#Вышезвезд
Каток
4.1
4.1
Евгений Михайлов
Мой любимый каток. Удобное приобретение билетов на сайте.
Zhanat Mukhametov
Классный каток , качественные коньки
ЕВ
Евгений Волков
Закрыли каток и выключили свет прям у людей перед носом за 15 минут до начала сеанса в 20:00. Хотя погода была -10 градусов.
ВЗ
Ваня Зайцев
Круто покатались с семейством
ЛУ
Лариса Устьянцева
Красивый каток. Приятно кататься среди деревьев.
Alena An
Все бы ничего, но музыка совсем не понравилась. Все же кататься ходит, наверное, в основном молодежь, музыка, честно, не совсем понравилась.
МН
Маша Никитина
Очень нравится этот каток! Отличный лёд, удобные дорожки, красивое освещение вечером. Музыка постоянно одна и та же, уже приелась( ждём новую подборку от радио Олимп!
Валерий Плюснин
Хороший лёд, теплые раздевалки, но иногда много народу
ЛЛ
Лидия Лукьянченко
Отличный каток, рекомендую
Kolya Hudyakov
Отдал 500 рублей не за что, очень плохо затачивают коньки (Хотя они их не затачивают как я понял) Персонал что выдает коньки очень грубо общаются с клиентами. Меняли мне коньки и те и прошлые плохозаточенны. Рекомендую приходить со своими коньками, если у вас их нет то не рекомендую портить себе настроение в этом месте.
Екатерина Кулагина
Мой любимый каток. Места достаточно, нравятся дорожки, музыка классная играет, освещение красивое
Мария К.
Отличный каток. Людей в очереди за коньками было немного, поэтому мы быстро их взяли и пошли кататься. Это отличное место для тех, кто любит зимние виды спорта!
Katiii Kit
Ужасная организация, купили билет онлайн заранее, приехали на каток за 20-25 минут до начала сеанса и встали в очередь за коньками, пока дошла наша очередь, коньки нашего размера закончились, чтобы вернуть билеты надо писать заявление и много чего другого, туалет для детей с освещением и отоплением тоже можно было сделать!!!
Екатерина Чащина
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КАТОК 😍🥰❤️❤️❤️
Vladimir Arshaluisian
Шикарный каток !!! Вечером никак не получается приехать, посмотреть освещение
Татьяна Медведева
Каждый год ходим покататься на коньках, всем понравилось
verxrev
Каток хороший хожу сюда не первый год. Главное чтобы были свои коньки и покупать электронные билеты или приходить на бесплатные сеансы. Единственное что в этом году лёд средний, лучше чем на других площадках, но все же.
ТД
Турехан Доскужин
Хороший лёд, но прокат ужасный коньки просто ужасной заточки, шнурки порванные, менял 3 пары как пришёл так как из-за порванных шнурков затянуть было невозможно. 3 звезды за персонал, хорошие люди.
Оля П.
Красивая подсветка и интересный тип катка дорожками. Цены средние по рынку, отношение работников вполне дружелюбное. Лёд перед катаниями разравнивают машинами, но при полной загрузке катка под конец уже весь лёд в выбоинах и царапинах. Впечатление в целом очень положительное
Ксения Циняйкина
Работают не клиентоориентированные сотрудники, хамят, огрызаются. 3 звезды за красивый вид и лед.
Дмитрий Салимов
Каток отличный, хоть и большие очереди, но работают быстро. Под конец все впечатление испортили! Пошли пораньше сдавать коньки, что бы в очереди не стоять. Так на нас наехали, что мы коньки не связали(каемся наш грешок). После чего человек в преклонном возрасте начал разжигать огонь"Я вам два левых конька в следующий раз выдам, вам нормально будет?". В это время я завязывал уже другие коньки, но замершими руками в перчатках сделать это довольно проблематично. На что тот же пожилой человек начал предъявлять мне,мол нынешняя молодежь ничего не умеет. Впечатление испорчено. В конце хотелось бы сказать, если вам кто то испортил настроение, не надо его портить другим!!! ( Очереди за нами не было, от слова совсем, торопиться ему было некуда)
MIVz 20207
Типо норм, но иногда бесят люди которые стоят на льду просто (ыыы ну надо же написать отклонено модерацией 🤣)
Татьяна Лызлова
Сегодня ходили на данный каток. Он очень красивый, огоньки все горят, создают супер атмосферу. Покрытие льда вполне нормальное, без всяких ям. После каждого сеанса обновляют. Про билеты: прочитала отзывы, купила билет онлайн, поэтому когда приехали, осталось только купить билет на прокат коньков. Людей конечно много, но немного терпения и очередь закончилась) Коньки по качеству норм за свою стоимость проката. Даже на мой большой размер были фигурные 42 размера, что очень обрадовало. От себя лично рекомендую, получили много новой энергии и позитивных эмоций🤩
Елена Викторовна
Впечатление от катка - испорченное настроение! С таким предвкушением шли кататься, но ... Встали в огромную очередь за билетом на каток, в процессе решили купить билет на сайте. В итоге, чтоб взять коньки в прокате, всё равно надо билет покупать в кассе! Отстояв одну очередь, пошли в другую очередь, за коньками в прокате. Коньки давно не обновлялись, страшные, убитые. Для детей вообще не рекомендую! Риск порвать связки. Толком не крепятся. Чтоб пойти в раздевалку переобуться, спасибо, что тепло, там очень тесно, ворчливые бабки, мешают переобуться. Бегают курить, поэтому окошко одно работает. Можно было бы и пакеты для обуви продумать, пусть даже за деньги. Крч, не рекомендую!
Анна Хадыева
Самый лучший каток из всех в Челябинске
Григорий Лобан
Поставьте теплый туалет!!!
Manya
Приехали на каток , билетов нет , ТОЛЬКО ОНЛАЙН ПРОДАЖА , куча людей просто зря приехали !!!! Вы пишите тогда что у вас онлайн продажа !!!!
ЕВ
Евгений Волк
Сервис на катке никакой, огромные очереди, количество билетов на сеанс ограничено. Женщины на выдаче коньков в прокат грубиянки, даже после замечания им об этом и высказыванию им, что после общения с ними не хочется больше посещать этот каток, они ответили, что и не надо, они здесь никого и не ждут снова! Это было очень неприятно! Был на этом катке первый раз и больше желания посещать этот каток нет!
NS
Nika S
Каток очень классный, в 17 часов включают красивое освещение, собственно ради которого и стоит прокатиться на катке, билеты конечно надо заранее покупать и лучше онлайн, прокатные коньки оставляют желать лучшего, лед каждый сеанс заливают заново 👍🏻
Mari Маri
Отличный каток, благодарю ❄️🎄 Билеты лучше брать за сутки и приходить со своими коньками)) А еще вне праздничных дней есть бесплатные катания 😉
бо
батон ок
ужасный каток, сеансы со вторника по пятницу с 12:00-13:30 бесплатные, пришли в четверг в 12, нас послали, сказали что либо платите, либо уходите, ужас. некорректная информация на сайте.
ds
dimon selivanov
Отвратительные сотрудники катка и не корректный сайт с информацией. Предъявили казахстанский паспорт в качестве залога, однако оказывается принимают только российский, нигде не прописаны данные требования, так ещё в очень в грубой форме отказали и сказали "продать свои билеты кому-нибудь другому можете". С возвратом тоже проблемы, на кассе выдать деньги отказались, а вернуть через сайт затруднительно. Настроение было испорчено, по большей части агрессивным поведением сотрудников. В общем, место не из приятных и руководителям явно стоит проработать подобные моменты, о чем говорят многочисленные отрицательные отзывы.
Елена Панкратова
В целом впечатления приятные, но очень режет слух вся музыка американская, парк советского космонавта Терешковой, история нашей страны, так почему все композиции американские то?! У нас много классных песен разных времен! Хотя бы через одну включайте наши песни!
ДД
Денис Демидов
Отвратительное место. Персонал с перегаром, чуйка такая что их воспитывать будут после работы наверняка за территорией парка манера разговора резко изменится. Пока администрация даной шараги не наведёт порядок с персоналом не рекомендую. Отстой полный.
Анна Лав
Не ходите сюда если хотите испортить себе настроение! Все отвратительно продумано, очередь космос! Еще и отстоять придётся 2 огроменные очереди! Место для переобувания с ворчливыми бабками. Коньки на ребёнка оставляет желать лучшего...
cap town
Отвратительная организация! Все очень плохо!
Анастасия Громовая
Очень красиво и атмосферно. Лёд очень классный 😻
Анастасия Старикова
Приехали все занято билетов нет
КУ
Ксения Ушакова
Второй год подряд приезжаем и не можем попасть на каток,вечно прокат закрыт.Чтобы приобрести онлайн билеты написала в группу,но там просто проигнорировали…проконсультироваться для того чтобы заранее приобрести билеты так как ну сидеть 3 часа в очереди так себе идея.
Вова Баев
10 билетов НА ГОРОДОК МИЛИОНИК НЕ ХАВАТЕТ БИЛЕТОВ ПРОСТО УЖАСТНЫЙ СЕРВИС ГОВОРЯТ ПОКУПАТЬ ОНЛАЙН А ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ И НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ
Артём Шиникенев
Классно и не дорого
Татьяна Недоспасова
Приятно почти в центре города покататься на хорошем льду. Смотришь направо - высотка, налево через деревья порога, машины проносятся, а ты под музыку пролетаешь мимо всего это! Все отлично: рядом остановка, добираться легко, теплая раздевалка.
ЯБ
Яна Букия
Классный каток! Красиво, уютно, отличный лёд. Единственный минус это туалет. Нужно срочно решить вопрос.
ВР
Виктор Робота
Нет условий проката на сайте, на кассе одно говорят, а на выдаче совсем другое.
Андрей Созыкин
Хороший каток, лёд постоянно обновляют после каждого сеанса катания. Есть тёплое кафе и раздевалка. Вечером музыка и красивое освещение. Всё очень понравилось.
ДG
Даша Gosh
Залог паспорт или 2к😭
ST
Sergei Titov
В целом все хорошо, лед видно что обновляется ежедневно, приятная атмосфера, но вот с обновлением прокатных коньков беда, сезон только начался а коньки видимо не обновлялись с давних времен, шнурки сплошные тряпки…
Lena Ryazanova
Хороший каток, были здесь 30 ноября, на улице было тепло, народу было мало 😁 узенько конечно, если было бы много народу,то там нормально не покатаешься
С7
Светлана 74
Все отлично Лучший каток после молнии
Ева Фролова
Отличный каток, но иногда бывает пьяная молодежь.