Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Арина Бойко
Наталья самый прекрасный сотрудник! Всегда хожу на этот пункт, всегда сотрудник поможет, подскажет, очень приятный заходить туда каждый раз! Спасибо за вашу работу ❤️
Alexander Korotkov
Прям отличный пункт! Чисто, быстро, приятный и отзывчивый персонал.
Наталья Буланова
Классный пункт выдачи, чистый, красивый и от дома недалеко! Хорошие сотрудники, вежливые, выдают заказы быстро, помогают. Очередей нет 👍 Мне всё понравилось, рекомендую!
Elena S
Данный пункт Озон очень радует! Приятные и доброжелательные женщины на выдаче. Чистота в примерочных, достаточно света и классный детский уголок для маленьких посетителей. Всё предусмотрено для комфорта клиентов. 👍 Бывать здесь нравится.
Иван Занкин
Чисто, опрятно и быстро. Персонал пункта на высоте!
Т
Татьяна
Очень рада, что в моем доме открылся пункт озон. Всегда чисто, уютно, для деток есть детский уголок с развлечениями! Товар выдают быстро, проблем с возвратом никогда нет. Руководитель прекрасный, а девушки, которые выдают товар замечательные и всегда доброжелательные, общаются, улыбаются, стараются помочь. А Наталье еще отдельное спасибо, задержалась со мной после закрытия пункта, т.к я не успела все померить, что заказала. Она не торопила меня, а даже подсказывала, участвовала в выборе товара. Спасибо вам ребята, вы лучшие!
Алена .
Отличный пункт, всегда чисто и вежливые сотрудники. Быстро выдают товар, очередей нет 🙌🏻
Павел Румянцев
Полет нормальный! Всегда чисто! Всегда приятные люди! Не хватает только рома и кубинских сигар!
Marina Naama Bay
Новый пункт. Народу нет
Валя Подкалюхина
Всегда очень приветливые менеджеры, все быстро выдают, в пункте выдачи приятно находиться. Рядом с домом, спасибо, что открылись!)