Дмт Мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
Дмитрий Савин
В восторге
Заказывал компьютерный стол. Всё согласовали, получил рекомендации по материалам и цвету. Сделали сильно быстрее оговоренных сроков, что стало приятной неожиданностью. Услугой доволен, буду обращаться еще по мере необходимости и советовать знакомым.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЮС
Юлия Стародубцева
В восторге
Заказывали шкаф в конце октября — проект был нестандартный: сложный оттенок, неровные стены и достаточно объёмная конструкция. В итоге сделали всё идеально: большой синий шкаф (наш «смурфик» 😄), два пенала для хранения бытовых вещей и аккуратные полочки для эстетики. Всё выглядит цельно и продуманно. Отдельно отмечу работу команды — всё выполнено строго в срок, качество на высоком уровне, чувствуется профессионализм. Несмотря на все нюансы по помещению, реализовали проект максимально аккуратно и красиво. Дополнительно ребята классно обыграли мой лист из нержавеющей стали — это прям отдельная любовь, смотрится очень эффектно. Если вы тоже думаете, как задекорировать стены или потолок — такие листы можно заказать у меня. Есть в наличии в Челябинске, разные виды волн. Телефон: 8-906-863-5558 — можно написать или позвонить, подскажу по наличию)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
МЧ
Мария Чумичева
В восторге
Супер крутые мастера своего дела. Сделали кухню, помогли с выбором цвета фасадов и вообще всего. Александр подсказал по раковине и вытяжке. Учли все мои пожелания. Что для меня очень важно - пунктуальность, всегда приезжали к оговорённому времени. Сделали всё по высшему уровню. Супер мальчишки! Очень довольна что выбрала именно их. Процветания вам и огромное вам спасибо 🤗❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Глубокова
В восторге
Очень довольны, что обратились именно к Александру! Всё прошло замечательно, начиная с составления эскиза и до окончания работ. Александр всегда был на связи, учёл всё до мелочей. Отдельное спасибо ребятам сборщикам. Несмотря на то, что стены не совсем ровные, установка прошла замечательно. Нам есть с чем сравнить, видно что профессионалы своего дела. Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЕЖ
Евгения Жимоедова
В восторге
Идеальная кухня! Огромное спасибо команде! Кухней пользуемся уже некоторое время, эмоции только положительные. Хочется отдельно поблагодарить замерщика. Когда он приехал, он дал грамотные рекомендации, подсказал, как лучше сделать. Мы полностью ему доверились и ни разу об этом не пожалели. Сама кухня выполнена идеально: просто не к чему придраться. Всё ровненько, аккуратно, материалы отличного качества. Отдельный плюс — учли все нюансы: трубы, провода, всё сделали «под ноль». Остались очень довольны. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бухарова
В восторге
Ребята молодцы! Помогли с проектом, приезжали дополнительно сделали замеры, учли все нюансы. Выполнили всё в срок, очень качественно, рекомендую! Спасибо вам!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
V
VV
Выражаю огромную благодарность!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Лысенко
В восторге
Очень довольны результатом работы Александра и его команды сотрудников! Были сделаны замеры, эскизы шкафов, подобраны цвета, заключен договор. Александр помог с советом и по выбору размеров и цвета, и необходимым наполнением! Мебель выполнена качественно, установлена даже раньше оговоренного договором срока, учтены абсолютно 💯 все наши пожелания! С большим удовольствием рекомендуем! Наши ожидания оправдались!!! 👍🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Галимханов
В восторге
Добрый день. Заказал кухню у Александра. Ребята всё сделали в лучшем виде. Очень всё понравилось, всё красиво ,рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
АЖ
Александр Жимоедов
В восторге
Заказ-кухонный гарнитур в дом.Мастера своего дела.Учитывают все ньюансы и пожелания при проектировании.Отличный монтаж.Однозначно рекомендую👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
И
Ирина
В восторге
Решила сделать ремонт в кухне и сделать мебель на заказ. По совету знакомых обратилась к Александру. Он приехал, выполнил замеры, нарисовал эскиз, учитывая все мои пожелания. Выполнение заказа заняло меньше месяца. Ребята: Александр, Константин и Александр в течение дня смонтировали мебель, помогли поставить смеситель и установить посудомоечную машину. В общем, всё под ключ! Мебель очень порадовала качеством! Всё выполнено, аккуратно, отмерено точно, повешено ровно. Хочу выразить благодарность ребятам! Ведь мебель делается на годы, особенно кухня для женщины - это её мир! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым делать мебель в Дмт Мебель!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Каримова
В восторге
Кухня получилась отличная , спасибо ребятам , молодцы, старались учитывать все пожелания
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис В
Хорошая фирма. Быстро качественно в срок. Цена приятная
19 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥всегда рады.
Артем Говорков
В восторге
Хочется оставить отзыв о компании.. Обратились за помощью в изготовлении кухонного гарнитура. И не ошиблась. Понравилось всё. От начала сотрудничества и до его завершения. Ожидания оправдались,а результат порадовал. Александр,при замерах и эскизе учел все нюансы и мелочи. Гарнитур изготовили и установили даже раньше заявленного срока. Опытные монтажники быстро справились с работой. Спасибо большое за ваш труд и качественную мебель. Когда говорят,что хорошо не может стоить дёшево,не верьте. В Челябинске можно купить хорошую мебель по своему карману. Не стоит переплачивать.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ОЧ
Олег Чащин
В восторге
В компанию обратился по рекомендации. Кухонный гарнитур изготовили в оговорённый срок. Отмечу удобное и оперативное взаимодействие на всех этапах, встреча проходила у меня в квартире, что упростило процесс согласования проекта и материалов. Материалы и фурнитура качественные, сборка выполнена аккуратно. Бригада работала ответственно и организованно. Результатом довольны)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДЩ
Даниил Щербаков
В восторге
Огромное спасибо Александру и его компании,ребятам сборщикам. Провели замеры,предложили варианты дизайна,учли все предложения и мои пожелания. Шкаф получился выше всех ожиданий! Сделали точно в срок,выполнили заказ в точности как было оговорено!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
м
марат
В восторге
Спасибо за красивую кухню. Замечательный коллектив ДМТ мебель изготовили нам современную кухню. Удобные, вместительные шкафы. Пользоваться очень удобно, всё шкафы с доводчиками. Аккуратная сборка. Спасибо Александру и его команде.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
ВВ
Виктория Валеева
В восторге
Кухня воплощает утонченный дизайн и высочайшее качество исполнения. Каждая деталь продумана до мелочей, а в создании использованы передовые технологии и материалы. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией, ведь их сотрудники выполняли свою работу на все 100%. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое. Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Банникова
В восторге
Хочу порекомендовать Александра и его команду ребят. Заказали мебель для сына. На первый замер и просчёт выехал Александр, все просчитал, составили договор. Цена меньше чем в крупных магазинах. Перед изготовлением так же выехал с мастеров , все замерили. Изготовили быстро. Установка тоже быстро. ( Есть с чем сравнивать) Спасибо огромное, за работу. Будем в дальнейшем только к вам обращаться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Огромное спасибо, что оценили 😌 ,всегда рады.
Виктория Симонова
В восторге
Я благодарна за высокое качество изготовления и установки кухни.Она превзошла все наши ожидания! 🌟 Цена была адекватной, а сроки выполнения заказа — даже быстрее, чем мы ожидали.Бригада установщиков работала аккуратно и бережно, оставив после себя чистоту и порядок. 🧹 Вы исполнили мою мечту! 🌟Мы еще не раз вернемся ,к Александру.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елена Кучерова
В восторге
Хочу поблагодарить данную компанию, а именно Александра и Константина за невероятно красивую, практичную и удобную кухню!Изготовили кухню с МДФ, материалы качественные и экологичные. Цена приятно удивила, мы уже и не надеялись на такую покупку! Будем обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым своим! Ребята вы молодцы!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие, всегда рады
ЮТ
Юлия Трутенко
В восторге
Благодарим ребят за кухню, получилось очень уютно! Хотели небольшую - получили очень компактную и стильную. Мастера сработали оперативно и профессионально !
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аида Злобина
В восторге
Благодарим Александра и его коллег за отличную работу! Недавно нам установили гардеробную, которая превзошла все ожидания: стильно, функционально и безупречно качественно. Установка прошла быстро и аккуратно. Мы обращаемся к вам уже во второй раз. Ранее эта же фирма изготовила для нас кухню, которой мы очень довольны и которая служит нам без нареканий. Приятно, что держите высокий стандарт качества. Вы — профессионалы своего дела! Рекомендуем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Аида! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
В восторге
Хочу выразить благодарность по изготовлению нашей кухни! С первого замера до установки, проявили высокий профессионализм, внимания к деталям, и заботу о наших пожеланиях. Отдельное спасибо мастеру Артёму, который изготавливал и устанавливал кухню! Все сделано на высшем уровне! Спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады воплатить ваши пожилания .
ОХ
Оксана Хакимьянова
В восторге
Заказывали шкаф под инсталляцию, сама не верила, что может получится так круто ! Спасибо ребятам за отличную работу! Приезжали всегда в оговоренное время, учли все мои «дотошные» пожелания, вымеряли до миллиметров, работают слажено , быстро и чисто . Буду рекомендовать с удовольствием ! ПС): фото добавлю позже .
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Станислав Сигитов
В восторге
Нашли объявление на авито, много хороших отзывов, что вызвало доверие. Договорились с Александром о замере. Приехал все замерил, дал советы по функциональности и чтоб смотрелось красиво. По ходу еще решили сделать фасады на кухню. Все посчитал прям сразу, озвучил стоимость и сроки работы. Подписали договор, внесли предоплату. Всю нашу мебель привезли раньше указанного срока, за 4-5 часов все установили. Теперь у нас дома красота нереальная. Еще позже будем заказывать мебель в коридор и тоже тут. Ребята все приличные, умелые.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
В восторге
Замечательный мастер Александр. Единственный, кто сказал что справится с моей проблемой и сделал все качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Баранов
В восторге
Александр очень быстро ответил мне на мое сообщение. Договорились встретиться, сразу же предложил эскиз, нарисовал, рассчитал размеры и цену, она оказалась приемлемой. Гардеробная была готова в течении недели, установили за несколько часов(отдельное СПАСИБО установщику мебели - тоже очень грамотный специалист).Все отлично, меня все устроило. Можно доверять данной кампании и людям. Рекомендую ВСЕМ!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
ЛС
Любовь Сатурина
В восторге
Поставили кухню, всем нашим знакомым понравилось, мальчики молодцы, хорошо работают, очень вежливые, культурные, отлично справляются со своей задачей, огромное спасибо, молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
СУ
Сергей Уфимцев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за прекрасно выполненную работу! Кухня сделана просто идеально — все продумано до мелочей, качество материалов и сборки на высшем уровне. Особенно порадовала скорость: всё было сделано очень быстро, без задержек, но при этом без ущерба для качества. Александр профессионально подошел к делу, учел все пожелания, и результат превзошёл ожидания! Смело рекомендую мастера и его команду — если хотите надежность, оперативность и отличный результат, обращайтесь к ним!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Валерия Гришина
В восторге
Команда профессионалов! Изготавливают мне мебель не первый раз! И шкаф изготовлен под мои неровные стены, который великолепно встал; антресоль на кухню, идеально вписалась и сегодня сделали мне шкафы на балкон, чтобы у меня был порядок, а не склад, как у многих! Также у данной команды заказывали шкаф навесной в ванную комнату детского сада, предложили и сделали великолепно, безопасно - нет в доступе ни одной полки от деток! Мои идеи, их профессионализм и предложения по безопасности, качественные материалы = результаты бомбические!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
АФ
Анна Фатыхова
В восторге
Отличный сервис! Быстро изготовили и установили! Всё идеально! Ребята большие Молодцы!!! Большое им спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что вы с нами.
Ольга Миронова
В восторге
Заказали шкаф на балкон, места мало, но вместить хотелось больше. Всё получилось красиво, качественно и аккуратно, и самое главное в очень короткие сроки. Спасибо всем мастерам и Александру за советы, подсказки и воплощение идей. Смело будем обращаться ещё и советовать друзьям.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Станислав Пситадзе
Качество и сроки
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌
БЧ
Богдан Черныпко
В восторге
Большое спасибо Александру и его команде, за предоставленную услугу! Ребята прекрасно сделали проект и реализовали его. Получилась кухня мечты!
11 мая 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо 🙏👌
sama t
В восторге
Отличная компания! Работают быстро и всегда укладываются в сроки. Заказывал у них тумбу под телевизор из ЛДСП – всё сделано идеально. Качество отличное, сборка безупречная. Очень доволен покупкой!
5 мая 2025, официальный ответ
Sama, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ОД
Оля Дударева
В восторге
Очень хорошая организация! Выполняют свою работу качественно и в заявленный срок! Заказывала у них корпусную мебель из материалла ДСП, а именно шкаф - купе. Я осталась довольна!
Спасибо
Спасибо.
ЗФ
Захар Фомин
В восторге
Рекомендую, все рассказали и показали
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ольга Рогова
В восторге
Спасибо, что учли все мои пожелания!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Стас Иванов
В восторге
Нравится,что здесь можно приобрести мебель на любой вкус и кошелёк . Сделано качественно и прослужит долгое время.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Вс
Виктор суров
В восторге
Мебель хорошая, качество на высшем уровне, спасибо вам огромное, очень понравилось.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Артем Дубров
В восторге
Отличная компания! Спасибо вам огромное!
5 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда.
Алексей Титов
В восторге
Заказал кухонный гарнитур и шкаф купе,ребята оперативно приехали,нарисовали все мои хотелки,помогли определиться по цветовой гамме👍По итогу....я в восторге,шикарное исполнение.Очень доволен.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Александр Морозов
Качество на высоте.