Яндекс маркет
3.2
Кира Вокс
Вежливые адекватные сотрудники 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравились наши сотрудники. Спасибо за высокую оценку!
Максим Фомин
Удобное расположение, всегда чисто, быстро и вежливо, совсем не понимаю негатива от других пользователей, будьте вежливы и добры что и получите в ответ
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
Александр Пиманов
Если будете отправлять, то дождитесь пока будет девушка работать, с ней все прекрасно. Если попадете к парню, ощутите на себе совковое обслуживание, вы его отвлекаете от его зумерских мирских проблем. Про умение закатывать глаза ниже верно сказали, могу его к себе на предприятие забрать, отучим от дурных привычек за неделю, потом вернем обратно шелкового.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Кристина Максимова
Несколько раз была здесь не по своей воле, а по Авито: очень долгое обслуживание, потому что теряет заказы и ищет их, не давая пропустить других. Упаковку для Авито тоже не даёт, хотя в других пунктах выдачи есть и коробки, и пакеты, и пленка, и бумага от тряски. Зато парень отлично смотрит тиктоки и закатывает глаза.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с отсутствием упаковки и гр…
Дарья Резникова
Очень милый и отзывчивый молодой человек работает на пункте. Помог упаковать посылку для авито доставки, объяснил правила, извинился за неудобства возникшие из-за правил, хотя не виноват. Побольше бы таких работников! Было очень приятно посетить это отделение.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Анастасия Иванчак
Вижу улучшения, спасибо, что прислушиваетесь
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Я конечно не знаю как должно быть,но в пунктах возле дома сотрудники просто забирают посылку с улыбкой и говорят до свидания,здесь же откройте пакет на камеру,упакуйте,я пока попью посижу. Очень неприятный парень-сотрудник
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
Незнайка На Луне
Абсолютно наплевательское отношение к отправке посылок. Толком не завернул. Тяп ляп. При этом условия. Что самим нельзя упаковывать, Авито доставка. Всё проверяют. Ужасный пункт. Ещё и Авито поддержке напишу чтобы вам выговор сделали, а лучшее штраф.
PS
Polina Shulgina
Ужасно все: от того, что потеряли посылку и 15 минут без пояснений пытались её найти, до того, что оператор в это время орал на кого-то по личному телефону. Ещё и хамит.
Ксения К.
12.02.2025 пришли отправить посылку через Авито. Оператор заявил, что упаковки нет, он ничего не даст. Пришлось ковыряться в его мусоре, доставать какие-то пакеты, картон, чтобы хоть как-то упаковать свой заказ, за который, на секундочку, мы заплатили неплохой процент Авито. Позорище
Никита Mейкер
Все работает через одно место, программа виснет. Прием одного человека по 15-20 минут. Не советую, почта России работает быстрее
GP
Gahak Puhakov
Отличный пункт обслуживался у Максима выдали быстро за 2 минуты все честно совеиую
ОР
Ольга Радогорская
Классный персонал - и девушка, и парни.Буду ходить только к вам, хотя есть 2 Пункта ближе.Отправляла несколько посылок и все у разных сотрудников,все доброжелательные и внимательные.Так держать 🔥
НР
Надежда Ро
Здесь можно отправлять посылки-заказы с авито. Спасибо. Удобно.
Ольга Леман
Полный бедлам! Посылки у людей по 30 минут ищут (((( в очереди стояла 1.30 часа Не то что беспорядок , разбросаны все посылки (( на стуле по посылкам катаются . Исправьте пункт , только ведь открылся . Была сегодня в 19:00
P M
Сегодня у молодого человека Егора был очень тяжелый день😅 километровые очереди и большой объем посылок на выдачу Парень не терялся, был очень вежлив со всеми) Хотелось бы почаще видеть таких работников в впз)
Анастасия Иванова
Добавьте это расписание в 2гис, чтобы зпя не кататься)
ЮЮ
Юлия Юлия
Молодой человек просто мега комфортик, такой приятный, мило общается, помог🫂 Классный пункт выдачи ❤️ Ради такого отношения буду ездить даже издалека 😅