For you
Студия аппаратного массажа
Анастасия Рождественская
Классная студия🌸 хожу к Наталье больше года и ни на кого ее не променяю🫶 приятная в общении и классный массажист,у нее какая-то определенная техника массажа Lpg,но мне очень нравится) на режиме 7 я сплю😂 пробовала вакум,тоже интересная тема,а главное рабочая!)) шейноворотниковая зона массажа тоже классная,но там только курсами 5-6 раз и результат очивиден🌸 однозначно рекомендую!!!))
Марина Пархоменко
Аппаратный массаж и прессотерапия моя любовь! Объемы таят на глазах!!! После зимы или перед мероприятием, когда нужно быстро скинуть сантиметры в бёдрах и талии, бегу к девочкам выводить лишнюю жидкость! Массаж лица от Натальи это отдельный кайф!!! Почти час общего массажа к телу (попробуйте, и затянет)) разгоняет лимфу снимает отеки, омолаживает 🫶🏼💋
Мария Бикбклатова
Замечательная студия! Доброжелательный персонал! А самое главное сразу результат от процедуры Очень рекомендую
АЕ
Альмира Егорова
Только в этой студии регулярно делаю сеансы ЛПДЖ. Диана и Наталья - настоящие профессионалы. Массаж делают очень качественно, деликатно. Все объясняют, дают полезные рекомендации. Очень довольна.
Екатерина Волкова
Прекрасная студия массажа. Проходила курс массажа LPG у Дианы. Всё рассказала о процедуре, поделилась полезной информацией, ответила на все вопросы, очень комфортная атмосфера и приятное общение. В студии чистота, комфортно находиться😍 а самое главное что был результат от массажа, ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась 👍 рекомендую всем!
Tatyana Nazyrova
Девочки- волшебницы работают в этой студии. Массаж лица- это вообще что-то! Этот массаж начинается с кончиков пальцев ног и заканчивается массажем головы, ну конечно лицо, которое преображается на глазах. Аппаратный массаж помог мне избавиться от живота. Очень рекомендую.
ОП
Оксана Пономарева
Была у Натальи на массаже лица. С данной техникой познакомилась впервые, отличается от обычного массажа лица. Здесь идет я бы сказала проработка всего тела, работа с лимфой. Заметно сошли отеки после сеанса, мимические морщинки в области лба и меж бровки стали менее выражены. И в целом у мастера золотые ручки) Рекомендую!
Алена Бурова
Отличная студия, цены, качество услуг и персонал 👍