Легковой автосервис
Ремонт, диагностика, замена технических жидкостей, техобслуживание
Записаться в автосервис
В здании
Вакансии
ик
иван колесник
Была проблема сильных стуков при повороте рулевого колеса, заехал в один сервис сделали дефектовку , итог- замена рулевых наконечников, который ничего не исправил( деньги по ветру) ((((.Позвонил в АМ сервис , записали сразу в день обращения, мастер - приемщик Ильдар встретил как родного 👍, внимательно выслушал,рекомендовал сделать комплексную диагностику,я согласился. Механик Сергей выявил все недочеты, поломки и косяки при прошлых ремонтах,аргументированно при этом подробно обьясняя что к чему 👍💯, запчасти оказались все в наличие ,цены приятно удивили👍🔥, привезли в течение 40 минут со своего склада .Однозначно буду советовать АМ сервис💯.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были с вами встретиться!
Виктор Маркин
Спасибо огромное Максиму и всей команде АМ сервис за подготовку нашего Лексуса к выдаче. Оперативно сделали ТО, заменили все жидкости, сделали сход-развал, проверили все от А до Я. Самое интересное, что приехали на летней резине, договорились забрать авто через 3 дня, менеджер позвонил и сказал, что посмотрел прогноз и скорее всего будут заморозки и было бы безопасно забрать авто на зимней резине. Так и сделали, быстрый шиномонтаж за 40 минут и мы готовы 🙏🏻🤝💪🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова ❤
Анастасия Додерко
Добрый день посещала автосервис не в первый раз, провели сезонную диагностику, все наглядно показали и предложили приобрести у них запчасти, сделали быстро не чего не брякает и не шумит. В этот раз переобула машину руль не бьет, с ориентировали по остатку протектора. Отдельное спасибо механику Илье показал и объяснил.
Андрей Ильиных
Нормальный сервис. Менял на днях масло в акпп, двс и антифриз. Ценник вышел дешевле чем у конкурента в городе.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Сиганов
Обратился в сервис у меня toyota yaris в течение часа позвонили сказали в чём причина диагностика показала пропуск четвёртого цилиндра и сколько стоит ремонт, отличный сервис.
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Винокурова
Хороший сервис! Не смотря на то,что ребята уже закрывались, сразу приняли ,все объяснили ,оставили на ремонт. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Константин Целых
16.11.2025 примерно в 18:35 позвонил в сервис, рассказал что с машиной, мастер записал на 17.11.2025 на 14:00, машину решил притащить сразу 16го с вечера, чтоб днём не дёргаться. Машину приняли. 17.11.2025 примерно в 18:00 позвонил в сервис узнать что и как с машиной, сказали что ей занимаются, и причину поломки ещё не выявили!!! ~18:40 машина была на улице, пошёл в сервис думая что её сделали только пока не сообщили, придя в сервис узнал что её только загнали!!!!подняли на подъёмник и ушли заниматься другими машинами!!!! Зачем вы записываете машины если у вас нет места, желания и специалистов ею заниматься
25 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что описали ситуацию. Мы приносим искренние извинения - то, что п…
РР
Радомир Рон
Обслужили быстро и качественно! Помогли затолкать машину внутрь, т.к. совсем не исправна была, спасибо ребятам! Рекомендую этот сервис! ⭐️
20 ноября 2025, официальный ответ
Радомир, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Catalina Cos
Очень хороший сервис, делаю все качественно и быстро! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Catalina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Отличное место, всегда можно записаться. Ребята работают быстро и качественно. Всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Art DotA
Съездил на сход-развал, мастер прям мастер своего дела. Показал рассказал что и где нужно заменить. Настраивал сам на глаз, потом не пожалел и съездил сделал у профи. Распечатали до и после, рекомендации дали на будущие. Спасибо вам приеду после замены рулевой рейки и тормозных шлангов
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илюха Любимов
Идеально сделали сход развал на Ауди а4 не смотря на мелкие нюансы по подвеске со стороны автомобиля,позвонил объяснил ситуацию,приняли и сделали просто идеально!спасибо !
4 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ОШ
Ольга Шакирова
Спасибо, огромное за сервис просто молниеносный. Позвонила, запчасть нашли и через 1.5 часа былазаменеа рулевая тяга, масло в коробке и диагностика ходовой. Парни вы огонь. Вашему Боссу огромное спасибо за скидку.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
Сергей
Утром заметил капли масла под автомобилем, приехал на осмотр. Определили причину, сразу заказали запчасти, в этот же день поставили на ремонт и устранили неисправность. Рекомендую! Сервису удачи в дальнейшей работе!
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ОБ
Олег Безуглый
В вопросе ремонта электрооборудования авто - полная некомпетентность. Потерял уйму времени, нервов. В итоге полное разочарование.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, прикрепите к отзыву чек или заказ-наряд. Нам…
Sencha 43
Я не особо люблю писать отзывы, но здесь уже не смог промолчать — честно говоря, разочарован качеством сервиса. Отдавал автомобиль на замену масла в муфте Haldex, а также на замену масла с полной проверкой подвески, двигателя и всех жидкостей. Все расходники были мои. Сначала мастер заявил, что я купил не тот сливной болт, после чего открыл мануал и начал объяснять, где сливной, а где заливной. Ладно, с этим разобрались. Далее сообщили, что машина готова. Только после моего вопроса о состоянии подвески и двигателя мастер упомянул, что нужно отрегулировать скобу тормозных колодок. Я уточнил, можно ли это сделать у вас — ответ был «да», но по факту ничего так и не сделали. После этого у меня возникло ощущение, что полноценной диагностики подвески и двигателя вообще не проводилось. Я знаю состояние своего автомобиля с предыдущих ТО — есть некритичные моменты по подвеске и системе охлаждения, которые планировал устранить позже, но их даже не озвучили. Через пару дней после визита при запуске появилась ошибка «проверьте охлаждающую жидкость». Проверил — уровень действительно был низкий, долил. Это лишний раз подтверждает, что жидкости никто не проверял, хотя услуга была заявлена как комплексное ТО. В конце задал мастеру вопрос: есть ли какие-то ошибки? Ответ был: «Сейчас посмотрим». Возникает вопрос — почему это не делается сразу в рамках обслуживания? Я рассчитывал получить полноценную диагностику с конкретными рекомендациями: что нужно сделать сейчас, что можно отложить. Вместо этого — ощущение формального подхода. Также не был сброшен сервисный интервал (пробег до следующего ТО). В итоге — заплатил за комплексное обслуживание, но по факту получил лишь частично выполненную работу.
18 марта 2026, официальный ответ
ДЛ
Даян Лукман
Делал сход развал в данном месте, сказали час работы, по факту 2, ходовка абсолютно новая, вела в одну сторону, после в другую и ещё хуже, не советую тем, кто делает свое авто сам
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия Шарипова
Самый лучший автосервис , который я встречала! Ребята всегда оперативно помогут, выручат . Объясняют все доступно и по существу! Огромная благодарность всем мастерам , работающим в этом сервисе!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас.
Кирилл Вадимович
Здравствуйте, долго собирался написать, но по поводу негативных отзывов, которых здесь не мало, присоединяюсь, никогда особо не питал внимания к сервисам, где не ты заезжаешь, а за тебя, но это была последней каплей, лучше к дядям в гаражи как по мне, и точно гарантия будет не на бумаге а на словах, да и о чем говорить, если нельзя быть рядом с машиной, и смотреть, либо видеть как делают, вообщем заезжал с коробкой, да вроде были привода, внутренние, заказали всё здорово, но даже не сказали что не помогло, просто отдали ключи, и заплати, да ладно, фиг с ним, цены да соглашусь, в чем то не очень дружественные, но такое понять можно, аренда, сотрудники, мастер приёмник же, но я не понимаю, когда приезжает девушка и говорит, у меня ошибка, а её просят загнать во внутрь, машину, сразу как то напрягло, да и приехал с конкретной проблемой, зачем то сезонную диагностику впарили как говорится, ну да ладно, хотя меня это вообще не интересовало, единственный плюс что в выходные работают, а так в итоге, коробка как шумела так и шумела, агрегатами они не работают, да и слава богу, к таким спецам даже велосипед не доверил, бы, да и по отношению, даже механика когда забегает, прыг прыг, и уходит, чувствуется, что всё поставленной на поток, и самое о чем я жалею, я полгода назад поменял Картер коробки!!! За 10к в итоге когда приехал в свой сервис, они показали что там было, и там прикрыто металическим кожухом, и ничего не выпало, а с приводами делали в этом сервисе, кароче разбили и отколотили поддон картера коробки, я ваще в шоке, и ничего не сказали, не предупредили, и не извинились, вообще лучше на эвакуаторе в город, к проверенным ребятам уехать, чем сюда, извиняюсь если много воды, но накипело! !! Фото прилагаю, заезжал 27 , если надо и чек скину
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, да, пожалуйста приложите чек или заказ-наряд.
Мария Т
Очень удобно, быстро и качественно! 1.Есть акции на диагностики автомобиля. 2.Рядом с домом это очень ☝️ важно. Всегда помогут советом и закажут необходимые детали. Есть зона ожидания с чаем и кофе, а так же детки могут порисовать.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Евгений Шевцов
Заезжал в данный сервис на монтаж доводчика багажника на Танк 300 Сделали все отлично дали рекомендации по эксплуатации очень профессионально! Теперь дверь багажника закрываю пальчиком ))) Рекомендую данный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Куплевацкий
Отличный сервис. Нужна была диагностика ДВС, позвонил, сразу записали, через час приехал провели диагностику, выдали результат, всё объяснили. В сервисе есть место ожидания, где для проведения времени есть все необходимое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
Даяна Пузырева
Приехала на замену колодок,а оказалось,что под замену был диск. За пару часов привезли необходимые детали(по очень адекватной цене) и машина была готова! Быстро,качественно и добросовестно! Однозначно буду обращаться еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
СА
Сергей Арапов
Были в Челябинске на отдыхе. Появился посторонний стук в авто. Заехал в сервис уже к закрытию. Записали на 9:00 след дня. Провели диагностику, вскрыли все недочёты, серьезных проблем обнаружено не было. Дали рекомендацию по замене элементов подвески, когда буду на родине. Пообещали, что до своего края доеду. Обещание выполнили))). Доехали без происшествий и эксцессов. Мастер выполнил работу на 💯 %. Спасибо 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥
ИЩ
Ирина Щербакова
Недавно обращалась в сервис как мне казалось «честный» и оперативно работающий . К сожалению , очень сильно расстроилась , и потеряла не просто много денег , но и подпортили машину . Хотите заплатить за услуги , которые даже не сделали . Пожалуйста , данный сервис в помочь . Обманут . Деньги сверху возьмут по полной . Особенно , если вы девушка . Попросят заказать те детали , которые вам абсолютно не надо .Сделают те манипуляции , которые абсолютно лишние . Точнее скажут что сделали ) по факту только деньги возьмут . Обращалась изначально по поводу горящего чека. Чек просто убрали со зрительного контакта . А проблему даже даже не захотели решить . Вместо простой чистки определенных деталей , порекомендовали замену масло коробки. ( некомпетентны в ремонте ? Или осознанный вред ?) Замену я оплатила . Замена произведена не была . Коробку даже не открывали . Мало того с этого вечера начало бежать масло с двигателя . К утру масло вытекло . Пришлось экстренно эвакуировать и чинить . Забрали, рассказали о проблеме расходников сальниках , которые даже не поменяли . Делаю вывод что специально подстроили ремонт машины . 1) денег потратила много 2) проблему не решили 3) машина с этими манипуляциями подпортилась и теперь есть вопрос в двигателе По замене масла тем более в данный сервис обращаться себе дороже … Рассказали о замене патрубок и высокой цене о замене их . По итогу достаточно было только подтянуть хомуты . Патрубки были абсолютно в нормальном состоянии . Потеря денег пол беды , проблемы которые появились после …… это ужасно . Моя проблема в другом сервисе обошлась мне в 3000р . В этом отсутствии решения и умышленная поломка машина обошлась мне больше 50 000 р Как бы не встрять на капиталку …. После данного сервиса …. Мягко говоря, не рекомендую . Ранее подобного отношения замечено не было . Очень жаль что связалась с подобным сервисом . Обеспечила себе проблемы на неделю , пока не доехала до другого сервиса .
Макс Журавлев
Менял масло в акпп, Сделали быстро, хорошо. Поделились советами на будущее по обслуживанию авто.
19 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Алена Иванова
Проходили ТО, качество на высшем уровне, а главное быстро, советую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
фк
фирзия крохина
Отличный сервис ,ребята молодцы сделали работу быстро и качественно, спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам снова 💛
Серёга Шульга
Убежал антифриз на Audu а4, быстро устранили протечку. Вежливый и профессиональный подход к клиентам. Рекомендую всем. Лучше место на районе.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик! Ждём вас к нам снова.
Рафаиль Зайнагутдинов
Ехали из далека. Сломалась машина. Развалился кардан. Обратились этот сервис. Отнеслись к нам по человеческий.Быстро починили машину. Огромное спасибо вам ребята.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анастасия Миниахметова
Провели грамотную диагностику и оказали своевременную помощь. Большое спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Elina Shevchenko
Спасибо, все хорошо! Рядом, быстро, качественно, без лишних трат🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Александра Кожевникова
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Сергею-профессионал своего дела! Обращалась два раза. 1. Замена антифриза. 2. Подтекание дождевой воды в салон. Мастер Сергей-все объяснил, показал и подсказал места, где в Челябинске можно переклеить лобовое стекло. Благодарю вас за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля.
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, обязательно передадим Сергею. Всегда в…
ПП
Павел Пещеров
Удачное место, работают хорошие мастера!, есть расходники и масла!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Nikita .
Отличный сервис👍🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Мишанин
Не особо давно обращался в данный сервис. До этого обслуживался в других сервисах, где обычно начинают навязывать какие-либо дополнительные услуги и т д. Записался заранее, приехал. Что можно сказать : 1) Четко по времени приняли автомобиль 2) Без какой-либо лишней информации, ребята рассказали и показали в чем проблема 3) Быстро, профессионально, аккуратно устранили все неисправности + проконсультировали о возможных дальнейших проблемах, без навязывания что это срочно надо исправлять и т д. Остался полностью доволен данным сервисом, теперь однозначно буду обслуживать автомобиль именно здесь. Советую всем!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ДД
Дарья Д
Обращалась в сервис в сентябре 24 года с протечкой бензина (только при полном баке). Поменяли уплотнительную резинку бензобака. После первой же заправки автомобиля, проблема появилась вновь. Устранили, извинились, оплату не взяли. Администратор, сказал, что плохо закрепили резинку. Не прошло и года, проблема возобновилась, приезжаю вновь. В их базе почему то обслуживалась с данной проблемой ещё до покупки и регистрации данного авто. Второе обращение не было зафиксированно. Итого: обращаться в сервис рядом с домом больше не буду, лучше прокатиться до другого, где выполнят работу качественно и один раз!
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Можете пожалуйста уточнить, что имеете ввиду, под…
ОА
Олеся Алилуева
Муж позвонил в сервис, обрисовал ситуацию (были у вас в феврале, меняли ремень грм, ролики и в снова начало свистеть). Сказали приезжайте и оставляйте машину. Приехали через 15 минут и прождали 40 минут, чтобы приняли машину. Люди приезжают-уезжают, задают вопросы и сотрудник все бросает и занимается ими. В итоге через 40 минут развернулись и уехали. Почему такое отношение к клиентам?
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы прослушали запись телефонного разговора. Мы работаем по записи. Нашим мастером в пр…
Никита Колокольников
Приехал заправить кондиционер и проверить на наличие утечек (сказали что сгорел предохранитель), выехал с сервиса и загорелся ABS, поехал к своему мастеру и он сказал что все целое и мне просто сняли предохранитель ABS, в сервисе сказали что могу ездить и ошибка пропадет, видимо чтоб я вернулся и заплатил еще разок🤣
6 апреля 2026, официальный ответ
Идея о том, что сервис "специально что-то ломает", звучит эффектно, но к реальной работе отношения н…
РТ
Руслан Таймусханов
Ребята молодцы! Приехал поменять защиту двигателя, все сделали хорошо! Объяснили , подсказали , всё сделали качественно! Работой доволен!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова
Evlampui P
Один специалист озвучивает цену на деталь 2800. Записываюсь.... Приезжаю через пару дней другой менеджер озвучивает 3000. Я говорю, что была другая сумма. Соглашается. Но потом втюхивает смазку за 300. Не приятно.
12 января 2026, официальный ответ
ЮД
Ю Д
Спасибо огромное ребятам!!!просто спасли нас с детьми!!!В морозы задняя правая дверь открылась и не закрывалась(заклинил замок) ,попали снег и влага.Очень было страшно ехать!!!Ребята загнали машину в бокс,отогрелась немного,смазали все замки и продули.Спасибо еще раз огромное!!!Как хорошо,что вы есть поблизости! Так бы пришлось вызывать эвакуатор и везти машину в город (((
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Азалия Щербакова
Благодарю за оперативность, ребята молодцы👌 Четко и слаженно отрабатывают😊 Мой личный рекомендосьен 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Азалия! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Кулаева
Пригнали машину в пятницу, так как стукнул двигатель. Оставил машину в сервисе, сказали посмотрят и перезвонят, когда найдут причину. В субботу звонка не дождался и позвонил сам, сказали что успели считать ошибки, нашли пропуски в одном цилиндре и что дело либо в свечах, либо в катушке, оставили машину еще на день, чтобы решить эти проблемы. В воскресенье уже понял, что первыми звонить они решительно отказываются и с самого утра звонил им сам. После первого обещания, что перезвонят в течении 5 минут и расскажут результаты работы, позвонил второй раз, но как и в первый сказали что результаты пока сообщить не могут. После третьего звонка наконец-то узнал, что они не могут со вчерашнего дня завести машину и работ никаких не проводили. После этого пришел в сервис сам (свечи успели поменять к этому моменту), где узнал, что нашли другую причину: в машине не исправна электрика и смотреть они больше ничего не будут. Двигатель как стучал до поездки в сервис, так и стучит. Но другого выхода, кроме как ехать в другой сервис у меня не было спустя три дня работ у вас. В другом сервисе нашли причину за полчаса - дело в клапанах. Спасибо AM-Service за потраченное время, но свечи и масло меняют хорошо - рекомендую 👍🏼
МВ
Маргарита Варгольских
Проходила ТО-2 в сервисе, все очень понравилось, администратор Ильяс все подробно объяснил по состоянию машины, своевременно отвечал на все интересующие вопросы. Цена-качество, все устроило!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Т
Тамара
Отличный автосервис! Чистота на высоте, зона ожидания очень комфортная — можно расслабиться и подождать спокойно,возможность наблюдать за своим автомобилем на экране очень понравилась эта функция. Мастера профессионалы, работу сделали быстро и качественно. Очень довольна,обязательно вернусь и рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Екатерина Г
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса! Впечатлена профессионализмом, доброжелательностью и внимательностью к деталям. Мастера быстро и тщательно диагностировали проблему, предложили оптимальное решение и выполнили работу качественно и в срок. Особенно поразила забота о клиенте — чувствуется, что для вас важно не просто выполнить заказ, а сделать всё на высоком уровне и оставить клиента довольным. Машина словно новая, и я могу быть уверена,что при необходимости снова обращусь именно сюда. Рекомендую всем, кто ценит честность, профессионализм и отличный сервис. Спасибо вам за отличный опыт и надежность!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛФ
Лариса Фещенко
Хорошо,что есть в Вишневой горке такой сервис.Спасибо большое персоналу салона АМ-Service быстро устранили причину поломки щеток омывателя,все сделано качественно,быстро и с улыбкой))Очень вежливые ребята,а я не в первый раз к ним обращаюсь
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Елена Михалёва
К маю прошлого года у автомобиля появился протяжный скрип с левой стороны, который возникал при проезде лежаков. Решением было обратиться в проверенный автосервис недалеко от дома. В ходе диагностики, специалисты порекомендовали заменить пружины передней стойки. Пружины были заказаны через автосервис, стоимость которых составила 9000 рублей. Пружину поменяли с только с левой стороны, так как острой необходимости в замене правой не было и нас убедили в том, что это не является проблемой. По существу, на этом этапе проблемы с машиной должны были закончится, но нет. Во-первых, из-за замены только одной пружины машину перекосило. Во-вторых, скрип не исчез. В-третьих, появился жутчайший скрип резины при проезде лежаков после замены втулок (в этом же автосервисе). И всё это обострилось к этой весне. Перекос машины был вызван заменой только одной пружины. Взглянув на старую пружину снова, я так и не смогла понять, для чего я год назад меняла пружину в принципе. Старая была в идеальном состоянии, при этом оригинальная, она была толще и надежнее новой. По приезде в сервис, я прихватила с собой прежнюю пружину и задала резонный вопрос о том, для чего я меняла одну пружину в принципе? Специалист сказал, что они разберутся с этим на диагностике. После диагностики за 999 рублей, мне выставили счет на замену пружины! 2500 рублей за замену новой пружины на старую! Для чего?! Я потеряла 14000 рублей. 9000 - за ненужные пружины. 5000 - за ненужные работы. Впечатление наихудшее. Проблем стало больше + головная боль насчет того, что мне теперь делать с ненужными новыми пружинами + проблемы с поиском нового сервиса. Как клиент, я всегда готова следовать советам специалистов и всегда меняла то, что они мне рекомендовали исправить. Но ситуация дошла до смешных замен деталей туда-сюда за мой счет. Как итог, машину полную скрипов везу в другой сервис, рекомендации друзьям и знакомым возвращаю обратно. Спасибо, за бесцельно потраченные 14 000 рублей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, прикрепите к отзыву чек или заказ-нар…
Кристина Гоголь
Супер сказочное место, заехала сегодня к этим супер героям на считали ремонта на 17 000 тр, хотя дело было в 1 маленьком сален блоке, а хотели поменять 1. амортизаторы 2. Опорные подшипники, и все с работой сказали 17 000 тр, в итоги сделали якобы диагностику за 400 р и даже когда я попросила диагностический лист мне дали только чек и сказали больше не него не будет! И самое главное что у меня были новы амортизаторы на машине меняла 2 месяца назад! Сказочное место со сказочными персонажами! Будте аккуратнее я чуть не попалась второй раз на этот сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, доброе утро, можете пожалуйста приложить чек, который вам выдали. Хотим разобраться в чем…