ВкусноДел
Магазин полуфабрикатов из мяса птицы
Колбасные изделия и мясные деликатесы из мяса птицы и свинины
ИП Смирнов В.В.
ИП Смирнов В.В.
В восторге
Недавно открыла для себя этот магазин и теперь я их постоянный клиент. Очень вкусные и качественные продукты.
Вадим Сайгушев
В восторге
Спасибо за отличный магазин и широкий выбор качественных продуктов! Буду заходить к вам еще!
Артур Соломеин
В восторге
Очень доброжелательный и вежливый персонал
Алексей Харитонов
В восторге
Я часто беру мясо и деликатесы и мне всегда нравится. Голень варено-копченую и Сервелат Варшавский просто вкуснятина. Удобный график работы 👌
Олеся Ивлеева
В восторге
Взяла сосиски Сочные и рубленую колбасу, вообще песня👍
Егор Рустиков
В восторге
Внимательные продавцы, широкий выбор ассортимента. Очень чисто!
Дина Зырянова
В восторге
Добрые сотрудники, чистый магазин, свежая продукция.
E7
Ekaterina 74
Понравилось
Как заядлая любительница колбас, я всегда в поиске новых производителей. Этот магазин порадовал качеством, хотя одна из пробованных изделий оказалась немного суховатой.
Азалик 🦋
В восторге
Очень радует качество продукции, а так же вежливый и внимательный персонал 👍
Алена Иванова
В восторге
Заезжаю постоянно за куриной продукцией, большой ассортимент и сырой продукции и колбас
МЩ
Марина Щелконогова
В восторге
Очень нравятся сосиски Докторские и вареная Докторская колбаса,дети едят с удовольствием.
ИС
Илья Скипов
В восторге
Порадовало, что магазины работают до вечера. Успеваю заехать за фаршем после работы. Всегда чисто, продавцы приветливые, цены нормальные
Вадим Крылов
В восторге
Филе бедра и крыло копчёное стали нашими любимыми продуктами. Готовлю их на праздники, гости всегда довольны)))) Упаковка удобная, вкус насыщенный, как домашний
Амина Магомедова
В восторге
Удобно, что магазины расположены по всему городу. Заезжаю в разные точки, и везде один стандарт качества. Покупаю шпикачки и сардельки - вкус отличный 👍🔥
Светлана Остапенко
В восторге
Приятно,что в Вкусноделе всегда есть охлаждённное куриное мясо. Готовлю на ужин. Никогда не подводили с качеством.
МВ
Максим Волков
В восторге
Окорочок копчёный очень понравился. Удобно для быстрого ужина, а вкус как в ресторане. В магазине никогда нет больших очередей, за это отдельное спасибо
Артем Г.
В восторге
Нравятся их ветчины, фермерская особенно вкусная🤤 Беру как на каждый день, так и на праздничный стол. Продукция всегда свежая, даже запах у упаковки приятный
ДТ
Денис Толмачёв
В восторге
Часто покупаю сосиски Малыш и Докторские, для детей идеальный вариант. Приятный вкус, нет ничего лишнего. Цены супер
Игнат Козловский
В восторге
Всегда покупаю куриное филе и яйца в магазине рядом с домом. Продукция свежая, выбор большой. Полуфабрикаты беру на ужин, вкус - как домашний 👍