ChelDetails
Запчасти для иномарок
Маргарита Ималдинова
Все пришло без каких-либо задержек в целостности и сохранности! Цена приемлемая, рекомендую однозначно👍👍
Gwynbleidd
Кто ищет качественные услуги по подбору запчастей, то вам именно сюда. Очень быстро, профессионально и по вашему бюджету. Отправка оперативная и маленький сюрприз в подарок не может не радовать))
Кирилл Драничников
Недавно заказывал передний бампер и по мелочам для машины и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет — нашел все необходимые детали для своего автомобиля без труда. Цены конкурентоспособные, а качество товаров на высоте. Особенно порадовала быстрая доставка — заказ пришел раньше ожидаемого срока. Поддержка клиентов также на высшем уровне: оперативно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Определенно буду заказывать здесь снова и рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
вТ
владимир Трасер
О компании узнал совсем недавно, но сразу был приятно удивлён. Много мне о ней рассказывали, но пока сам не попробовал не мог убедиться. Поэтому решил купить в магазине запчасти к моему автомобилю. Запчасти оказались достаточно качественными и практичными. Цена устроила. Можно сказать хорошее соотношение цены и качества. Товар от хорошего производителя. Особенно понравилось, что менеджер откликнулся быстро и доставили в срок по Челябинску Только благодаря покупке я убедился в том, что друзья мне порекомендовали отличный магазин с широким спектром товаров и услуг. Главное для меня — это ассортимент. Спасибо магазину, было из чего выбирать!!!
Евгений Моругий
Парни мастера своего дела, сориентировали по вопросу профессионально, заказали запчасть, пришло все быстро, качественно, и что самое главное вовремя! Все подошло на автомобиль идеально! Заказ осуществлял с Троицка, доставили прям к дверям! Приятный бонус от ребят получил, ароматизатор в авто, мелочь, а приятно! Спасибо Вам большое! Теперь только через Вас заказывать буду!🤝
Владислав
Спасибо мужики выручили! Заказывал с Кургана все пришло в сроки как и обещали
ДО
Данил Отрещенко
Парни молодцы быстро все нашли помогли с выбором , теперь только к ним 🤝
Катерина Кириллова
Рекомендую, доставили запчасти быстро. Спрашивала запчасти в других организациях, ценник был на много выше чем здесь. Теперь буду заказывать только здесь Спасибо!
Оливер Акст
Долгое время искал запчасти на авто, одно не подходит, второе дорогое, третье ждать миллион лет. Но здесь ребята не только дали лучшую цену, но и быстро все нашли и отправили. Получил все быстро, советую. Теперь всей семьей закупаем запчасти только здесь. Удобная доставка по России
ВЛ
Виктория Любимова
Все супер ! Пришло в указанный срок , ребята молодцы. Теперь только к ним! В подарок подарили авто парфюм, что очень приятно)
Александр Никандров
Спасибо парни ! Все в номер и в срок , в подарок дали парфюм в авто , всем советую
Александр Никандров
Заказывал по номеру детали, пришло не то. Сам указал неверный номер, ребята вошли в положение, сделали возврат и помогли с подбором нужной запчасти! Спасибо большое, будем сотрудничать!
ЮП
Юлия Песчаная
Клиентоориентированность на высшем уровне, все четко, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую 🤌🏼👍🏼
ДИ
Давид Игитян
Очень все понравилось, довольно быстро помогли решить проблему. При необходимости обязательно еще обращусь. Рекомендую👍🏼
Ксения Шпур
Круто сработали и быстро привезли все запчасти, буду рекомендовать всем знакомым и сама еще заказывать
Евгений Евгеньев
Парни молодцы, все сделали быстро и качественно, буду в дальнейшем обращаться 🤝
НБ
Надежда Борисовна
Очень рада, что мне дали контакты данной фирмы😇 Целый год покупаю запчасти только у них. У меня старенькая Тойота и они почему всегда требуются 🤣 Ребята всегда выслушают и подскажут, что лучше приобрести🙏 Всё привозят в срок. Благодарю за работу😎
ВА
Владимир Алейников