Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
GN
George Nechaev
Постоянно беру вкусняшки коту, нигде больше нет такого ассортимента.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Людмила Панова
Отличное обслуживание от девушки за кассой, не запомнила имя (полненькая)! Проконсультировала от и до, дома протестировали котёнка, и поняли что она уберегла от ненужного ему препарата, завтра вернёмся за нужным! Везде бы были такие компетентные консультанты! Завтра узнаю имя, дополню отзыв)😻 Дополняю отзыв спустя неделю после второй покупки, Девушку зовут Елена! Благодаря ее совету купили нужное лекарство и наш Тигран поправился) ушки чистые 😻 спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
vika :)
Регулярно посещаю данный магазин, с первого визита - только к ним! Подобрали для кота хороший корм в магазине - никаких проблем с питанием у животного больше не было) Сразу в одном месте все: и корма, и игрушки, и вет-препараты - очень удобно. Недавно открыла для себя приложение - все стало еще удобнее) И карту бонусную видно, и все товары можно заказать с доставкой По поводу стоимости - корм, который я покупаю своему коту, дешевле всего как раз таки в данном магазине) В других зоомагазинах его нет(не видела нигде вообще), а на маркетплейсах - он в разы, разы дороже
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для н…
Екатерина Капилова
Все шикарно, спасибо девушкам , всегда подскажут и помогут с выбором
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
ДН
Динис Нуреев
Цены кусаются
Osamu Dadzai
Пожалуйста, обновите сканеры на кассах — из-за их плохой работы долго оформляли покупку со скидкой. Долго пришлось пробивать товар.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие неудобства…
Александра Невзорова
Очень удобный магазин,всегда чисто и вежливые сотрудники. Удобно,что есть аптека. Цены средние
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Maria Babina
Выбирала корм своему старому коту, консультанты милые девушки, подсказали какой корм лучше с учетом возраста и здоровья питомца. Клиент доволен 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Елена К
Замечательный магазин, очень вежливые и доброжелательные консультанты, помогли подобрать корм собаке алергику, подробно рассказали про состав и подробности кормления, спасибо за помощь, теперь буду постоянным покупателем.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Нам очень важно, чтобы кажд…
L
Lzky
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые работники. Очень радует, что можно прийти с пушистым другом и подобрать всё необходимые для него в одном месте.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучш…
МИ
Мария Иванова
13.03.2025 была в магазине, хотела приобрести корм, лакомства. Осталась крайне недовольная. Гуляла по магазину минут 5 в гордом одиночестве( бери все что хочешь и уходи) , потом из подсобного помещения выходит сотрудник, посмотрев на меня так, как будто меня здесь не должно быть. Желание покупать отпало сразу. Лучше буду ходить в другие магазины вашей сети. Хуже персонала не видела.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
Кристина Салматова
Замечательный магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
ии
илья илья
Магазин большой: много кормов, наполнителей для кошек, но цены просто жуть! В ближайших магазинах на районе цены значительно ниже! Сюда больше не ногой!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! В наших магазинах, на сайте и в приложении всегда проходят ак…
Д
Дарья
Очень хороший магазин! Консультанты вежливые, доступно объясняют информацию за товары. Обязательно приду ещё)
22 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia Aleksandrova
Отличный магазин, знающие консультанты, всегда придут на помощь и подскажут!
22 декабря 2024, официальный ответ
Sophia Puchkova
Отличный магазин, персонал вежливый и приветливый. Можно прийти с питомцем 🐶
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Petrova 599
очень отзывчивый персонал!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡