Бутик красоты Анны Войцеховской
Оформление бровей и ресниц
Маргарита Рейман
С Анной знакомы давно, знаю ее как человека ответственного, эстетичная личность. Моя мама была на процедуре косметологии, остались в восторге!!! Все пигментные пятна пропали, лицо чистое, свежее. Я тоже на эту процедуру собираюсь, хочу на себе попробовать этот эффект. Были на педикюре и маникюре, очень аккуратно, деликатно, приятно. Результат выше всех похвал. Кресло для педикюра как трон для королевы!!!Зелёный цвет в интерьере, сразу располагает меня, как любителя зеленого. Возвращаемся всегда к ней. Очень удобное расположение возле дома. Комфортный и красивый кабинет. Грамотный специалист. Рекомендую от души.
Татьяна Сорокина
Уже пару лет на маникюр хожу только к Анне 😊, грамотный вежливый общительный специалист 👍 Использует качественные материалы, вариантов покрытия очень много, постоянно есть какие-то новинки) Кабинет чистый и комфортный, приятно приходить в такое место 🥰 И главное, ноготочки Аня делает просто потрясающе красивые 🤩💖
Олеся М.
Хожу на маникюр уже не сколько лет. Все нравится, Мастер Анна делает всё аккуратно, внимательна ко всему. В салоне чисто,уютно, вкусный чай. Мне очень нравится здесь атмосфера. Приду еще, спасибо за красоту которую вы делаете ☺️
ВА
Виктория Абрамова
Прекрасная работа мастера. Всё превосходно 🔥🔥
КД
Ксения Дёгтева
Хожу на маникюр в бутик красоты Анны Войцеховской. Приятная атмосфера, комфортное общение, быстрая и качественная работа. Я всем очень довольна
Анастасия Смирнова
Осталась очень довольна маникюром. Мастер очень приятная девушка, отлично выполнила работу.
Виктория В.
Приветливый мастер. Быстрый и профессиональный маникюр с долговременным покрытием. Стойкое покрытие, без изъянов. 🎈Приятная обстановка.