Mimika
Студия красоты и лазерной эпиляции
ИБ
Ирина Бердникова
Хотела бы оставить отзыв о прекрасной студии красоты mimika! 😍К Татьяне хожу уже долгое время оформлять брови, всегда в восторге от результата! Советую знакомым, которые в последствии ходят только сюда)))Она настоящий профессионал своего дела! Подходит к работе со всей ответственностью, скурпулезностью, прорабатывает каждый штрих, учитывает пожелания. В студии всегда атмосфера уюта, доброжелательности, но самое главное чистота, я уверена, что все инструменты индивидуальны. В студии есть и другие косметологические услуги ( биоревитализация,лазерная эпиляция, вакуумный массаж, татуаж...и многое другое) которые проводят настоящие специалисты!!! У врача косметолога- дерматолога Анастасии золотые руки! За преображением только сюда!!!!! 🤩 Лучшая студия красоты! 👍👍👍
Sonya Ogneva😈
Результат от лазера есть, волос нет ☺️
ОМ
Ольга Марусеева
Лучшая студия красоты в Челябинске 💯 Уже несколько лет хожу только сюда, обожаю всем сердцем 💕 Эффект от лазерной эпиляции потрясающий! Укладка бровей и ресниц — идеально и ооочень красиво в отпуск. И что важно — здесь всегда стерильно чисто, атмосферно и комфортно ✨ Маме (возраст 70 лет) делали здесь перманент бровей и губ. Очень натурально👌🏻 Лучший перманент, который я видела. Профессиональная работа мастера Татьяны. Благодарю Вашу студию, Вы делаете нас красивее и счастливее!
Екатерина Михальцова
Хочу оставить отзыв о студии красоты. Это место просто великолепное! Атмосфера уюта и доброжелательности, а персонал — настоящие профессионалы. Каждый визит приносит только положительные эмоции, и я всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением. Рекомендую всем! Спасибо за вашу заботу и качество! 🌟
ИВ
Ирина В
Если вы ищите идеальный сервис, то вам однозначно сюда) Хозяйка студии Татьяна очень заботится о своих клиентах и предлагает самые лучшие процедуры (мой личный топ у нее: эпиляция, брови и ресницы). И отдельная благодарность косметологу Анастасии: высокий профессионализм и легкая рука ❤️ процветания студии и прекрасных клиентов!
Evdokia Hardman
Атмосферная и уютная студия. Отдельный плюс — возможность воспользоваться душем после процедуры эпиляции, такое встречается крайне редко. Всё продумано до мелочей: комфорт, чистота, сервис — на высшем уровне. Анастасия Николаевна — чудесный косметолог, располагает к себе с первых секунд общения. Внимательно выслушает, ответит на все вопросы и подберёт грамотное решение любых проблем с кожей.
Kristina
Хороший сервис, вежливые мастера, люблю это место ❤️
Tanya Kutepova
Обожаю эту студию 🫶 Столько заботы я не получала даже в детстве 😁 Я и раньше ходила на лазерную эпиляцию в другие места, но было значительно больней и эффект ну такой себе. А тут превосходный результат 🤩 аппарат современный и у девочек ручки золотые 😘 Рекомендасьон 😊
TT
Tanya Ts
Прекрасная, очень уютная студия. Эффект от эпиляции заметный уже после первой процедуры. Классно, что можно принять душ, халаты и полотенца есть. Очень чисто и красиво! Всегда предложат вкусный кофе, чай. Девочки просто чудесные 🫶🏻
Дарья К
Приходила в студию моделью на увеличение губ,под чутким руководством косметолога Анастасии, сначала переживала, но атмосфера и персонал расположили к себе ❤️ Получилось очень красиво,натурально . Все девушки приятные, любезные, заботливые. В самой студии очень красиво,светло. И чай предложат, и водички, и комплименты отвешают ))) Осталась довольна всем !)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻! Ждем вас снова.
Анастасия
Уже практически два года хожу на разные процедуры в студию, все всегда по высшему разряду) Спасибо за труд девочек и руководителя студии Татьяны
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻. Ждем вас снова.
ОН
Ольга Нестерович
❤😊 Всë оч круто❤
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова ❤
Валерия Величко
Хорошие, вежливые мастера💫 Осталась очень довольна бровями (мастер - Татьяна)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻. Ждем вас снова.
АО
Алёна Овчаренко
Уютный салон! Доброжелательные мастера, грамотно и аккуратно выполнили окрашивание и оформление бровей! Спасибо, рекомендую🌺
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Надежда Михеева
Пришла туда по рекомендации подруги,все супер. Очень нравятся мастера,обязательно приду еще.
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ИА
И А
По рекомендации обратилась к дерматологу Анастасии Шафигуллиной, очень довольна консультацией, приятный и компетентный врач, все подробно объяснила, выписала лечение и дала пробные средства. Будем лечиться) В самом салоне тоже очень хорошо, чисто и уютно. Планирую ходить к ним и на другие процедуры.
27 ноября 2024, официальный ответ
Изалия, благодарим вас за отзыв.