Место 313
Студия окрашивания и наращивания волос
Поля Иванова
Много лет хожу к Екатерине, безумно нравится мастер, понимает с полуслова и всегда попадает в самое сердечко🫰🏻 Рекомендую💫 Доверяю свои волосы только ей ♥️🥰
4 января 2026, официальный ответ
Поля, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Екатерина Занездра
Очень понравился результат . Атмосфера приятная. Очень довольна .
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Арина Мелехова
Супер место ❤️ скоро приду еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Закомалдина
Я наконец-то нашла своего мастера! Екатерина, спасибо тебе! Буду всегда возвращаться к тебе❤️🤝 Волосы, не смотря на то что обеспечивали, остались шелковистыми и здоровыми!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🫶🏻
Светлана Сладкова
Сегодня посетила впервые данный салон. На вопрос, приду ли снова? Однозначно ДА! Приятная атмосфера, высший сервис! И самое главное мастера! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому. Особенно хочу отметить мастера Александру! Душевные беседы, учтены все пожелания. Спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
КП
Ксения Панова
Сделала холодное восстановление волос. Уже жду новой записи🤗 Студия очень приятная, все есть(даже телевизор с сериальчиками) Мастер проконсультировала по всем вопросам, все объяснила, дала много советов по уходу Волосы на фото мои, совсем забыла сфоткать до/после(а стоило) Спасибо за процедуру🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 😉
Анастасия Вощикова
Прекрасная студия! Очень милые и лучший мастер своего дела Виктория 😍💘
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Карина Корнилова
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасное окрашивание! Очень аккуратная и внимательная к деталям работа. Цвет получился именно таким, как я хотела, даже лучше. Волосы после процедуры выглядят и чувствуют себя здоровыми. Очень довольна, спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
EA
Elena A
Очень приятный мастер Александра, уютная атмосфера и удобное расположение рядом с домом. Обязательно приду ещё😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Юлия Горохова
Хороший, уютный кабинет. Спасибо Виктроии, за прекрасную работу, просто волшебница и мастер своего дела❤️❤️❤️Если хотите качественное наращивание, то вам сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас.
Анна Понамаренко
Отличное место 👍🏼 Прекрасный персонал👍🏼 За красивыми волосами только к ним 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Катерина
Мастер Екатерина - мастер своего дела. Если хотите красивые ухоженные волосы, вам сюда! Всегда чисто, уютно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!! ❤️
Ксения Архипова
Лучший салон Удобное расположение, приятные мастера Рада, что нашла это место
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Арина Касаткина
Спасибо большое Виктории , очень хороший мастер , доброжелательна и вежлива . Отлично выполняет свою работу с любовью к своему делу 🌺
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать ❤
Виолетта Арчибасова
Была у Екатерины на окрашивании эир тач в первые. Процедурой осталась более, чем довольна ! Прекрасное окрашивание , ничем не отличающееся по качеству от того, что я привыкла делать в предыдущем салоне , только по цене в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ! От души рекомендую мастера!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем ва…
Валерия Андрееевна
Была на окрашивании артач у Александры. Потрясающая теплая светлая студия Чаем напоили фильм посмотрели 😂 Быстро подобрали нужный цвет окрашивания, и попали! Я в восторге! Цены не кусаются, все прошло идеально Теперь только в эту студию Место 313 в самое сердечко ❤️
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Анастасия Корнишина
очень понравилось обслуживание и атмосфера в этом салоне, решила доверится комментариям в интернете и абсолютно не пожалела ♥️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас ❤
A5
Alia 5
всё на высшем уровне, мастер провела консультацию перед окрашиванием, всё расказала, показала, еще и стрижку сделала в подарок. Обязательно приду еще👍🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Alia, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Алла Аветисян
Крашусь у Екатерины не первый год, замечательный мастер, доверяю свои волосы только ей ❤️
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЕШ
Елена Шалашова
Спасибо большое!!! Александра, Вы лучшая!!! Мастер своего дела 🥰😊🫶 всем рекомендую, делаю мелирование Air-touch, волосы шикарны, цвет, структура, все все нравится 👍🔥
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ksenia Morgeva
Александра топ-мастер, окрашивания получаются всегда очень красивые, волосы остаются в очень хорошем качества, в общем мастер с золотыми руками. Место расположения салона очень удобное.
Здравствуйте, Ksenia. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИН
Ирина Нестерова
Записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера Александры. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос. Процесс окрашивания прошёл очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой. Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет получился насыщенным, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом и с радостью рекомендую этого мастера
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Корнеева
В связи с отъездом моего постоянного мастера в другой город искала мастера, кто сможет качественно выполнить окрашивание AirTouch. Обратилась к Александре - она прекрасно справилась с поставленной задачей! Безумно рада, что нашла прекрасного мастера для своих волос
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🥰
НР
Наталья Рахлеева
Была у мастера Александры, все понравилось-профессионал своего дела.
Наталья. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Наталья Светина
Пол года выбирала мастера и салон по окрашиванию, капризного блондина. Александа, профессионально, быстро и уверенно справилась с поставленной задачей и даже больше. Теперь только это место и этот мастер! Без сомнения. От жетого цвета не осталось и следа. Благодарю.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё ❤
Юлия Сигаева
У мастера Екатерины была 2 раза на окрашивание, все очень нравится. Обязательно прийду еще👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
ЗО
Золина Остякова
Была на холодном восстановлении волос у мастера Виктории) атмосфера невероятная, и поболтать, и посмеяться, и потанцевать 🤭🫶 Волосы после процедуры стали невероятные! Я вернусь еще не раз 💔 И всем советую посетить это уютное местечко ❤️🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Золина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Валерия Вычужанина
Была у мастера Екатерины на окрашивании волос , все очень понравилось. Приятная атмосфера, качественные средства , работой очень довольна )
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв. 🙏🏻❤️
Саша
В этой студии работает самая клёвая девушка -Виктория ! Наращиваю волосы и ни о чем не жалею ! Очень уютно ,как дома ,чай нальют,ложки найдут ,фильм какой захочешь !Прихожу как на отдых 🤍 Волосы приятный бонус ! Шикарные ,как свои 🙃Спасибо
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤️
ОР
Ольга Рассказова
Огромное спасибо девочкам за безупречное качество обслуживания и окрашивания. Прихожу уже много лет и всегда всё на высшем уровне 💖
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Шапошникова
Мастер Александра кудесница с волшебными руками, девочки всем рекомендую, результат того стоит ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
яя
яна янова
Огромное спасибо мастеру Александре за окрашивание волос! Делала AirTouch, и это просто восторг! Результатом очень довольна. Александра — милый и уютный мастер, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Снежана Калтыкова
Хожу к Екатерине в студию уже 3 года и даже после переезда в другой город доверяю свои волосы только ей! В эту студию девчонки переехали недавно, но уже сделали ее очень уютной и теплой. Сегодня снова сделала окрашивание и уход – результат просто волшебный, волосы сияют. Очень рекомендую Екатерину и студию место 313!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
НЕ
Нина Елышева
Екатерина шикарный мастер, знает свое дело. Уже не первый год хожу только к ней, другого такого мастера больше не найти нигде.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NN
N N
Моя вечная проблема была найти хорошего мастера по волосам, который даст совет по уходу, покраски и тд… сменила много, но случилось чудо💫 я нашла случайно Катюшку🥰 мастерица своего дела 😇 уже на протяжении нескольких лет хожу, доверяю на все 💯,спасибо большое за выполненную работу 🤗🤗🤗 рекомендую 🔥 Открылся новый салон , уютный 😇, девочкиииии записывайтесь все🥰🥰😍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Алёна .
Спасибо мастеру Александре за эту прелесть💕Отличная реанимация волос) Так же мастер предложила уход,и небольшое восстановление,отдельное спасибо за это) Все прошло быстро и качественно,позже еще вернусь,как отрастут корни☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Julia Mirravvi
Была у мастера Саши , спасибо этой прекрасной даме за то, что превратила мою "солому" в прекрасные красивые волосы 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Даша Тихомирова
Спасибо мастеру Екатерине за мой новый образ🙏🏽🙏🏽🙏🏽нарастили волосы и сделали окрашивание такое, как я хотела💞
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алена
Была на холодном восстановление у мастера Виктории, все очень понравилось, волосы шелк 😍💁🏼♀️ Девочки в студии очень милые, атмосфера приятная, вернусь еще 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Романова
Дело было ещё в апреле, пришла моделью на окрашивание в тотал, но сказали, что лучше сделать мелирование, т.к. волосы достаточно повреждённые. На тот момент девочка, которая меня красила, ещё только училась. Сделали и договорились, что в июле приду на коррекцию, как раз, когда Вероника пройдёт обучение до конца. И вот, я наконец пришла и вообще ни капли не желаю, что тогда согласилась прийти и пришла сейчас! Результат просто замечательный, мне очень нравится и я довольна) С мастером Вероникой произошёл мэч с самого начала, очень комфортная девушка, все уточнит, подскажет, аккуратно сделает, умничка в общем!) А волосы мои (точнее то, что от них оставалось😂) теперь спасены, после долгого издевательства над ними, в виде тотал блонда. Первое фото, это апрельское, когда была моделью, а второе - уже коррекция мелирования, сделали более теплее и получился цвет хамелеон, на солнышке по другому и с розовым поддтоном, очень красиво вышло!
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😁
ВЧ
Виктория Чагина
Была на окрашивании у мастера Александры. Мастер грамотно проконсультировала, выбрали технику и цвет окрашивания. Окрашивание получилось как и обсуждали, все понравилось, рекомендую мастера. Студия сама тоже красивая, атмосфера приятная.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Варвара Мазурина
Делала у Виктории наращивание розовых прядей и была в полном восторге. Самый безопасный способ разнообразить свой образ летом🤤
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ася Попова
Делала окрашивание в один тон, все было максимально комфортно и быстро, а главное результат именно такой какой был нужен💕 Виктория, спасибо огромное, приду на тонирование🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НГ
Ника Голощапова
Давно следила за работами Мастера Екатерины,и решилась на окрашивание air-touch,записалась на ближайшее окошко,и результат мне очень понравился🥰
Ника! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Анастасия Шишкова
Случайно наткнулась в соцсетях на мастера Александру, записалась и не пожалела! Мне исправили безобразие, которое сотворил с моими волосами другой мастер и спустя 4 часа кропотливой работы Александры я наконец получила желаемый результат — невероятное скрытое окрашивание. Время окрашивания было скрашено приятными разговорами и фильмами. Саша также дала рекомендации по уходу за волосами. Могу сказать, что я в полном восторге, и от результата, и от процесса, не бьюти-рутина, а настоящий релакс)
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Волкова
Честно? Слов не подобрать🤤 Как можно преобразить такое? Это - доверие❤️🫰 Мастер Екатерина,не просто МАСТЕР, а волшебница на совесть 🤩🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛФ
Людмила Фокина
Сашенька специалист своего дела. Попала к ней совершенно случайно. И не пожалела. Делает всё качественно, уверенные движения мастера, сразу вселили в меня уверенность в шикарном результате и я не ошиблась)))спасибо тебе Сашенька за труд, профессионализм, ответственной подход к работе, за красоту, подаренное хорошее настроение. После её золотых ручек, просто преобразилась. Салон очень уютный,дружелюбный коллектив.
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
ИМ
Ирина Мокина
Посещаю этот салон второй раз и абсолютно довольна результатами❣️❣️❣️ Профессионализм мастера Александры и внимание к деталям просто на высшем уровне.❤🔥 Цвет получился ровным и ярким, а волосы после процедуры выглядели здоровыми и блестящими.🤍 Мастер тщательно подобрал оттенок, учитывая мои пожелания и тип волос. Процесс окрашивания был максимально комфортным. Завершили процедуру окрашивания лечением, за что отдельная благодарность мастеру!💆🏼♀ В процессе также обсудили уходовые средства, которые помогают сохранить цвет и здоровье волос, мне ответили на все возникающие вопросы. Большое спасибо за отличный сервис и результат! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное окрашивание волос.🥰
Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Yana Kurenkova
Отличное место, исправили ужасное окрашивание от другого мастера. Александра лучший мастер, учла все предпочтения, сделала именно так как я хотела, лучше мастера я не встречала! спасибо вам огромное, успехов и процветания 🥹💚
5 февраля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Мария
Александра -мастер класс! Очень приятно провели время, сделали качественное окрашивание, сделали оздоровительную масочку для волос! и вообще классно провели время))) Одним словом советую👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.