Пило- и лесоматериалы
Вежливо, быстро
Анастасия Ш
Качественные доски,берем 3й раз,хорошее место
Анастасия Шполянская
Место огонь! Доски хорошие, доставка быстрая. Помогли, всё объяснили. Рекомендую!
Альбина И
Мониторинг показал что цена на пиломатериалы здесь дешевле, доставка по сравнению тоже оказалась дешевле, нам понравилась данная организация
Александр Латыпов
Покупал брус, брус ровный, цена отличная, напилили в нужный мне размер, за это отдельная благодарность, рекомендую эту организацию! Отдельная просьба для 2гис, по Вашим картам к воротам организации не подъехать, исправьте пожалуйста, на Яндекс картах все отлично, ведёт куда надо
k7
konditer 74
Спасбо все просто супер рекомендую 👍 Удобное расположение Индивидуальный подход подсказали помогли и лишних денег не взяли все честно и профессионально Большой выбор всего Нашёл все что было необходимо ! Вежливые и доброжелательные ещё раз спасибо 🤝
АО
Анна О
Прекрасная девушка Татьяна организовала весь путь от заявки пиломатериала до доставки и разгрузки по адресу. Материал шикарный, покупкой остались довольны. В следующий раз - с удовольствием будем обращаться именно к вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ИП
Ирина Пилипенко
Отличный продавец пиломатериалов, покупали с мужем у них большое количество пиломатериалов для стройки своего дома, больше десяти лет назад покупали доски из лиственницы для изготовления подиума для каркасного бассейна, по сей день стоит и мы им пользуемся. Рекомендуем данного продавца/производителя всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
s
senseless
Отличное место что бы прогуляться вечером, и отпустить дневные думы после напряженного дня...
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😅
помяукай 🐑
Добрый денек, хочу поделиться своим мнением. строим баню, по рекомендации знакомой обратились сюда. место действительно замечательное: очень отзывчивый клиентоориентированный персонал, помогли подобрать бревна по запросу, объяснили разницу; так же помогли подобрать дерево для дальнейшей ручной работы и обработки(сделали стол); порекомендовали леса для застроя; очень приятная атмосфера, достаточно чисто для места со стройматериалами, что большая редкость; качество материала первоклассное. много где закупали, но такой сервис и качество порадовал впервые. однозначно 10/10, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Shura Dobler
Отличные доски! Покупкой очень доволен. Рекомендую! Продавец оперативно решил все вопросы. Сами доски превосходны – крепкие, качество превосходное, всё как и обещали. Спасибо за отличную работу и качественный товар!
Добрый вечер, Shura, спасибо за отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
V
Vladislav
закупали материал тут для *дом/дача/баня/кухня/ванна/сарай/гараж* все ультра круто, цены лучшие из лучших, обратная связь моментальная почти в любое время и любой день недели. доски покупай, маму уважай
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Лев Лыткин
доски просто кайф, сделал сельский обеденный стол это просто бомба братья берем
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Александр Рау
классные доски
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Пилипенко
Отличный поставщик пиломатериалов, по цене дешевле не нашел в Челябинске, летом по такой цене народ быстро все разбирает и периодически приходится ждать поставки, но товаром и сроками в целом доволен, покупал для личного строительства в разное время года и брус 150*150, доску 50*200, дюймовку и мелкие погонажные изделия для строительства своего дома. Обшивал веранду и нужна была вагонка Штиль 110мм длиной 4 метра, так кроме как в этой компании длиной именно 4 метра нигде найти не мог, а здесь была в наличии и различной длины, упакована вся в полиэтиленовую заводскую упаковку и цена очень порадовала, за квадратный метр дешевле чем у других продавцов, заказываю периодически у них пиломатериалы без личного посещения, а просто по звонку, как постоянному клиенту отгружают с предоплатой переводом на карту, самостоятельно организовывают транспорт и по факту доставки произвожу окончательный расчет. Рекомендую всем! Очень хорошие и отзывчивые сотрудники компании, всегда идут на встречу, да же если где то грузчики не заметили брак и загрузили доску с каким либо дефектом, то вопрос решается с продавцом.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😉 Нам очень приятно ❤