Дмт Мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
ВВ
Виктория Валеева
Кухня воплощает утонченный дизайн и высочайшее качество исполнения. Каждая деталь продумана до мелочей, а в создании использованы передовые технологии и материалы. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией, ведь их сотрудники выполняли свою работу на все 100%. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое. Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Банникова
Хочу порекомендовать Александра и его команду ребят. Заказали мебель для сына. На первый замер и просчёт выехал Александр, все просчитал, составили договор. Цена меньше чем в крупных магазинах. Перед изготовлением так же выехал с мастеров , все замерили. Изготовили быстро. Установка тоже быстро. ( Есть с чем сравнивать) Спасибо огромное, за работу. Будем в дальнейшем только к вам обращаться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Огромное спасибо, что оценили 😌 ,всегда рады.
Виктория Симонова
Я благодарна за высокое качество изготовления и установки кухни.Она превзошла все наши ожидания! 🌟 Цена была адекватной, а сроки выполнения заказа — даже быстрее, чем мы ожидали.Бригада установщиков работала аккуратно и бережно, оставив после себя чистоту и порядок. 🧹 Вы исполнили мою мечту! 🌟Мы еще не раз вернемся ,к Александру.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елена Кучерова
Хочу поблагодарить данную компанию, а именно Александра и Константина за невероятно красивую, практичную и удобную кухню!Изготовили кухню с МДФ, материалы качественные и экологичные. Цена приятно удивила, мы уже и не надеялись на такую покупку! Будем обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым своим! Ребята вы молодцы!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие, всегда рады
ЮТ
Юлия Трутенко
Благодарим ребят за кухню, получилось очень уютно! Хотели небольшую - получили очень компактную и стильную. Мастера сработали оперативно и профессионально !
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аида Злобина
Благодарим Александра и его коллег за отличную работу! Недавно нам установили гардеробную, которая превзошла все ожидания: стильно, функционально и безупречно качественно. Установка прошла быстро и аккуратно. Мы обращаемся к вам уже во второй раз. Ранее эта же фирма изготовила для нас кухню, которой мы очень довольны и которая служит нам без нареканий. Приятно, что держите высокий стандарт качества. Вы — профессионалы своего дела! Рекомендуем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Аида! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Хочу выразить благодарность по изготовлению нашей кухни! С первого замера до установки, проявили высокий профессионализм, внимания к деталям, и заботу о наших пожеланиях. Отдельное спасибо мастеру Артёму, который изготавливал и устанавливал кухню! Все сделано на высшем уровне! Спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады воплатить ваши пожилания .
ОХ
Оксана Хакимьянова
Заказывали шкаф под инсталляцию, сама не верила, что может получится так круто ! Спасибо ребятам за отличную работу! Приезжали всегда в оговоренное время, учли все мои «дотошные» пожелания, вымеряли до миллиметров, работают слажено , быстро и чисто . Буду рекомендовать с удовольствием ! ПС): фото добавлю позже .
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Станислав Сигитов
Нашли объявление на авито, много хороших отзывов, что вызвало доверие. Договорились с Александром о замере. Приехал все замерил, дал советы по функциональности и чтоб смотрелось красиво. По ходу еще решили сделать фасады на кухню. Все посчитал прям сразу, озвучил стоимость и сроки работы. Подписали договор, внесли предоплату. Всю нашу мебель привезли раньше указанного срока, за 4-5 часов все установили. Теперь у нас дома красота нереальная. Еще позже будем заказывать мебель в коридор и тоже тут. Ребята все приличные, умелые.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Замечательный мастер Александр. Единственный, кто сказал что справится с моей проблемой и сделал все качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Баранов
Александр очень быстро ответил мне на мое сообщение. Договорились встретиться, сразу же предложил эскиз, нарисовал, рассчитал размеры и цену, она оказалась приемлемой. Гардеробная была готова в течении недели, установили за несколько часов(отдельное СПАСИБО установщику мебели - тоже очень грамотный специалист).Все отлично, меня все устроило. Можно доверять данной кампании и людям. Рекомендую ВСЕМ!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
ЛС
Любовь Сатурина
Поставили кухню, всем нашим знакомым понравилось, мальчики молодцы, хорошо работают, очень вежливые, культурные, отлично справляются со своей задачей, огромное спасибо, молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
СУ
Сергей Уфимцев
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за прекрасно выполненную работу! Кухня сделана просто идеально — все продумано до мелочей, качество материалов и сборки на высшем уровне. Особенно порадовала скорость: всё было сделано очень быстро, без задержек, но при этом без ущерба для качества. Александр профессионально подошел к делу, учел все пожелания, и результат превзошёл ожидания! Смело рекомендую мастера и его команду — если хотите надежность, оперативность и отличный результат, обращайтесь к ним!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Валерия Гришина
Команда профессионалов! Изготавливают мне мебель не первый раз! И шкаф изготовлен под мои неровные стены, который великолепно встал; антресоль на кухню, идеально вписалась и сегодня сделали мне шкафы на балкон, чтобы у меня был порядок, а не склад, как у многих! Также у данной команды заказывали шкаф навесной в ванную комнату детского сада, предложили и сделали великолепно, безопасно - нет в доступе ни одной полки от деток! Мои идеи, их профессионализм и предложения по безопасности, качественные материалы = результаты бомбические!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
АФ
Анна Фатыхова
Отличный сервис! Быстро изготовили и установили! Всё идеально! Ребята большие Молодцы!!! Большое им спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что вы с нами.
Ольга Миронова
Заказали шкаф на балкон, места мало, но вместить хотелось больше. Всё получилось красиво, качественно и аккуратно, и самое главное в очень короткие сроки. Спасибо всем мастерам и Александру за советы, подсказки и воплощение идей. Смело будем обращаться ещё и советовать друзьям.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Станислав Пситадзе
Качество и сроки
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌
БЧ
Богдан Черныпко
Большое спасибо Александру и его команде, за предоставленную услугу! Ребята прекрасно сделали проект и реализовали его. Получилась кухня мечты!
11 мая 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо 🙏👌
sama t
Отличная компания! Работают быстро и всегда укладываются в сроки. Заказывал у них тумбу под телевизор из ЛДСП – всё сделано идеально. Качество отличное, сборка безупречная. Очень доволен покупкой!
5 мая 2025, официальный ответ
Sama, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ОД
Оля Дударева
Очень хорошая организация! Выполняют свою работу качественно и в заявленный срок! Заказывала у них корпусную мебель из материалла ДСП, а именно шкаф - купе. Я осталась довольна!
Спасибо
Очень красивая мебель
Спасибо.
ЗФ
Захар Фомин
Рекомендую, все рассказали и показали
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ольга Рогова
Спасибо, что учли все мои пожелания!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Стас Иванов
Нравится,что здесь можно приобрести мебель на любой вкус и кошелёк . Сделано качественно и прослужит долгое время.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Вс
Виктор суров
Мебель хорошая, качество на высшем уровне, спасибо вам огромное, очень понравилось.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Артем Дубров
Отличная компания! Спасибо вам огромное!
5 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда.
Алексей Титов
Заказал кухонный гарнитур и шкаф купе,ребята оперативно приехали,нарисовали все мои хотелки,помогли определиться по цветовой гамме👍По итогу....я в восторге,шикарное исполнение.Очень доволен.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Дмт Мебель, компания по изготовлению корпусной мебели Морозов
Качество на высоте.