Davydova lashes
Студия наращивания, ламинирования ресниц и оформления бровей
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Анастасия приятная девушка с золотыми руками , поняла какой эффект нужен и подсказала как будет лучше итог : красивые глазки целый месяц, нет никаких склеек и дискомфорта , так долго с ресницами я ходила в первые. Буду возвращаться к вам снова и снова🥰
Дарья Шишминцева
Просто красивейшие ресницы. Анастасия мастер своего дела и я постоянно возвращаюсь именно к ней. За свое время успела сменить не мало мастеров, но лучше ресниц мне не делали. Всегда учитывает пожелания, ресницы носятся долго, сама мастер очень приятна и приветлива💗
Полина Харсевич
Прекрасная девушка, работу выполняет очень качественно и красиво, исходя из пожеланий. Спасибо вам большое 🩷
Валерия Андреева
Очень довольна результатом! Естественно и аккуратно, мастер очень приятная, все подробно рассказала. Всем советую! 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰 благодарю за доверие!
Angelina Nis
Мастер просто чудо!!! Давно искала мастера, который бы подсказал, как будет выглядеть и какое решение будет лучше конкретно в моей ситуации.Очень милая и внимательная девушка. Огромное спасибо!!! Рекомендую ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🥰 благодарю за доверие!
Анна Важинская
Прекрасный мастер. Мне очень нравится 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🫂 Обращайтесь! 🌷
Нина Котун
Очень понравилась и мастер и ее работа. Буду обращаться и дальше. Спасибо за красивые реснички!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Жду вас в гости снова! ❤️
Отличный мастер. К каждому клиенту индивидуальный подход.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤
ТС
Татьяна Сидорова
К мастеру хожу около 6 месяцев, всегда подбирает по моему желанию подходящую длину и сочетание изгибов, делает красивые эффекты. Носка ресниц по сроку месяц. Буду ходить дальше, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова ❤ Буду стараться и далее выполнять все Ваши иде…
АЮ
Аделина Юмагужина
Мастер - прекраснейшая и добрейшая девушка. Делала 2Д, носка долгая, нашла мне окошко в декабрьской суете. Удобная кушетка, кабинет чистый и светлый. Отдельное спасибо за снятие ресничек - все аккуратно и без боли, я за это переживала. Глаза после наращивания не красные, патчи клеит осторожно, дискомфорта для глаз никакого. Только положительные эмоции от наращивания) На фото ресницы после недели носки.
28 января 2025, официальный ответ
Аделина ♥️, невероятно приятный отзыв🫶, спасибо за высокую оценку. Ваши слова = мотивация быть лучш…
Дарья Валавина
Самые лучшие реснички только у Анастасии 😍 А длительность носки вообще 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🫂❤ буду радовать Вас снова и снова 💫
Алина Кузнецова
Анастасия , профессиональный мастер своего дела! Очень приятная в общении, учтет все ваши пожелания и даст свои рекомендации❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за доверие и обратную связь. Надеюсь в дальнейшем мы воплотим еще больше эффектов и образов в жизнь 🫶
Арина Соколова
Все прошло отлично! девушка максимально добрая, учла все предпочитание🥰 реснички сделали на отлично! всем рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🫶 буду стараться и далее радовать Вас!