Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Y A
Уважаемые сотрудники! Просьба, следите за кофе аппаратом получше! Вечно как не зайдешь то стаканов нет, то молока, бегаешь ищешь сотрудников чтоб пополнили расходники! Хочется зайти и спокойно и без траты времени купить напиток и начать день не с расстройства.
ПШ
Полина Шипунова
В магазине всегда чисто, особенно если сравнить с магнитом по соседству. На кассе девушка Светлана очень приятная и доброжелательная.
КЧ
Ксюша Чернеева
В магазине бордак грязь выпечка старая.кассиры не нормально ведут себя
Виктория Стрельцова
Хороший, приятный магазин, один из немногих где чисто, ценники есть, безумно вкусно пахнет выпечкой и свежим кофе! Директор магазина Наталья молодая, эффектная девушка, помогла с выбором проконсультировала. Хороших продаж и процветания
OR
Octopus Richard
7 числа, зашли в 5рочку кассир шагида долго обрабатывала, так же часто не просит карту и агрессирует на покупателей и своих коллег
КС
Кирилл Савинов
Хорошее обслуживание,вежливый кассир,приятные эмоции после похода за покупками👍
Крошица ДОШИЦА
Персонал грубый, каие то дни выпечка хорошая, в какие то она корявая, старый кассир странная
Хороший, магазин, всегда свежая выпечка, в магазине чисто, вежливый персонал всегда помогут с выбором
Алёна Л
Захожу сюда за кофе и выпечкой, но нет какого-то регулярного графика на который можно ориентироваться. То кофе и свежая выпечка есть, то на следующий день в это время ни кофе, ни выпечки. Часто попадаю на не работающий аппарат в котором нет молока. Ужасно раздражает.
РФ
Регина Фаизова
Время 10.30 выпечки нет(
Александр Александр
Лабиринт, а не магазин. В 14 часов выпечки нет, выбрать не из чего. Месторасположение хорошее, у дороги, но в следующий раз проеду мимо.
д
диана
Начнем с того , что кассиры хамы! Одних не слышно, другие фыркают. Есть только одна молодая девушка, которая всегда подскажет (кажется дарья),остальные же с недовольным лицом пробивают да еще и не правильно. Ассортимент продукции тоже в последнее время так себе. Последнюю неделю вообще везде мусор, карзинки расскидыны товар перевернут. Еще и женьщина с рыжими волосами (вроде администратор) вечно все игнорирует, хамит и свои имоции выплескивает на покупателей (Мы не психологи) Директор этого магазина, очень хорошая, всегда поможет! Мне жаль что ей достались такие сотрудники В общем ставлю две звезды, только из-за директора и кассира Остальные отвратительные работники!!
Анна Иванова
Когда только открылись был хороший магазин. Сейчас половины ценников нет, выпечки толком нет, ассортимент в мясе никакой…
Магазин хороший продавцы добрые. За это бы поставил пять звёзд. Но проходила сотрудница и наорала на меня. поэтому четвёрка...
НП
Наталья Попова
Хороший магазин,но кофе невкусный! Сиропов нет! Молока нет!(((
Татьяна Мурдасова
Продавец на кассе просто какое-то ха-ло,Как таких вообще берут на работу с людьми🤦♀️ я подошла на кассу,и она посмотрела несколько раз и не подошла,только после того как я к ней обратилась,я что-то спрашиваю так на меня фырчат и чуть ли не орут уже. Забирала заказ Авито у этой же женщины,так история такая же ,задаю вопрос она сначала говорит одно ,потом вообще сказала ищите сами ,вот и отношение
ЕВ
Екатерина Власова
Гнилой сервис доставки, предполагаю,что с этого адреса был сделан заказ(это у них конфиденциальная информация видите ли)т.к. ближе всего к дому,но не в этом даже суть, сама по себе политика доставки отвратительная,не могут решить самый элементарный вопрос, если по вашей вине не привозят конкретный товар, будьте добры,решить этот вопрос и отправить его!я оплатила доставку!
АЯ
Алина Я
Еда просрочена всегда.., выкладывают еду без перчаток
КШ
Ксения Швед
Очень вежливый персонал , в магазине чистенько, на кассе проблем не возникало! Оценку снизила, потому что не правильно расставлен ценник -товар, на многие товары ценник отсутствует вообще! А так молодцы
ВИ
Виктория Ильясова
Приходила 4 дня подряд, сиропов нет, то молока… Видно что сотрудников не хватает, но за кофе очень хороший заработок в сумме получается… Странно что директор магазина не позаботился о том чтоб услуга была оказана в полной мере, (прихожу только за определенным сиропом.) Еще частая проблема когда приходишь к 8:30- 9:00 кофемашина еще стоит на очищении, а это 20 минут времени, запускайте этот процесс по приходу на работу. Кофе многие пьют утром
Игорь Журавлев
19.04.25 в 16:00 работает мужчина на выкладке хлеба. Данный тип похож на наркомана, алконафт. Работал в своей одежде, в кепке. В итоге ничего я не купил и не куплю.
Анастасия Борычева
Принимаем только наличку, можете сразу относить обратно :) И стоит улыбается. Огонь конечно
LN
Li N
Какая-то непонятная тетка выкладывала на витрины пончики без перчаток, без униформы!! Пятерочка, обратите внимание на своих сотрудников! Полная антисанитария Была в магазине 20.02.25 в 14.10
ПБ
Полина Борисова
Кассир просто настоящая бесстыжая скотина. Ребенку не хватило денег на вкусняшки и на следующий день, зайдя с другом, этот же кассир заставил выворачивать карманы ребенка. Постоянно на него косился и смотрел как на мешок с дерьм*м, если уж в жизни ты никак не реализовался не нужно свою желчь выплескивать на маленького ребенка который ничего тебе не сделал!
КС
Кристина С
Нормальный магаз, чистота, порядок, просторно. Персонал тоже ок. Лучше уж соседствующего магнита 100%. р/с круассаны собственного производства 🤤 никогда бы не подумала что буду нахваливать в пятерке выпечку)) но реально вкусные) и состав ок.
лз
леха зитрекс мод
Добрые кассиры магазин чистый ценники на месте
Кристина Алексей Тяпкины(Гельдт)
Магазин хороший много выпечки молодые кассиры вежливые.чисто самое главное.
КБ
Карина Борисевич
Очень хорошо, что появилась рядом пятёрочка! Всегда низкие цены! В магазине чисто, приветливые девочки. Выпечка свежая
Ксения Мисаренко
Ассортимент супер 👍отзывчивый персонал 👍 всегда есть скидки , в магазине чисто ! Безумно рада что рядом открыли пятёрочку!
Наталья Гафнер
Рады, что наконец-то появилась Пятёрочка рядом с домом! Продавцы вежливые, всегда подскажут, если обратишься. Хотелось бы больший ассортимент товаров. И при мне один раз была проблема с безналичной оплатой, пришлось ждать, пока программа начнёт работать (надеюсь, это единичный случай был). В целом хороший удобный магазин у дома.
ЮА
Юлия А
На полке стоят яйца куриные со сроком годности до 24.12.24 (фото прилагаю), а сегодня на минуточку 8 января уже на календаре! Это уже ТРЕТИЙ случай когда я нахожу просроченные яйца в этом магазине. Прошлые два раза после моей жалобы продавцу яйца убирали с прилавка и искренне извинялись за такую ситуацию. В этот раз девушка-продавец произвела фурор моих эмоций просто! Я обратилась к ней, указав на просроченные яйца на полке магазина. Далее был диалог (я - я, п - продавец): Я: это третий раз, когда я нахожу в вашем магазине совершенно случайно просроченные яйца, сейчас вот на полмесяца просрок тут стоит, как такое может быть? П: девушка, а разве яйца могут быть просроченными? Я: вы что шутите? срок годности на упаковке вам ни о чем не говорит? они просрочены на полмесяца! П: девушка, вы жили когда-нибудь в деревне? вы знаете сколько там хранятся яйца и что они не портятся? Я: девушка, мы вообще-то не в деревне находимся, я пришла в магазин чтобы купить свежие яйца за свои деньги П: у нас вообще-то не хватает сотрудников, чтобы ходить проверять просрочку и убирать её с прилавков! Я: вы серьезно? почему это меня должно волновать? я плачу деньги за эти продукты и не хочу покупать просрочку, чтобы не дай бог отравился мой ребёнок! давайте тогда будем этот вопрос решать через полицию и роспотребнадзор, раз у вас не хватает времени чтобы убрать просрочку прямо сейчас? П: вызывайте кого хотите! Далее продавец просто развернулась и ушла. Яйца, просроченные на две недели, так и остались стоять на прилавке! Было бы у меня время и не было бы с собой маленького ребёнка, который капризничал и хотел уже спать, я бы так просто это не оставила. И подняла бы всех на уши там. А пока оставила жалобу в нескольких местах и надеюсь виновные будут наказаны, в особенности менеджер, отвечающий за свежесть товаров, и та самая продавец, которая видимо родом из деревни.
Marina Sultanova
Яйца стоят просроченные, сотрудник отказывается убирать с полки просроченный товар.
Марина Солдатченко
Динамический куар код на кассе вывести продавцы не могут,очень долго кассир пробивает товары,постоянно кого-то зовет поопытнее,единственное,что радует,так это то,что все продукты разложены по полкам аккуратно,все красиво,но вот персонал и техническая возможность терминала оставляет желать лучшего,в итоге оставила продукты и ушла в магнит в соседний дом
Nadya Victorovna
Ужасно! Третий раз подряд доставка привозит не те продукты или вообще не докладывают товар! В чем проблема? Куда обращаться? Сотрудники так «избавляются» от недостачи?!
Челябинск 174
Наконец-то появился нормальный магазин рядом с домой,куда приятно пойти,а не этот блошиный магнит
Николай Макаров
Первый……..