Зимняя сказка
Каток
3.7
3.7
Диана Фофанова
Хороший каток, с прокатом, с музыкой 👍🏻
Ю
Юлия
Прокат Коньков ужасный, коньки все раздолбанные, шнурки даже не могут заменить (просто связали два в один), понимаю что это коньки общего пользования, но такое ощущение что в них не катались а воевали, если у вас нет своих коньков делать тут нечего, за льдом на катке не следят, на кассе очередь еле движется 40 минут простояли промерзли на улице (посадите кассира по моложе который будет быстрее соображать) Вывод если вы выбрали это место для катания будьте готовы одевайтесь теплее чтобы не замерзнуть в очереди, приобретите свои коньки! Качество льда будет зависеть от погоды
ДГ
Диана Галеева
Вчера звонили чтоб узнать до скольки работает каток, ответил мужчина , не здрасьте ничего, спросила работает ли каток, на что он мне ответил «да я работаю и куда вы вообще звоните»отвратительно и грубо, настроение испорчено и туда не ногой!
Анна Горенко
Зачем вы продаете билеты на заточку коньков, если у вас мастер оказывается умеет точить не все коньки?? Почему вы берете деньги за услуги, которые не можете оказать??? И отказываетесь возвращать деньги еще потом? Что за незаконное обогащение у вас Каток весь грязный в снегу, в ямах, никто за порядком не следит Худший каток в городе, никогда сюда не ходите
MIV 20207
Я не согласен с отзывами на одну звезду, по типу ыыыыы плохой лёд и тд. Если плохой лёд то должно быть пофиг! Надо уметь кататься! Но что бортиков нету ну тут уже тупо очень писать про это, в снег куда мягче падать чем об бортик... Каток отличный и все вообще отлично!!! Прошлый отзыв вообще бред полный!!!
А А
Не советую этот каток!! 1)лед плохой,не ровный 2)никто не следит за проичходящим на катке,кто что хочет,то и делает,подростки играют в снежки прям на катке 3)нет бортиков,об которые могут оперкться,начинающие,как например на катке в парке им.Гагарина,там и персонал следит за порядком,поднимает тех,кто упал и тд. 4)бабушки на выдаче коньков недоброжелательные,нервные 5)САМОЕ ГЛАВНОЕ -НЕТ ЯЧЕЕК КУДА МОЖНО УБРАТЬ ОБУВЬ ИЛИ СУМКУ Приходите туда и надо купить пакет у них в кафе за 10рублей,обувь принимают в гардероб в пакете 6)не рекомендую,нет музыки даже К слову ,в парке Гагарина пока катаешься есть и музыка и развлекаткльная программа для детей хотя бы Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен
КГ
Карина Газизова
Если хотите хорошо провести время, то в данное место лучше не ходить. Персонал оставляет желать лучшего. Грубят,кассир сидит и делает вид, что не замечает людей. Если заходишь погреться, тебе говорят «хватит ходить, выходите и катайтесь»
Flamper А.
Работают часто как хотят, не по графику. Лёд ужасный. Персонал сидят в телефоне. За правилами никто не следит, курящие люди на катке, иногда пьяные.
K L
Хороший каток, есть фотозона. Приятные сотрудники и демократичные цены.
ВЧ
Валентин Чуканов
13 звонков, ни на один нет ответа
ЕР
Евген Романов
Когда звонишь на указанный номер в 2ГИС там берёт какой-то мужик с вопросом зачем вы всегда звоните и на вопрос Сколько стоит прокат коньков он отвечает Я откуда знаю. Хамный дедушка. Говорит приедь и спроси, Зачем мне ехать 20 км чтобы спросить Сколько стоит прокат коньков и вообще Есть ли он. Сапдэп в нашей стране что никогда не уйдёт!? Вы находите порядок с номерами указанными графиком цифровым стоимостью и т.д. что не ужели это так тяжело в наше время
margosha xxxxxiko
имбулечка ваще
NG
Nik G
Персонал работает хорошо, коньки заточенные, каток залит хорошо, проблема в том что мал и возникает большая очередь чтобы приобрести пропуск и коньки, пол часа стоять на морозе было неприятно
Игорь Константинов
Жалко, что domru перестарались с рекламой и закрыли вид на каток при входе. Приводишь ребенка, говоришь, что это каток, но теперь ты его не можешь увидеть. Там твоя подружка катается ещё, а может домой ушла - не знаем. Но вот смотри какой прекрасный провайдер есть в нашем городе, из-за которого столько неудобства 🤣 Сам каток мне нравится👍
The Lex
Такой себе каток. Персонал такое себе. Взяв билеты, вы дожны будете пройти внутрь и показать их. Потом, если у вас не будет коньков вам нужно будет подойти и взять их, оставив залог. Мы сначала предлогали студенческие билеты, но нам дали понять, что они не подойдкт и вместо них, попросили оставить либо водительские права, паспорт или телефон. Иначе мы бы ушли ни с чем, потратив 300 рублей в воздух, а это так-то деньги. Потом, нам сказали взять пакеты для обуви и всё было в порядке, но пакеты были грязными от другой обуви. В итоге наша обувь очень грязная. Мы даже не знаем, чем её отмыть, так как сомневаемся, что её возьмут наши моющее средства. Сам каток залит плохо, невозможно кататься. Нам не понравилось.
П
Павел
Во первых цена 150р. Дешевле чем по городу, лёд конечно не супер, но спокойно и работает в понедельник. Будем периодически тут кататься.
Александра Акиншина
Хорошие коньки в прокате, очень порадовали в отличие от парка Терешковой и молнии Училась здесь кататься, теперь самый любимый каток❤️ Есть небольшие недостатки, но ничего страшного
Уля Никитенкова
из плюсов: дёшево, у меня вышло 300 рублей за вход неограниченный по времени и за прокат коньков на 1 час, приятная девушка работает в буфете/кафе, фотозона с неоновыми вывесками минусы: отвратный лёд, просто ужаснейший, везде слой снега, ямы, раздолбанные полосы во льду, продавленные следы от лапок животных, из-за всего этого невозможно нормально ездить, если набрать скорость, и влететь хоть в одну такую неровность-сразу же перевернётесь, из-за этого катание стало мучением, нужно смотреть на лёд и ехать как черепаха, и при этом все равно огромный шанс наехать на ямы в катке. персонал охамевший, особенно в кассе нет музыки, тишина(в прошлом году она была) огромные очереди платные пакеты для обуви каток не убирают, не перезаливают
Виктория Минзянова
ЛЕД ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ,много ямок и провалов, нормально не покататься так как есть вероятность убиться Я еду по этим глубоким ямкам, Я ЧО ЕМЕЛЯ , Я ЕМЕЛЯ?
АЯ
Александр Якубенко
ВНИМАНИЕ!!! 4 И 5 ЯНВАРЯ не работает из-за погодных условий, не тратьте время и с новым годом 😀🎉🎉
Олег Охримовский
На входе просто две сотрудницы начали на меня кричать и чуть ли не выпроваживать, после того как я просто спросил - "можно вместо лавочки поставить в сугроб с краю свой снегокат, у меня ребёнок маленький чтобы отдохнуть мог?" Я адекватный, понимаю что правила, и вполне понял бы ответ "извините не положено, правила". Но там такое началось. Я решил так не оставлять, подошёл к администратору. На мой вопрос "вы администратор?", я услышал " А что по мне не видно!? "😅 передо мной стояла бабушка в вытянутой футболке, которая в гардеробе принимала одежду. Я просто развернулся и уехал.
гд
георгий дойников
Ужасный каток ( Лед кривой Здание страшное Очереди огромные Декор старый. Хочу сказать про персонал это какой-то кошмар одним словом. 1 января у вас на сайте написано работаете с 14 а потом оказывается что вы открываетесь в 16, мы это знали нот люди которые пришли гуляли и ждали 2 часа, при этом собралась огромная очередь, которая очень долго двигалась из за очень долгой женщины в кассе, можно было бы и поставить побольше касс, а не 1 чтобы заплатить за каток надо потратить 5 минут, а когда там огромная очередь эти 5 минут превращаются в час ( персонал ужасный, в нутри все страшное не советую этот каток.
Райля Богатырёва
Отличное место ! Были с семьей , цены не дорогие , гардероб бесплатный , персонал вежливый , красивая подсветка и хороший лед , спасибо за уют 🎄
СД
Савелий Доможиров
Полная влвовтвшатваив
Клим Паркур
билеты очень дешевые. 150 рублей (взрослый, за вход), 100 рублей (детский, за вход) коньки стоят 150 рублей, со своими бесплатно Коньки дают в прокат за залог время на покататься идеальное, час. есть все размеры коньков персонал самую малость грубый, но ничего, ведь это их работа! классный каток. Друзей и меня возмутило лишь то, что он не ровный.
Анастасия Русинова
Все отлично
КВ
Ксения Васляева
Отвратительный персонал, после первого посещения остались только неприятные впечатления! Допустим, нам попалась пара-где коньки были просто завязаны, НО не связаны друг с другом! Собственно, перед тем, как идти сдавать-мы тоже их просто завязали,т.е привели в тот вид, в котором и получили. В итоге-персонал просто в грубой форме указал на то, что коньки нужно связать вместе😃 Тогда вопрос- почему мне дали в таком виде?) Если Вы следите за тем, чтобы коньки сдавали в связанном виде-так и контролируйте это у всех посетителей, а не выборочно. Мне было не сложно их связать, но просто само отношение к посетителям ужасное, стоит поработать над этим и относиться лояльнее. В кассе тоже нагрубили. Складывается ощущение, что мы платим деньги за то, чтобы нам нагрубили)))😂
Л
Людмила
Сам каток супер, но попали в большую очередь в кассу. Много коньков в прокате. На льду просторно и красиво.
ЮП
Юлия Пыхова
Хорошо, что снова открылся каток на Пушкина! Лед неплохой, праздничная подсветка, приятная цена - в центре города. Расписание свободное, что очень удобно
Ярослав Андреев
Сам каток приличный. Да, внутри всё Совок, но это придаёт антураж, прям как в детстве. Главное, что на самом катке красиво и комфортно)
Ника Вагнер
Звоню, чтобы уточнить информацию, скидывают трубку. И так несколько раз.
Мария Мрясова
Нормальный каток, народу не много. Цены приемлемые.
Nastya.1001.45 G.
Худший каток, декарации очень старые, негде присесть только в здании. Мызыка видимо только для детей. Половина лампочек не горят, ёлка хоть и красивая но немного разваливается, очень неудобный каток
Анастасия Быстрова
Лед не бугристый ) как в некоторых И цена адекватная ) можно зайти погреться и попить кофе)
Vadim Braverman
Каток открыли в конце года и все … я так понимаю закрылись ( погода )
Станислав Любимый риэлтор
Спасибо за возможность покататься на катке со скидкой 50% для многодетных!!! Нам очень понравилось!!!
Кирилл Ханжин
Плохой лед
Пользователь .
Очень нарядно в этом году - ёлочка и флажки радуют глаз! Было бы неплохо починить часы :)
КМ
Ксения Медведева
04.01.24 каток оказался закрыт и информация ни где не было.
Денис Роллер
04.01 каток оказался закрыт, но в группе об этом ни слова.
Павел Плаксин
Отвратительное состояние льда(много трещин и наплывов) - не понятно за что деньги берут. Были сегодня 2 января 2023 года с детьми. В прошлом году этот каток нравился больше всего и раньше предупреждали о плохом состоянии льда, а тут отдал 950р. не понятно за что
Альберт Ромоф
Откройте каток
Оксана Фадеева
Лёд в этом году просто отвратительный. То ли из-за того, что ёлку поставили, то ли заливать разучились. Всё в буграх, невозможно кататься. Заливают технической водой - если упал на льду, то на одежде при высыхании остаются белые разводы. Цены ещё подеяли. У людей и так денег нет, сотрудники говорят, что никогда так мало людей на катке не было. А не ясно - почему? Заточка - вообще жалобу хотела написать. Принесла новые коньки Botas. Он мне покоцал носы, наделал на них царапин(. Безобразие. На лёд выпускают пьяных людей, не следят за тем, чтобы на катке не курили, один раз вообще с двумя клюшками и шайбой выпустили. Не следят так же и за теми, кто портит лед - есть там любители на пятках покататься.. И раньше раз в день на лед машину выпускали чистить снег, сейчас нет. Короче, стало намного хуже.
Маша Шорохова
Ужасный каток в плане льда, огромные пробоины по всему периметру! Снег не идет уже сутки, но с катка он не очищен! Как часто выравнивается лёд? не думаю что данные пробоины образовались за один день! Вопрос? Почему всего одна лавочка на весь каток? Сложно поставить ещё? Из положительного: яркое освещение, ёлка в центре катка!
Павел Добрынин
Всегда каток в парке Пушкина славился своими демократичными тарифами, а что сейчас имеем? Вход со своими коньками 150 руб. без ограничения по времени, а если на прокат коньки - первый час - 300 руб, последующие часы плюс 150 руб. (150 руб./час прокат коньков и вход на каток 150 руб.). Вы серьезно!??? По своему определению городские парки сделаны для большинства людей, финансирование которое идёт с бюджета города. Да, каждый труд, и каждый аттракцион в парке обязан оплачиваться, и во всем должна быть разумная логика, но не пытаться заработать на гражданах больше, чем это возможно. Ну, сделайте как раньше, - со своими коньками - оплата входа на каток, а без своих коньков - оплата только проката инвентаря за каждый час! Но не пытаться содрать деньги и за вход на каток, а то так доживём, что и за вход в парк начнут требовать денег. Не справедливо, и нет осознания, что большинство благ создаётся за счёт граждан, посредством отчисления налогов в бюджет города. Поставил две звезды, так как каток более ухожен, если в расчет брать городские парки нашего прекрасного города. И мне вопрос администрации, для чего в помещении катка столько персонала?) Я только сегодня увидел минимум 8 человек - один на кассе, трое на входе для проверки билетов, двое на выдаче и приеме коньков, двое в раздевалке. У вас вместимость катка намного меньше, чем рассчитан персонал.
Макс Игромаг
Каток весь в снегу , неадекватная кассирша, просто ужасное место
Мидзуко М.
Странно, что у этого катка такой рейтинг...лично нам он нравится больше остальных, теплая раздевалка, туалет, буфет по выходным, гардероб, автомат с горячими напитками, для похода с семьёй, и с маленькими детьми он очень неплох.
Счастье Не твое
Пришли в воскресенье в 17:00-ни души, снег не почищен, хотя и иллюминация и объявления есть
Абдурасул Абдуллаев
Новый сезон ледовый каток когда откроется? Дети каждый день спрашивают.
Виталий Клеин
Классный каток, не первую зиму хожу, вечером в выходные конечно бывает «изрытый», но это нормально, столько народу проходит. В этом году много огоньков и Елка, кататься вечерами в будни одно удовольствие :)