Мидийное место
Ресторан
Сочные мидии, хрустящий багет и картошка фри. Бронирование отсутствует
Vkontakte
НБ
Наталья Баркова
Посетили с подругой в первый раз это замечательное место!!! Все очень понравилось, вкусное пиво с необычным привкусом, шикарная подача мидий, тихая, уютная обстановка. Придём ещё раз обязательно и посоветуем друзьям.
НН
Наталья Никитина
Этот ресторан — настоящее уютное гнездышко!Те самые мидии, та самая кухня. атмосфера просто чудесная, в заведении стильно и уютно. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Остались в хорошем впечатлении от данного заведения! Быстрое и качественное обслуживание, особенно хочу отметить приятный персонал, который решил все вопросы. Ещё порадовала быстрая подача блюд и приятная атмосфера заведения. Точно посетим это место повторно!
Гладышев Дмитрий
Удивительно вкусная кухня! Любители морепродуктов будут довольны! Рекомендую!!!
Жанна Гладышева
Чудесное место! Отзывчивые официанты!!! Рекомендую, приходите, будете довольны!!
Екатерина Костылева
Отличное место ! Меню и обслуживание на 100%! Посещаем не первый раз с удовольствием!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравились наши блюда и обслуживание! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!
ИЛ
Ирина Ларцева
Классное место, атмосферно и уютно. Вежливое обслуживание и вкусные морепродукты. Рады взрослые и дети. Всем советуем за экзотикой
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что ваше посещение нашего "Мидийного Места" прошло так замечательно! Будем ждать вас снова!
СД
Сергей Домненко
Вкусно и быстрое обслуживание. Чай облепиховый и мидии в соусе вкуснятина.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку наших напитков и наших легендарных мидий! С нетерпение ждём вас снова!
Анна Деревянных
Понравилось быстрый сервиз, атмосфера, обслуживание, вкусная еда, всем советую обязательно вернёмся
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам понравился наш ресторан и наша атмосфера! С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Ростислав Ловчиков
Спасибо большое Кристине, мы с другом впервые пришли к вам, так она все посоветовала и рассказала. Все было вкусно, спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Ростислав! Спасибо за положительный отзыв. Спасибо за высокую оценку наших блюд и нашей команды. Да встречи в Мидийном Месте!
Ignat Korotovskikh
Официант Кристина просто лучшая🫶 Посоветовала вкусные блюда, быстрая готовка и подача. Всё понравилось 5*
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравилась наша кухня и…
ДТ
Даниил Тихонов
Данный ресторан меня очень впечатлил своими наивкуснейшей едой и напитками.Советую посетить этот прекрасный ресторан.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что наш ресторан вас впечатлил вкусными блюдами и напитками. Всегда ждем вас снова!
Матвей Марченко
Хороший ресторан с качественными морепродуктами. Посетили с друзьями.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество блюд. Ждем вас в нашем ресторане снова!
Наталья Соболева
Уютно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в ресторане. Будем ждать вашего возвращения!
Сергей Дедов
04.01.2026 около 17 часов зашли сюда в надежде пообедать. Сели за столик. Меню никто не принес. На взмахи рук в надежде заполучить меню реакции не последовало. Прождали 5 минут, оделись и ушли. Неприятное впечатление...
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Нам искренне жаль, что посещение «Мидийного места» оставило у вас неприятные эм…
ИД
Илья Довыденко
Поели с женой, жена довольна, спасибо ✌️🫶👍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова!
СШ
София Широкова
Поели с мужем, муж доволен
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте София! Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравились блюда. Будем ждать вашего возвращения!
АЕ
Артем Е
Заказали в данном месте более чем на 6 тыс. В итоге ушли голодные и недовольные. Теперь по порядку: 1. Блюда не соответствуют фото в меню. Взял стейк из форели, посмотрите фото в меню и то что принесли. Ну да ладно, главное чтобы было вкусно. Но и тут мимо. Форель сухая, с костями. Соус никакой. 2. Барабуля... я не представляю как её можно испортить, но в этот раз у них получилось. 3. Гребешки. Пожалуй, худшие, которые я когда-либо пробовал. Резиновые, безвкусные. 4. Креветки в темпуре - как сосиска в тесте в дешевой забегаловке. И снова сравниваем фото. 5. Ну и вишенка на торте - фритто мисто. Воняет горелым маслом, на вкус отвратительно, вид абсолютно не аппетитный. Фото прикладываю, сравните с фото в меню. Что касается обслуживания, никто ни разу не подошёл, не спросил, всё ли нравится, зато чаевые выпрашивают непонятно за что
Владислав pdinks
Очень вкусно, спасибо большое С первого посещения есть понимание, что вернемся еще не раз и будем пробовать Ваше меню Мидии очень вкусные, том Ям вообще пулемёт
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что мидии и Том я…
Виктория Коцупий
Отличное место! Очень вкусные мидии в сливочно-сырном соусе.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились мидии. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Д
Дарья
Очень все вкусно, быстрое обслуживание) Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравились блюда. Ждём вас снова!
Анна
Приходили сюда два раза, и оба раза осталось негативное впечатление. Интерьер действительно красивый, стильный, но он не сравнится с безумным новогодним декором, который весь светится и переливается. Уместно смотрится только украшение под стойкой бара, хотя и гирлянду на ней стоит перевести в другой режим. О еде: здесь невкусно. Может быть нужно брать мидии, а мы зачем-то берем рыбу, но факт остается фактом: мне невкусно. Салат получился приемлемый, но как будто вместо тунца в салате должен быть лосось - звезда здесь благодаря ему. Кстати, о лососе - стейк из лосося оказывается подразумевает пол тарелки пересоленой картошки, немного зелени, маааааленький кусок стейка под соусом (хотела попросить лупу, не решила не смущать официантку) и невкусный соус (который, кстати, застыл, т.к. горячее принесли первее салата). Напиток малина-горные травы. Кхм. А где они, эти травы? Почему меня в чайнике был розовый жидкий кисель с запахом малины? Ну и фотки ожидание/реальность - прошу полюбоваться.
АЖ
Анастасия Жигалова
Хорошее место, бомбовый том ям, быстрое обслуживание) рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за такие теплые слова о нашем ресторане. Мы очень рады, что вам понравился Том ям. Будем ждать вашего возвращения!
999999999 999999999
😋👍🏼
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Мари KEiМ ❤️
Отличное место, всегда вкусные и свежие мидии
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились мидии. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Диана Жданова
Очень понравилось! Была вчера. Мидии полностью оправдали ожидания, приятный интерьер и музыка, спасибо за вкусную еду и настроение! ❤️ Обязательно приду ещё. С наступающим!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам понравился наш интерьер и наши блюда…
Виолетта Шастунова
очень приятное место, комфортная атмосфера. вежливый персонал. безумно вкусное меню
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам понравилась наша атмосфера и наши блюда! С нетерпением ждем вашего следующего визита!
СП
Светлана Подкорытова
Прекрасное место, вкусная еда! Возвращаемся с друзьями каждый раз с удовольствием!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова. Мы рады, что вам и вашим друзьям у нас понравилось. Всегда ждем вас снова!
ОР
Ольга Рас
Посещаю данное заведение уже не первый раз и еще вернусь за мидиями в соусе том ям,все вкусно и хорошие работники))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
И
Инга
В меню представлен большой выбор, каждый гость сможет найти блюдо себе по душе, также имеется электронное меню. Заказ приготовили очень быстро, буквально в течение 5-10 минут. Мидии в сливочно-сырном соусе конечно топ. Очень понравился согревающий напиток со вкусом малины и горных трав. В зале играет приятная музыка и обслуживает приветливый персонал👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за тёплый отзыв и за то, что отметили разнообразие меню и скорость пр…
Алексей Савинков
Удобное меню, излишне быстрая подача, обстановка хорошая. Несмотря на пустой зал посуду стали забирать после просьбы. Мидии хорошие в сливочном-сырном соусе, в том-яме и томатном на любителя. В целом рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились мидии в сливочно-сырном соусе…
Наталья Котельникова
Все было очень вкусно 🤤 большой выбор, прекрасная атмосфера, обслуживание на высоте огонь 🔥 вернемся сюда обратно 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили вкус блюд, большой выбор, атмос…
Екатерина Панькина
Хороший выбор мидий. Есть электронное меню. Все быстро и понятно. Приветливый и вежливый персонал. Нам понравилось. Советую всем посетить это место.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию. Рады, что мидии, обслуживание и формат меню вам понравились. Будем ждать вас снова!
АЕ
Ася Елисеева
Прекрасное место, вкуснейшие мидии , отличное обслуживание , приятный интерьер , рекомендую. Обязательно придем сюда вновь. Приготовили все быстро и вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо за оценку! Нам приятно слышать, что мидии и качество обслуживания…
ТР
Татьяна Романова
Отличное место, шикарно вкусные устрицы😋 Великолепная Елизавета блондинка обслуживала 😘 Спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вам понравились устрицы. Обязательно передадим Елизавете ваши слова благодарности. Всегда рады видеть вас снова!
МФ
Марина Фокина
Очень вкусные устрицы. Спасибо! Получили удовольствие! Рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно знать, что устрицы пришлись вам по вкусу! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Карелина
Да , согласна, подача блюд все и сразу , на этот вопрос я нашла ответ в комментариях. Реально раздражает , когда официант дает свой номер для чаевых( понятно, что это нормальная практика, каждый выживает как может) но дело в том, что я бы не оставляла чаевых, ( как бы особо не за что), но когда спрашивают все ли понравилось, если да оставьте чаевые, как котик из Шрека … дело добровольное, а так получается принудительное… есть куар код на каждом столике, разрешите уж добровольно поощрять.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно примем к сведению вашу обратную связ…
Имя Фамилия
Прохладный зал. В целом приятно удивили, было всё вкусно. Быстрая подача
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравилась наша кухня. М…
В этом ресторане невероятная атмосфера и внимательное обслуживание, что делает каждое посещение особенным. Блюда поражают своим вкусом и подачей, а десерты просто тают во рту!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравились атмосфера, обслуживан…
Сергей Бучин
Классное место! Самое главное - пришел, сел, покушал, без броней. Интересное разнообразное меню. Всё вкусно, красиво выглядит. Быстрая подача! Наш стол быстро наполнился, уже некуда было ставить. Был 3 раза и все 3 раза на высоком уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Равиль Мулюков
Всё очень вкусно,всё быстро,сервис отличный,придём ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Благодарим вас за теплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова с нетерпением!
ЕТ
Екатерина Тимеева
Очень уютное место, вкусная еда и вежливый персонал 🤗🤗🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас вновь!
АЧ
Алексей Чвилёв
Очень классное место , вежливый персонал все очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравились атмосфера и к…
ЕН
Елизавета Новикова
Очень хорошее место , уютная атмосфера , дружелюбный персонал ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы оценили нашу атмосферу и качество обслуживания. Ждем вас снова!
Александра Ш
Люблю морепродукты, нуждаюсь в белковой пище, поэтому бываю здесь: всегда можно запарковаться, заказ приносят быстро и продукты свежие. Рекомендую !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что вам понравились блюда и вы оценили скорость обслуживания. Всегда рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Родионова
Очень приятное модное место в Челябинске. Вкусные морепродукты! Обслуживание вежливое и быстрое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Петр
Очень красивое и вкусное место, большое меню и вкусные напитки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв! Рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем счастливы видеть вас снова!
Екатерина Хужиахметова
Были первый раз, много слышали до этого. Впечатлила Мега быстрая подача блюд, буквально 5-10 минут после оплаты заказа прошло, а мы уже сидели ели ) так же порции просто огромные, одной порции мидий хватило на двоих человек. Очень вкусно, быстро, качественно Будем посещать иногда это место
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ахметгалеева
Отличный ужин! Вкусная еда, приятная атмосфера. Наш вечер сделала незабываемым официантка Кира: очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал. Благодаря ей мы чувствовали себя очень комфортно. Обязательно вернемся!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваш ужин прошел отлично. Мы…
БХ
Булат Хасанов
Очень уютное место !!! Быстрая подача!!! Попробуй вкусности моря в одном месте!! Всем советую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ