Клиническая больница №9
В здании
2.5
Анна Мухина
В восторге
Сегодня 22 апреля вечером приехали с трёх летним сыном с рассечением на затылке. Принял очень спокойный, добрый, вежливый врач. Осмотрел, сделали снимок, зашили с медсестрой, все очень бережно и аккуратно. Ребёнок даже не пискнул.
ПС
Пётр Сурчаков
Совсем не понравилось
были в травмпункте, принимал бородатый дед-хам, пока стояли в очереди было слышно что хамит всем и каждому, что все родители плохие и дети туда же, безостановочно вопрашал " почему вы все сюда едите, если возле вас есть травмпункт " а куда мне ехать если это единственный ДЕТСКИЙ травмпункт и отовсюду с ребёнком отправляют сюда, в это отвратительное место, где вместо того чтобы оказывать помощь допытываются "зачем ты сюда приехал" и "их там много, а мы тут одни"(2гис показывает только эту больницу, когда вводишь "детский травмпункт"), я бы и рад в другое место поехать, но увы. А больше всего возмутило что этот персонаж в какой-то момент встал и просто ушёл, отсутствовал минут десять ( возможно курить, я не знаю) не смотря на то что в коридоре ждут дети с травмами
СИ
Светлана Исмагилова
Не понравилось
14.04 приехали с маленьким ребёнком, проблемы с рукой. Врач нашел время нас отписочить, что приехали не в ту травму, а время на правленьный диагноз не нашел. Поставил нам защемление и отпустил домой, ребенок сутки промучился, лучше не стало. Поехали на пр. Ленина, там вставили руку на место был вывих, рука заработала, ребёнок ожил. В регистратуре милейшая женщина нас оформляла.
АЖ
Анжела Жердева
Совсем не понравилось
Не дозвониться!!!! Нужно для повторного приёма записаться по телефону, звоню второй день!
Анастасия Антонова
Понравилось
Приехали с ребенком с подозрением на перелом двух пальцев. Доктор осмотрел, все объяснил. Но женщина в кабинете рентгена, просто ужас. Злющая, зашли постучали, просто облаяла с гневным возгласом «ждите позову», окей. Затем пригласила с ором, чтобы разулись в коридоре. Зашли с ребенком, молча смотрит недовольным лицом и говорит «туда посмотрите» пальцем тычет в сторону стены, я говорю посмотрела и что?! Оказывается Там висело объявление с объяснением, что родители должны надеть фартук. Но можно же при входе сказать нормальным тоном, мы не ждали что с нами будут церемонится, но для чего это максимальное недовольство. Не любишь ты свою работу, для чего выражать свое недовольство людям. Ребенок маленький в слезах, обращалась с ним максимально грубо. Были на приеме 29.03.26 Надеюсь проведут беседу с сотрудником на счет того, что нужно сбавить тон с пациентами и недовольство оставить дома !!!!!!
ЮБ
Юлия Бьюти
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Баялиеву И.М врачу приёмного покоя, очень человечный и добрый врач, побольше бы таких хороших, спасибо вам большое за то что пошли на встречу и помогли.Чего не скажешь о врачах в травмпункте, очень злые хоть ещё и не старые,но абсолютно не желающие помочь,хотя работают с ДЕТЬМИ.Хочется сказать не хотите здесь работать идите на завод, возможно там вам будет легче.Были 21.03.2026
Полина Литау
Не понравилось
поступили в больницу с 8месячным ребенком в часа 3 дня,привели в палату кроваток детских не было спустилась на пост попросила кроватку на что мне сказали кроваток не хватает, одна ночь бессонная,на следующий день спустилась на пост спросить про кровать нервы были на переделе просила кровать на что мне говорили приходите позже не обработанные кроватки,пришла позже сказали ждать не ребенок не я нормально не поспали,боялась что упадет, позже опять подошла и спросила все тоже самое,пошла уже к заведующей начала говорить почему не выдают кроватки как должны спать вдруг упадет,очень много кто приезжает отказываются от госпитализации, на что мне отвечают как это не дают,а вот так не дают и все через время привезли кровать, так в палатах сквозняк из окон дует,ужас какой-то а не больница
1 2
Не понравилось
По персоналу вопросов особо нет, стандартный персонал гос больницы. Отзыв за то, что в палате лежат 3 и 5 месячные дети с бронхитом и пневманией и 1.3 с температурой 39 и .... У нас лютый сквозняк от окна... На фото закрываем матрасом, одеялами, кутаем себя и детей. На просьбу что то сделать разводят руками, окно просто не закрывается до конца. .. выписаться бы со здоровым ребенком, который не подхватит ещё чего в таких прекрасных условиях
Валерия Ершова
Совсем не понравилось
Приехала в травмпункт с явными симптомами сотрясения Принял врач, отправил на кт, сделали кт потом написал направление на консультацию к неврологу в этой же больнице Час сидела в очереди Спрашивала когда мне зайти нужно Все бабки идут, орут, дерутся, не пропускают Я сижу рыдаю всем пофиг Несколько раз говорю я вот с направлением только что с травмпункта - всем пофиг Я зареваная захожу в кабинет мне говорят вы не относитесь к нашей больнице мы не можем вам помочь Я в шоке Как так Что за врачи работают, ужас полный Голова кружится, болит , тошнит - Они меня нормально принять не могут Отправил невролог обратно в травмпункт Врач там сказал ну идти по месту жительства Время 6 вечера какие врачи примут Лучше бы вообще не приходила Ничем не помогли Зачем они там работают если ничем помочь не могут
КЕ
Ксения Евсикова
В восторге
Были здесь один раз, очень вежливый мужчина встретил нас, направил заполнять согласие. Далее мы прошли к кабинету. Девушка-врач очень приятная по общению,вежливая, и добрая. Осмотрела ребёнка, направила сына на снимок. Вернулись к ней обратно в кабинет, благо все хорошо оказалось что сильный ушиб и большая шишка на затылке у ребёнка. Врач выписала рекомендации и все объяснила. Очереди не было вообще. Спасибо за оказаную помощь, всем бы таких добрых врачей, а ни как у нас на Чтз.
Каралина Шеметова
Совсем не понравилось
Приезжала в это чудо место в ночь с 18 на 19 января с сильной болью в левой руке в районе кисти, врач осмотрел, отправил на рентген, стояла я охраняла этот кабинет рентгена около 30 минут, после десятого раза достучаться в дверь выходит к нам сонная женщина, начинает на меня наезжать говоря что скоро будут вызывать пдн потому что приезжают без родителей, потом спросила что у меня случилась, я сказала что упала на что мне с закатанными глазами сказали «до свидания» На счет руки мне сказали то что «ушиб», но от этого легче мне не стало, завтра поеду в другую больницу, ну а в эту больше ни ногой❗️
Александр Лучевников
Совсем не понравилось
Пытаюсь дозвониться второй день, телефон занят. Через гос услуги невозможно записаться на повторный прием в травмопункт.
Aнжела L
В восторге
Приехали с ребенком до года, нас быстро приняли, сделали снимок, переломов, трещин в кости нет, рекомендации дали, спасибо за работу👍
Ну как Ваня
Хорошая поликлиника
НЖ
Никита Ж
Совсем не понравилось
Проблемы начинаются уже до того,как пытаешься дозвониться в это место. На телефон никто не отвечает,конкретики не дают,на первом приеме ни слова не сказали про запись,сказали подойти и нас без проблем примут. В итоге в 11:57 мы зашли ко врачу,на что нас отправили брать нулевой талон.Ну и соответственно когда мы все заполнили они конечно же ушли на обед. Само здание конечно приятное,но я не считаю это поводом для повышения оценки
ВП
Валерия Позняк
Совсем не понравилось
Вчера приехали в этот травмпункт, нас встретил молодой врач, у ребёнка на ноге была открытая рваная рана , сказал если девочка не может ходить, значить надо было скорую вызывать. Рентгена на втором этаже🤦 лифт не работает. Сказали поднять ребёнка на верх не может и это не травмпункт, а поликлиника. Как это может быть поликлиникой, если русскими буквами написано травмпункт?! Спросить не стали взяли направление в областную больницу и поехали с диагнозом открытый перелом. Там врачи были в шоке от своих коллег. Один врач даже выругался матом... Я с ним полностью согласна. Больше мы в этот травмпункт не нагой!!! В итоге у нас ушиб и открытая рваная рана на ноге
Ким Кимов
Ужное отношения
Роман Металл Челябинск
Совсем не понравилось
Отвратительное место! На шлагбауме не впускают с грудным ребенком, толком парковки нету!!!! Все террористов бояться!!!! Поставили диагноз - перемол черепа, отправили в областную!!! Там конечно же после КТ ничего не подтвердилось, все хорошо, слава богу! Главврач Денисов Олег Витальевич, сделайте уже наконец то все для людей!!!! Десятками лет ничего не меняется!!!!
ВП
Василий П
В восторге
Уже со счёта сбился, сколько раз привозил в этот травмпункт своих сыновей (спокойно на месте они сидеть не могут), и каждый раз - грамотные, доброжелательные врачи профессионально оказывали помощь. Спасибо за вашу работу!
Совсем не понравилось
Врачи некомпетентные , привезли отца неделю не ставили диагноз кололи обезболивающие уколы. Потом он ночью упал с кровати, у него перелом 4го позвонка, ребята кто тоже лежит там один с сломанной рукой, другой с ногой. Молодцы побежали до врачей, врачи пришли и начали ему говорить что поднимать его не будут, поднимайся якобы сам,неделю просто человек лежал без диагноза, орал на все отделение от ужасной боли, мы подошли к его врачу на что он нам ответил, а что мы сделаем? Действительно????? Что вы сделаете вы врач! Когда ему стало плохо, мы пошли искать хотя бы одну медсестру, нашли зашли к ней в ординаторскую, она просто лежала смотрела телевизор, по итогу сегодня 4.5.2025 его перевели в реанимацию, спустя неделю…я никому не советую обращаться в данное отделение, везде грязь в туалете курят, никто там ничего не убирает, врачей вообще нигде нет, по мимо этого как мы заметили туда может зайти любой человек.
ВВ
Владимир Великий
Совсем не понравилось
Обратился с воспаленным пальцем, острой болью и температурой в 4часа, дверь закрыта! Много раз позвонил в звонок, спустя какое то время - вышло сонное чудо со словами «чего хотели», ну уж явно ночью не за молоком пришел! Посмотрел и дал стандартную памятку, я уточнил, не нужно ли сделать снимок пальца - он мне отказал, видимо кто делает снимки тоже спит! Итог, утром поехал в частную клинику, где сделали надрез пальца и перевязали!
Нч
Николай чуролов
Совсем не понравилось
Самый ужасное места ,врачи стажёры укол делает с пятого шестого раза для ребёнка, с одного раза кровь не умеют брать одни стажеры мололетки ,боже мой никому не советую
ТШ
Тимофей Шайдуров
В восторге
Всё хорошо, хороший персонал!!
Юрий Смирнов
Понравилось
Обратился с травмой ноги у ребенка. Доктор принял быстро, профессионально. Оказал первую помощь и проконсультировал по дальнейшим действиям. Никто не грубил не хамил. Но очень скользко на пути к входу в травматологическое отделение! Можно ещё пару переломов получить ).!
Yusvitt .
Совсем не понравилось
Ужасное заведение,хамское отношение к больным,особенно на первичном приеме.Ужасно добираться,кругом скользко и можно приехать и вновь получить травму,зав отделения не реагирует на замечания,ужасно,не рекомендую!
Елена Наполи
Совсем не понравилось
Ужасная больница, и халатное отношение к больным. Положили моего трехгодовалого сына, с температурой 40, и никто не подходит, врач занят больными в приёмном покое, а то что здесь ребёнок склонный к судорогам в таком состоянии им плевать!!!!