Victoria choco
Магазин по продаже цветов и клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Андреевна
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе! на все праздники всегда заказываем! Шикарное оформление 🩷 Очень клиентоориентированный персонал! рекомендую 👍🏼
СЖ
Софья Жигилёва
Самая красивая и вкусная клубничка в Челябинске!!😼🔥🎀 цветочный в помещении рядом позволяет купить сразу два подарка в одном месте, что очень удобно🩷🪽
Оленька Михеева
Заказывала на день матери букет и дочке не большую коробочку, всё свежее, вкусное. Спасибо большое. Все довольны❤️
Виктория Яруллина
Прекрасное место с лояльными ценами и вкусными букетами! Рекомендую!!!
Kseniya Esaulkova
Клубника вкусная , всем понравилось ! Собрали заказ за пару часов , будем заказывать еще )
ЕЛ
Екатерина Лежнева
Вкусный набор, разнообразный. Все свежее, красивое, сладкое! 👍 На фото удалось только под конец запечатлеть, очень вкусно 😋
АЖ
Арина Журба
Очень красивый и что немаловажно очень вкусный букет.Буду покупать ещё и рекомендовать другим.
Андрей
Всегда яркие , свежие цветы ! Клубника , шоколад 🔥🔥🔥Персонал доброжелательный , полностью полагаюсь на их вкус и мастерство ! Доставка ВСЕГДА в срок ! Отдельно никого выделять не буду ) все молодцы - огромное спасибо 🫶Жаль что у меня так мало женщин 😬- всем бы заказывал только здесь !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Киселева
Клубника свежейшая и очень вкусная 🍓 Заказ приняли быстро и оперативно. Спасибо большое за вкусный праздник! :)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы счастливы дарить вам хорошее настроение, через качество наших продуктов! И рады вид…
Жанна Кургина
Это просто рай какой то😍. Каждая клубничка как шедевр, с утра думала об этой вкуснятине. И вот мне ее привезли, и я не могу оторваться от нее 🤤Ни с кем даже делиться не стала. Спасибо, что дарите радость людям 😉🩶
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой эмоциональный и приятный отзыв! Очень рады дарить вам не только…
Энжи Энжи
Любим всей семьёй клубнику😻 Девочки просто умнички, всегда всё свеженькое, вкусненькое🥳
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный и теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Валерия И
Покупала здесь клубнику и банан в шоколаде,клубника вкусная очень,а вот банан кислил к сожалению,готовят не при вас,поэтому сколько оно лежит в холодильнике не известно…
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, обязательно проработаем этот вопрос!
Анна Лапшина
Самая вкусная клубника в шоколаде только здесь! Берем не первый год! Очень довольны качеством! Обслуживание на высоте! Процветания вам, девочки 💞
ГС
Глеб Станкевич
Прекрасные композиции,очень вкусные,рекомендую!особенно бананы в шоколадной глазури по вкусу приятны. А букеты из клубники эстетически очень радуют своим разнообразием!)
РГ
Рената Гатиятуллина
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ХАЛТУРА и ОБМАН Иначе не описать это место, но всё по порядку. Постоянно проходя мимо этого места именно оно мне приглянулось как то, которое поможет мне поздравить мою маму с днём рождения. Заранее предзаказав прелестный букет, внеся предоплату, я с нетерпением принялась ожидать уведомления о готовности. На следующий день я так и не получив обещанного уведомления о готовности забирать заказ, приняла решение самостоятельно направиться в заведение. Каково было моё удивление, когда девушка сказала мне, что даже была не в курсе о моём заказе. Она, не предложив никакой альтернативы или компромисса предложила мне КУПИТЬ ЦВЕТОЧКОВ! Это при условии, что детали заказа обсуждены накануне и была внесена предоплата! Очень сильно разочаровало это место, где банально человек не знает, какую работу ему необходимо выполнить. К назначенному времени я так и не получив свой заказ, расстроилась и ушла домой придумывать другой подарок для мамы. Спустя время мне перезвонили и сказали что через НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ сделают букет. Это было поздно для меня, но другого выхода не было и я согласилась. Позже я написала о данной неприятной ситуации и мне предложили сделать в качестве извинений бесплатно клубнику в шоколаде, я согласилась и была благополучна отправлена в игнор и ничего не получила. Крайне не рекомендую к посещению это место. Если вам дорого ваше время и деньги, лучше рассмотреть вариант поприличнее!
Аня
сервис отвратительный, к клиентам ноль уважения. подруга заранее заказала клубнику ко дню рождения, по приходе ей сказали, что ничего не знают об этом заказе. предложили в качестве извинений сделать букет, но после начали игнорить
ИЭ
Ирина Эльшайдт
Прекрасное место! Изысканно,красиво,вкусно! Мастер-класс для деток провели очень здорово! Дети и родители очень довольны! Рекомендую!
Екатерина Ткачева
Ооочень довольны покупкой! Купили в подарок маме, она просто в восторге, и вкусно, и так красиво оформлено😍 Спасибо🌹🌹🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, благодарны за отзыв!
София Юсупова
Заказываю уже не первый раз! Вкусная и свежая клубника в шоколаде 🍓 Красиво оформленные букеты 😍 Быстрая доставка ко времени)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова и отзыв!
МM
Маргo Margo
Периодически заказывала здесь клубнику в шоколаде, удобно, что за 1 день собирают букет. Но качество все хуже.. то ягода мелкая, то обычная глазурь вместо бельгийского шоколада, то тухлые ягоды((
Анастасия Харченко
Недавно посетила магазин клубники в шоколаде и осталась под впечатлением! Сразу при входе меня встретила замечательная атмосфера – сладкий аромат свежей клубники и растопленного шоколада наполнял воздух. Ассортимент просто потрясающий! Обслуживание на высшем уровне. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Спасибо за приятные впечатления и замечательную продукцию!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и теплые слова!
Денис Денис
Приятное место, всегда есть что выбрать и доставка есть, очень удобно!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
МЮ
Максим Юсупов
Вкусная клубника в шоколаде, берём уже не первый раз! Цена-качество)
ОП
Олег Прокофьев
В этой кондитерской творят чудеса с клубникой в шоколаде! 🍓🍫 Невероятно вкусно и всегда с душой. Спасибо за безупречный сервис и сладкое удовольствие! ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, искренне благодарны вам за такой теплый отзыв! Будем рады вам вновь в нашей мастерской…
Виктория Чуйкова
Заказывала здесь букет из клубники в шоколаде в бело-золотой цветовой гамме, клубника свежая и очень сладкая, оформление просто великолепное!😍✨
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравился букет и вы получили яркие эмоции от заказа!
ЯЧ
Яна Чадкова
Качество ягод было на высоте 😍 Спасибо большое, все очень понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Яна, Большое спасибо за доверие, всегда вам рады!
Анастасия К
Третий раз покупаю тут набор ягод, очень вкусные, свежие
Светлана
Заказали и в этот же день сделали. Всё красиво и вкусно, дочка была в восторге!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
ДА
Дарья Атаманчук
2 раза заказывала букеты из клубники. Все очень красиво и вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв!
ВГ
Виктория Галактионова
Отличные ягодные букеты! Заказываю уже не первый раз, всегда свежие ягоды и очень вкусный шоколад. Цена ниже, чем у других компаний.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ДА
Джульетта Адамян
Отличная компания! Заказ был срочный, сделали все оперативно, сами связались с получателем, уточнили адрес и время доставки, что для меня было крайне важно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, будем рады видеть вас снова!
k darko
Заказывала букет на юбилей, девочки молодцы! Онлайн согласовали, перед доставкой скинули фото готового букета, юбилярша была в восторге, сказала, самый красивый и большой букет ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!
ВЕ
Валерия Ермошкина
Заказываю клубнику на дни рождения друзьям, очень вкусно и оригинально оформлено. Всегда учитывают пожелания клиента. Заходишь в салон и встречает доброжелательная атмосфера. Спасибо большое девочкам. Буду заказывать ещё!
Анастасия Энгельгардт
Очень вкусная клубника! Девочки просто феи, все свежее, красивое и вовремя!