Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита Шарапов
Нереальный вкусный шоколад , вернемся обязательно еще раз))
Алексей Вольберг
Очень вкусные фруткы в шоколаде , особенно голубика в шоколаде просто пушка
заказала банан в шоколаде, безумно вкусно) банан свежий, сочный, а шоколад мега вкусный💗
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛 Ждем вас снова, с любовью Berry Magic❤️
Натусик 💋💋💋
В субботу первый раз попробовали с подругами у вас клубнику в шоколаде. Полный восторг!!!! И очень милый продавец!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натусик, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
н
нн
очень крутой тип был на смене. 10.10 примерно в 15.30 заходили клубничка вкусни
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
ЮГ
Юлия Галимова
продавца постоянно нет на месте
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся обеспечить наличие сотрудников, но…
DV
Diana Vakhutova
👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Ионов
Беру клубнику в шоколаде тут уже 10 раз, обожаю ее!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Артем Д
клубника сочная свежая и не дорого
12 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ГС
Гилевич Степан
Классные и вкусные фрукты!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Егор Гаврик
Хорошие фрукты клёвый фондю рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛМ
Лина Минчи
беру десерты только здесь! клубника всегда свежая, а шоколад вкуснейший) широкий ассортимент, все свежее и безумно вкусное! особенно люблю добавлять мороженое к клубнике))
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВН
Валерия Ниязова
Несколько раз посещала данное заведение, и осталась в полном восторге! 🍓🍫 Ассортимент просто потрясающий. Все продукты выглядят свежими и аппетитными, а шоколад, которым они покрыты, просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Также стоит отметить уютную атмосферу. Я обязательно вернусь за новыми вкусами! Спасибо за отличный опыт! ✨
17 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!🍓
Денис Гаврюшенко
Первый раз попробовал клубнику у ребят пол года назад. И с того момента покупаю и радуют своих близких только их продукцией! Лучший шоколад и клубника только у них!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова🍓🥰
Мария Зубанова
Лучшая клубника в шоколаде в городе! А клубника с шоколадом и мороженым — просто восторг! Всегда приветливый и внимательный персонал! Особенно приятно отметить внимание к деталям подачи, всё невероятно красиво❤️
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤🍓
Аня 🦋
Самая вкусная клубника в шоколаде( и не только) во всём городе ❤️❤️❤️ Всегда всё свежее, сразу чувствуется любовь владельцев к своему делу, от всей души рекомендую 🫂❤️🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🍓❤️
Qwer TI
Стаканчики с клубникой и мороженым очень вкусные, всем советую!😍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤️🍓
meldly me
Лучшая клубника в городе, качественная, стаканчики отдельная любовь❤️ Именно тут чувствуется, что люди ценят качество и своих гостей!
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤🍓
Марина Константинова
Это что то невероятное😍Просто восторг🤤Очень очень вкуснооооо👍🏻Ребята теперь только к вам 👌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️🍓
Мария Тарасова
Пробовала пару месяцев назад, был очень вкусный шоколад. В этот раз попросила девушку клубнику порезать(как мне это делали в прошлый раз), она посмотрела на меня странно, что-то сделала ножиком в стакане, не вынимая клубнику, в итоге не порезала, промолчав отдала мне клубнику, и шоколад оказался жидким и очень дешевым на вкус. Ребята, не надо так, верните как было раньше 🙏🏻
Storm Santario
Berry Magic — это удивительный продукт, который заслуживает самого пристального внимания и положительных отзывов. С первых минут знакомства с Berry Magic становится понятно, что перед нами нечто особенное, созданное с любовью и вниманием к деталям. Во-первых, хочется отметить невероятный вкус. Berry Magic сочетает в себе насыщенную ягодную свежесть с легкой сладостью, которая не перегружает вкусовые рецепторы. Каждая ягода в составе ощущается ярко и натурально, что говорит о высоком качестве ингредиентов. Это не просто сладость — это настоящий взрыв вкуса, который дарит удовольствие с первого глотка или укуса. Во-вторых, Berry Magic отличается своей универсальностью. Его можно использовать как самостоятельный продукт для перекуса, так и добавлять в различные блюда — йогурты, каши, смузи или десерты. Благодаря этому он легко вписывается в любой рацион и помогает разнообразить питание без лишних усилий. Кроме того, Berry Magic радует своим натуральным составом. В нем нет искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов — только полезные ягоды и натуральные компоненты. Это особенно важно для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает продукты без химии. Отдельно стоит отметить удобную упаковку Berry Magic. Она компактна и герметична, что позволяет сохранять свежесть продукта долгое время и брать его с собой куда угодно — на работу, учебу или прогулку. Это делает Berry Magic отличным выбором для активных людей, которые ценят качество и комфорт. Польза Berry Magic также не вызывает сомнений. Ягоды богаты витаминами, антиоксидантами и клетчаткой, что способствует укреплению иммунитета, улучшению пищеварения и общему оздоровлению организма. Регулярное употребление этого продукта помогает поддерживать энергию на высоком уровне и улучшать самочувствие. Резюмируя: Berry Magic — это качественный натуральный продукт с великолепным вкусом и полезными свойствами.
6 июня 2025, официальный ответ
Storm! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФФ
Ф Ф
Очень вкусная клубника в шоколаде, удобно , что можно взять штучно ☺️☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Светлана Синькова
Ребята, все очень круто и очень здорово!!! Ехали в праздничные дни к друзьям и нужно было что-то оригинальное, не стандартное, легкое и интересное!!! С Вашей помощью, ягодами и шоколадом все сложилось!!! Наисвежайшие ягоды, божественного вкуса шоколад, крутое оформление и приветливые продавцы!!!😍😍😍 рекомендую Вас всем! Дальнейшего процветания и приветливых клиентов Вам! Спасибо, что помогли с подарком! 🎉🎉🎉🔥
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
к
ксения
❤️😍💕Это просто райское наслаждение, самые лучшие букеты для подарков и чтобы порадовать себя. Жаль фоточку приложить не могу. Съела и забыла сфоткать.🙈😂
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Н
Наталия
Всё очень вкусно! А апельсин в шоколаде - это просто бомба!!! Но самое главное - шикарное оформление и упаковка! Отлично подходит для необычного презента!
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Оксана Быбочкина
Спасибо большое очень вкусная клубника и нежный, таящий во рту шоколад. Эта клубничка превзошла мои ожидания. Брали на пробу, теперь только к Вам.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Пешкова
гуляли с парнем по Мегаполису, приглянулась очень красивая вывеска, подошли попробовать клубнику в шоколаде, абалдели какая вкуснятина, взяли другие фрукты попробовать, все свежее, шоколад во рту тает, фонтан шоколадный, просто бомба, ребята такие приветливые, наборы не дорогие и очень красивые, однозначно рекомендую. за уши кое-как меня оттащили, настоящие любители сладкого меня поймут)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости сно…
Максим Шмидт
Клубника вкусная, все быстро оформили и отправили доставкой,спасибо большое жена довольна)
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Обращайтесь🤎
ОХ
Олеся Хасанова
Брала на подарок, очень сочная клубника у вас, а шоколад, правда, похож на вкус детства, милая упаковка и цена недорогая 😍☺️
Олеся. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🌸🤎
Дарья Катайцева
Клубника и голубика мои фавориты. Очень вкусно и быстро съедается:)
Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!🤎
К
Кристина
Только отошли от работы, и вспомнили что нужно оставить отзыв для этого прекрасного и сладкого островка:3 Мы работаем в ресторане, и заказывали данную клубнику в наборах , для фуршетного стола, с 12.12.2024 по 04.01.2025 числа, получали свежую и сладкую клубнику в шоколаде, хотим поблагодарить руководство «BERRY MAGIC” за предоставленный вкусный праздник для наших гостей! Мы не ошиблись с выбором данного заведения!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕТ
Егор Тележинский
Это просто бомба , после еды принять ягоды в шоколаде , просто пушка , вкус бомбовый , персонал приветливый , удачи в развитии !!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Rassudova Katya
Обалденные бананы в шоколаде и манго! Вкуснее даже не придумать, казалось бы такое сочетание необычное, а прям достойно похвалы!!! Шоколадный фонтан бомба, сам шоколад как из далекого детства, мало где такой найдёшь. Очень вкусно, спасибо, будем забегать ))
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rassudova! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми п…
РН
Руслан Нуриев
Место не очень) продавец не отвлекался от телефона даже, шоколад не вкусный абсолютно как и клубника
АО
Ашот Овсепян
Очень вкусно, главное все свежее, рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Ашот, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Новая
Очень-очень вкусно и эстетично ☝️ Хочется также добавить, что ягодки (бананы, голубику, клубнику) можно покупать поштучно!!! А также тут потрясающий, нереально-вкусный шоколад ручной работы, смело можно брать в подарок себе и близким друзьям/коллегам!!
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
и
илья
Не реально вкусно и красиво а так-же свежие фрукты в шоколаде
26 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Оля Хайретинова
Очень вкусные фрукты в шоколаде!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤