Каток на Лыжной базе
Каток
3.3
3.3
Сергей Осипов
Понравилось
Какой то не приятный запах
Александр Солодухин
Совсем не понравилось
Убиться можно. С такой заливкой каток должен быть закрыт
Семён Шеломенцев
Время не ограничено
Анастасия Умряжкина
Понравилось
Классно что каток большой, просторный, но сам каток с бородами на льду, катать сложно. Для деток опоры (пингвины/медведи) не устойчивые, то есть если ребёнок падает то и опора вместе с ней.
Мария
В восторге
Частенько провожу время на Лыжной Базе и всегда остаюсь довольной. Отличный лёд, приветливый персонал и приятная музыка ☺ Один из лучших открытых катков в Челябинске!
II
IVANOV IVANOV
В восторге
Были на катке 3 февраля - днём. Ребенок остался доволен, каток норм, обслужили приветливо, всё объяснили, коньки подобрали по размеру, в гардеробе вежливо с юмором взяли пакет с обувью. Отлично отдохнули. Спасибо большое!!!!!
Мария 😍
Совсем не понравилось
Сегодня были на катке, отвратительно?! Лед кривой, коньки не заточены, хамское обслуживание?! На вопрос можно ли другие коньки, получили ответ Я вам че искать буду. Не советую, лучше доехать до уральской молнии. Там все четко
Катюшка 💙
В восторге
Вечерний новогодний вайб каждый день на этом катке! 🎄
ДБ
Дмитрий Боль
В восторге
Замечательный каток, но больше всего замечательные девушки в гардеробе, обонятельные, вежливые, проконтрольтировали со временем и пожелали приятного катания
CC
Chirick Chirick
Совсем не понравилось
Отвратительные впечатления. При покупке была очень добрая женщина (звезда только для неё). Все рассказала, объяснила. Персонал в прокате и в гардеробе был очень грубыми (видимо грызут только молодежь) Каток не очень по качеству, много неубранного снега, трещины во льду. Также неприятные впечатления оставил запах рыбы (видимо из-за того что, соседнее здание рядом с катком – ресторан) На такой каток больше не придем
Виолетта💫 Галыгина
Совсем не понравилось
Лёд просто ужасный отвратительный, дырки на каждом углу, закройте каток и отправьте на ремонт! Больше сюда не приду!!
ДВ
Дмитрий Васильев
отлично покатались с детьми
Елена Астахова
В восторге
Были с детьми на каникулах.Очень душевно покатались.Утром народу не много,к вечеру,конечно больше.Но это на любителя))В целом хорошо👍
KН
Krst Нэйм
Совсем не понравилось
Каток в очень плохом состоянии, кататься не возможно.
ЮА
Юля Абдуллина
Совсем не понравилось
Ужасный каток начиная с коньков вообще коньки на прокат все рваные в ужасном состоянии на них не возможно кататься , ещё и залог не реальный берут за коньки 5000 тысяч за коньки тоже есть за трое коньков на прокат 15 000 тысяч нужно оставить это конечно ужас как и коньки там где выдают какие-то вредные кричащие бабки, лед ужасный не чищеный не ровный не кому не советую . Больше не придем.
Варвара Илгашева
В восторге
Отвратительный лёд. На коньках спускаться с лестницы очень сложно. И отвратительная обстановка. 😭🤬😭🤬😭💩💩
ДШ
Дарья Шарафутдинова
Совсем не понравилось
К конькам и персоналу претензий нет, все отлично. Но лед просто ужасный! По ощущениям, как залили в декабре, так больше и не обслуживали. Каждые 2-3 метра ямы, запинаешься, проваливаешься, падаешь, и так на протяжении всего катания. Увидеть эти ямы заранее тоже невозможно, недавно выпавший снег никто не убирает. А за что, простите, вы берете плату 200₽ с человека?
Светлана Кравцова
Совсем не понравилось
Сегодня 10.01.26 были на катке на Лыжной базе. Настроение испортилось еще когда стояли в очереди за билетами на вход на каток. Простояли около часа!!!! Думали, что негатив от очереди сменится приятными впечатлениями от катания!!! НО ,выйдя на лёд, ужаснулись от КАЧЕСТВА льда!!! Весь в ямках и рытвинах , как- будто специально кто-то ковырял лёд!!! Уважаемая администрация !!!! Вы берёте немалые деньги за вход и прокат коньков!!! Так почему бы не привести лед в адекватное состояние!!!!!
Антон Чистяков
В восторге
Хороший каток. Хороший коньки на прокат.
Светлана Муллина
Совсем не понравилось
Почему продают билеты на этот каток? Это не лёд, а ужас! Огромные трещины, ямы. Люди падают от этого. Я катаюсь хорошо, но сегодня очень ушибла колени. Просто закройте и скажите, что лёд не пригоден к катанию. Больше никогда не приведу в это место семью. Ещё и деньги заплатили за прокат, выход на "лёд". И ещё ждали очередь точить Ваши коньки.
Людмила Лебедева
Не понравилось
Лёд пора обновить, много больших трещин, весьма травмоопасно!
Анастасия Герберсгаген
Совсем не понравилось
Всей семьей сегодня вечером поехали на каток. Каково же было наше разочарование, когда нам отказались продать билеты по причине того, что лед на катке пришел в негодное состояние и на нем нельзя кататься. На наш вопрос о том, почему же на льду до сих пор есть люди, мы получили ответ: «Они успели купить билеты» (в данном случае, этим несчастным можно только посочувствовать). На входе никто не стоит, не следит за состоянием отдыхающих. Люди катаются и падают. На льду огромные трещины, кататься на таком катке опасно для жизни. Но билеты же уже проданы, поэтому закрывать каток никто не стал. В чем проблема, при таких ценах на входные билеты, которые растут из года в год, хотя бы 1 раз в день устраивать технический перерыв и чистить лед - остается загадкой. Потому что даже во дворах «хоккейные коробки» по качеству льда лучше, чем каток, за который люди платят деньги. Если не хотите разочароваться в своем досуге - данное место не рекомендую к посещению.
Анастасия Настя
Совсем не понравилось
Чуть там ноги не переломали, минут 30 покатались ужас)
MY
M Y
Совсем не понравилось
Состояние льда удручающее. Снег, кочки, ямы. За последнюю неделю были два раза, оба из них каток даже не чищен.
Ярослав Винтер
Совсем не понравилось
Были на катке 09.01.26. Что коньки, что лед, все в ужасном состоянии.
Марина
Женщина не продала билеты в 20:50 Ничего не объяснив. Спасибо, больше не придём
ДГ
Дарья Гейм
Совсем не понравилось
Лед в ямах и трещинах, которое раздолбанные, я катаюсь хорошо и падать на скорости это боль и мучения.. Я думала его каждое утро заливают) желания тут кататься нет
мм
мур мур Ням ням
Совсем не понравилось
пришли за полтора часа до закрытия, бабушка которая выдавала коньки нас выгнала и отказала в прокате коньков. спросила зачем мы премся ща полтора часа до закрытия
ИИ
Илья Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительный лёд,очереди в гардероб. Лёд проваливается под коньками.зачем лёд обновлять?главное денег побольше срубить...народ то и так скушает.
Маргончик Рикокончик
Совсем не понравилось
Лëд не чищенный в нëм огромный дыры и он плохо залит. Из плюсов только огромный размер катка , атмосферные гирлянды и приемлевый цены на прокат . Ооочень много людей, и это создаëт очередь. В прокате коньков тоже очереди и выдают их не заточеными. Сам каток заливают только утром и вечером, это ужасно. Дети падают и могут получить травму. Сотрудники гардероба хамят и спрашивают о содержимом сумки, мою сумку даже сжали без всякого предупреждения, они всë время орут и говорять с посетителями как попала, позволяют себе дерзко общатся и прочее. Из персонала порадовали только женщины которые пробовали еду и всë. Куда смотрит руководство, я не понимаю, я бы закрыла это место,как по мне ужасно НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!!!
Алиса Пластеева
Совсем не понравилось
Лед ужасный, огромные дыры во льду, не чищенный, я упала и больно стукнулась локтем. Из плюсов только подсветка красивая и все. Оооочень много людей и огромные очереди, так упасть или врезаться в кого то ещё легче, не понимаю почему все туда идут. Там катаются маленькие дети, и очень многие падали из-за плохого качества льда и дыр. Что-то разлито на льду, вообщем на платном катке я ожидала чего то по лучше, чем то, что было. Гардеробщица расспрашивает о содержимом сумки и сжала мою сумку со всей силы! А если там что-то хрупкое или ценное было бы ? И так ясно что там обувь и чехлы от коньков ! Персонал очень недоброжелательный и бабки какие то орут и ворчат. Встретили только кассиршу нормальную внутри здания и все ! Больше туда не придем ! Не советую и бедные дети которые хотели научится кататься, а в итоге ушли с травмами.катались 07.01.26
ЕА
Егор А
Совсем не понравилось
Катались 7.01.2026. Ужасный лед. Первый раз на таком катке. Каждые 5 метров большие трещины. Удовольствия от катания никакого. Больше сюда ни ногой, ни коньком.
ИЕ
Ирина Еремина
Совсем не понравилось
Не ожидали такого, конечно, лёд весь в колдобинах, ямах. Катались 7 января, мало того, что очереди (это ожидаемо, праздники), так еще и каток как после бомбёжки, за что мы деньги заплатили??? Каток не чищеный. Не советую к посещению, организация на нуле.
Настюша Торгованова
Совсем не понравилось
Отвратительный лёд! Сегодня 07.01.2026г. эта была последняя капля!!! Лёд весь в ямах, кататься травмоопасно и совершенно не в удовольствие! Новогодние праздники поток людей большой можно было бы и обслужить каток нормально, стыд и позор вам, даже и одной звезды не заслуживаете! Очень обидно за каток, живу рядом 25 лет хожу сюда, был раньше большой хороший каток, за которым следили: заливали практически ежедневно, чистили тоже, а при снегопаде и за день не раз! А сейчас мало того что уменьшили чуть ли не в половину, так ещё и обслуживать не могут все 6 лет, лёд весь в ямах постоянно, за весь сезон катания, такое ощущение, что ни разу не заливается или от силы 2-3 раза, чистится тоже через раз… Одно разочарование, верните деньги!!! От комментария конечно обслуживание не улучшится и никого не накажут, но может хоть люди почитают и не пойдут сюда!
Яна Григорьева
Совсем не понравилось
Сегодня посетили каток, и это просто ужас! Весть каток был в ямах, детям кататься не возможно! Были 06.01 и лед был отличный. Дети спотыкаются, падают. Куда смотрит руководство, а если кто то получит травму? Кто будет отвечать? За троих детей мы заплатили 750₽, за просто что бы падать?
Алексей Кривощёков
Не понравилось
Каток платный, а его не чистят и весь в ямах. Кататься опасно, народ не только падает, но и травмирует других. Деньги видимо берут только на поддержание забора, без него и оплата не нужна.
Виктория Маслова
Не понравилось
Цены хорошие , лед ужасный , если начинаешь только кататься , можно сильно расшибиться , попав в яму. Лед не чищен, снега 3 января, когда , мы ходили не было.
А.
Арина .
Совсем не понравилось
Я вообще в шоке с такого льда, все в ямах, лед не чищен. Я считаю, что такой каток и даром никому не сдался, обидно, что мы еще и заплатили за это мучение!!! Никакого удовольствия от катания в этом месте!!!
Ольга Янгирова
Совсем не понравилось
Пошли 2 января с детьми на каток. Более ужасного катка ещё не видела! Лёд на катке не чищен, от слова, совсем! Сплошные ямы, кататься невозможно, нужно постоянно смотреть под ноги чтобы не угодить в очередную рытвину и не упасть🤬
верочка кирсанова
Совсем не понравилось
лёд ужасный,не чищеный весь в дырах,ударилась головой,не совету вообще,спросили у рабочего почему лёд такой ужасный,нам ничего не ответили
ㅤ⚜️🌿 ㅤ
Ичо
Ангелина Штреслер
Совсем не понравилось
Вы если не готовы были работать 1.01, то и не надо было выходить. Каток не чищен, одни ямы. Администрация на возмущения сказала, что якобы снег выпал только сегодня, а там такой ужас двухдневный. Если вдруг, уважаемая администрация, то мы платим деньги за услугу - будьте любезны оказывать ее.
mm
meil ml.
Совсем не понравилось
дала еще шанс этому катку,т.к. в январские праздники это был единственный ближайший открытый каток. -400 рублей вникуда. лед ужасный, во время снега никто не убирает его,попадаешь в дыры из-за него. качество льда ужасное, не понимаю тех,кто пишет 5-звездочные отзывы(на нормальных катках типа терешковой или молнии не были видимо).советую ввести сеансы и заливать между ними новый,свежий лед. а пока что разочаровение,приходить сюда не будем)
Фронзи Телепорт
Хороший каток
Наталья Лукина
Было средне
Оплата входного билета и проката в кассе на улице. Медведь для начинающих - 350 рублей на весь день, оплата не в кассе, а в будке у входа.
Захар С
В восторге
Добрый день! Очень аласно хожу туда уже 7 лкт и знаете я очень впечатлен не много народа дешего, только лед очень заснеженый и потеряли телефон(
Катя Кузнецова
В восторге
Люблю ходить на этот каток. У меня нет коньков и мама берет мне их на прокат. Есть кафе и вкусные сосиски в тесте. Советую. Катя 7 лет
ЯБ
Яна Б
Не понравилось
Каток рядом очень удобно красивая ёлка, самое главное что коньки заточены хоть и убитые, поэтому укататься в них одно удовольствие, т.к. рабочие в отличие от многих новых катков. Женщины выдающие коньки отзывчивые и помогают выбрать удобные коньки , НО! Гардеробщица правит миром 😃 и Купив пакет за 15 рублей вы не имеете права сложить туда 3 пары обуви ! 2 взрослых и Ребёнок маленький, и я сама имею право решить сколько обуви сдавать, вы не имеете право указывать в правилах гардероба количество обуви, это уже мой пакет и сколько хочу столько и сдаю в нем обувь ! Что то интересное 👍🏼 всю жизнь сюда ходили и никто ничего подобного не выдавал, а тут - отличный ход испортить настроение и собрать доп.сбор за пакеты!
леруся💓
ужасное отношение к клиентам
ДГ
Денис Гордеев
Понравилось
Сыну понравилось! Ребенок (4 года) впервые встал на коньки и получил массу положительных эмоций. Но, к сожалению, ценник оставляет желать лучшего, если учитывать, что учил я его сам. Не могу сказать, что качество услуг полностью соответствует стоимости. Возможно, стоит пересмотреть ценовую политику на посещение катка для тех, кто занимается самостоятельно, без инструктора