Уютная и стильная атмосфера · Дружелюбный и профессиональный персонал · Вкусные десерты ручной работы · Удобное расположение (если это так) P.S.: Если вы впервые здесь — обратите внимание на сезонные предложения и напитки от гостевых ростеров. Они часто становятся приятным открытием!
Диаген Сейпянов
Приятное место, доброе обслуживание. Очень нравится то, что есть переговорка. Это классно выделяет проект на фоне других мест) Вкусную габу выпил на днях 🤓
Александр Сёмкин
Все отлично ! Нет сомнений.
KG
Keri G
Приятное место :) хозяева турки, поболтали по турецки Вафля бомбовская
Елена Тосина
Слишком много шумихи и ажиотажа, но на самом деле не все так радужно. Кофе так себе, кислит, в основном все напитки на основе сиропов по бешеной цене. Десерты тоже не восхитительные.
Маргарита К
Прекрасное место с прекрасной атмосферой, доброжелательность и забота всех работников, все вкусно и комфортно!
ЛГ
Лилия Ганочкина
Очень люблю Турцию!!! И это место для меня ее маленькая часть!!! Очень приветливые хозяева, можно поработать! Поиграть в нарды! Есть место для проведения небольших бизнес мероприятий!!!
ЕЛ
Евгения Логинова
Красиво, но совершенно неуютно. Столики слишком близко, свет очень - очень яркий, хочется поскорее уйти. Пол грязный, на столах неубранные чашки. Цена-сервис-качество не соответствует, к сожалению. Есть над чем поработать. Кофе неплохой, но не только за кофе идут в кофейню…
Елизавета Мордухович
Замечательное место, очень вкусно и уютно. По возможности стараюсь забегать сюда, т.к. вкусно. Очень светлое и стильное помещение, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут 🥰
МШ
Мария Шевченко
Очень любим с друзьями эту кофейню. Теплый прием и уют) Желаем Вам процветания!
Ммм .
Кофе вкусный, люблю темную обжарку, здесь именно такая😍
Анастасия Панарина
Красивое место, кофе отличный ) плюс приятные бонусы при первой покупке.
АЗ
Алина Зайникиева
Очень атмосферно, красиво, чисто. Кофе-супер, именно такой мягкий рай и люблю. Обслуживание быстрое, бариста приятный
Таня Михайлова
Все отлично !
Сюзана
Атмосферная кофейня, очень приятные девушки-бариста, вкусный чай и десерт! ☺️
юо
юлия осипенко
Приятное место! Отличный кофе. Каша очень понравилась. То что нужно для завтрака. Спасибо. Приду еще.