Электронные сигареты
Алексей Миронов
Не рекомендую место, выглядит как забегаловка, где продают детям, на витрине 350 рублей, продают за 600,ассортимента нет от слова совсем, никогда больше не вернусь и другим не советую, только негативные эмоции от посещения данного заведения, зашёл так как близко ничего не было и спешил ехать, так бы отказался брать за 600 рублей жижу, которая стоит 300-350 во всех других местах точно такую же, скорее всего сотрудник просто решил обмануть, так как на ценнике было 350.
Алсу Жапарова
Ремонт iPhone 11 выполнен быстро и качественно. Специалисты быстро диагностировали проблему и устранили её в кратчайшие сроки. В итоге, устройство стало работать без сбоев, сохранив все функции и производительность. Рекомендуется для тех, кто ценит оперативность и качество обслуживания.
Данил Яров
Большой выбор товаров, качеством товаров доволен, помогли с выбором
ДП
Дарья Пономорёва
Отличный вейп шоп,разнообразные вкусы,быстро подобрали что мне нужно🥰,рекомендую👍
ЯБ
Яраслава Бабкина
Жижу беру только тут. Хорошие завозы, выбора много) для подписчиков действуют скидки (подписка на канал), что, как по мне, привлекает ещё больше. Коллегам по работе так же технику чинили здесь, в салоне. Отзывы только положительные) Сотрудники очень вежливые, всегда можно приятно поболтать
ИИ
Иван Ивлев
Отличный магазин одноразовых сигарет. Очень приятные цены и качество. Хорошое обслуживание, советую.
Мария Граф
Закрываются
Дмитрий Ивашин
Есть электронки, неплохой выбор жидкостей для вэйпов, появились даже испарители! Ребята молодцы! А самое главное приемлемые цены! Рекомендую!👍👍👍👍.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Kenchik Ryuguji
Отличный вейп шоп, жижа и ашки очень вкусный и цены не кусаются, всем советую сам там закупаюсь
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
АЧ
Андрей Чадов
Хороший магазин не один раз уже суда хожу и беру устройства мне нравятся, всем советую и хочу сказать отдельное спасибо ребятам за обслуживание
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ,Ждём вас снова 🌸
Artem Ivanov
После появления данного магазина по электронным сигаретам,начал ходить именно туда,удобное расположение,хороший выбор товара,одноразовых сигарет и жидкостей для электронных сигарет,а так же табак и угли для кальянов,цены очень приятные,жидкости вкусные,одноразки живут долго.Посоветовал своим курящим друзьям,после этого они ходят только туда,потому-что там очень доступные цены.
25 ноября 2024, официальный ответ
Artem Ivanov ! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
NIGHTMARES Городецкий
Купил Одноразовую электронную сигарету всем доволен посоветовали цены отличные
Александр! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Максим Мишарин
Хорошее место рекомендую всем цены приемлемы очень понравился персонал хорошие ребята вежливые взял одну одноразку на 18000 затягов хороший отличный вкус мне очень понравилось рекомендую вам
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤
ЮП
Юрий Пырьев
Магазинчик крутой. Можно найти на любой вкус и цвет. Персонал вежливый и приветливый. Покупкой доволен как и обслуживанием. Буду еще заходить обязательно. Рекомендую !!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
LD
Leonos Drevskiy
Никогда не курил но здесь настолько классное место и очень низкие цены не сдержался купил по пробовал Советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Покупал одноразку, подобрали и по вкусу и по цене, остался доволен буду приходить ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
RK
R K
Очень удобное расположение. Чистое и уютное помещение, консультанты грамотные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
пр
про рор
очень хороший вейп шоп, открылся рядом с домом, цены очень низкие, всем советую сюда ходить, успехов вейп шопу, как они говорят ожидается поступление испаров
25 ноября 2024, официальный ответ
Про. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Илья Албеков
Очень низкий цены, на жидкости, на одноразки,теперь прихожу только сюда, спасибо ребятам которые там работаю, желаю им успехов, и надеюсь то что в дальнейшим завезут испарики
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ЕФ
Елена Филонец
👍👍👍 цена и качество
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
К
Кристина
Хороший магазин. Хорошие цены.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Александров
Хороший магазин с хорошими ценами!
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤