Массажист
Александра Викторова
Очень благодарна Алёне- специалист от бога🩵 Делала массажи после липосакции- результат замечательный😇🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Я работаю на результат🤝
Настя Мещерякова
Прохожу курс массажа у мастера Алены, я в восторге! Тело совсем не болит, чувство легкости и силы сопровождают меня целый день! Точно рекомендую к посещению!
15 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарю за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Настя Мокрышева
Прошла курс массажа у Алёны и осталась довольна на все 💯! Спина и плечи стали мягкими, ткани подвижными и безболезненными. Благодаря Алёниным методикам проработки триггерных точек, почти не осталось в моей спине мышечных спазмов и "зажимов". Даже голова стала реже болеть. А массаж лица, шеи и зоны декольте - это прямо ПушкаБомба! Отеки с лица уходят прямо во время сеанса👍 Ещё мне очень удобны длинные по времени сеансы, что позволяет поработать сразу на несколько зон, и не ездить туда-сюда что раз. 2 часа массажа - это божественно! В общем, рекомендую! 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарю за отзыв и высокую оценку, за доверие и выбор🙏❤️До новых встреч😉
Татьяна Бусыгина
Прохожу курс антицелюлитного массажа и благодарна Алёне за профессиональный подход! Она развеяла миф о том, что такой вид массажа болезненный! Он прекрасно расслабляет, приятный, после него ощущается лёгкость и отпадает желание кушать что-то вредное! Получила полезную информацию по питанию, витаминам и контролю здоровья. В декрете непросто выделить время для себя, но Алёна с пониманием относится и согласовывает удобное время! Спасибо большое за то, что мы становимся красивыми и счастливыми! Прекрасный мастер своего дела, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Приходите, буду Рада видеть💐
ТМ
Татьяна Мильчакова
Прошла курс массажа у Алёночки. Такой лёгкости не ощущала давно, спина как у молодой. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и рекомендации. Советую этого специалиста 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Евгеньевна🌷. Благодарю вас, за высокую оценку ❤ До новых встреч🙌
Ольга Куприянова
Прошла курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа у замечательного мастера- Алёны. Без боли и синяков. Получила много полезной информации, удовольствие от массажа и общения с мастером. Результатом очень довольна. Алёна настоящий профессионал с индивидуальным подходом. Обязательно вернусь. Всем рекомендую. Алёна, успехов и процветания!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, Ольга, за приятный отклик 🤗 Всегда рада помочь 💛До новых встреч🤝
СО
Светлана О.
Алёна, благодарю тебя за массаж, положительную энергетику, золотые руки и рекомендации по питанию ) Я получила огромное удовольствие) Теперь за качественным массажем только к тебе)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
РГ
Резеда Гайсина
Не первый год хожу на массаж к Алёне, волшебные ручки творят чудеса, и сама Алена всегда добрая, улыбчиая, светлый человечек, с которой можно и поболтать, и комфортно помолчать, ещё вернусь и не раз!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Резеда🌷 огромное спасибо, за выбор и доверие🙏 Буду рада видеть вновь🫶.
Валентина
Хожу на массаж к Алёне,всегда подберёт удобное время, очень отзывчивый и доброжелательный мастер . Алёна, спасибо за ваши ручки и качество вашей работы.
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте 🌷, благодарю за приятный отзыв 💛 Мне очень приятно 🤗
Мария Мурга
Спасибо большое,Алена за выровненные ножки и ягодички,🍪🍪!! Твои руки творят прекрасные дела!👍! Мы,бесстыжие,кушаем- а ты умело исправляешь!
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.
Анастасия Кондратьева
Алёна, чуткий мастер, работает на результат! У неё удивительно заботливое отношение к клиентам , очень душевная и расслабляющая атмосфера! Огромное спасибо за приятные разговоры, время пролетело незаметно!!!🌺🌺🌺
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 😉и до новых встреч
Айрат Ринатович
Периодически при начале болевых ощущений хожу на массах к Алёне. Типа скорой помощи. Результаты отличные
Светлана Баширова
Алёна , отличный мастер своего дела ,работает качественно и самое главное на результат. Обращались к Алёне с ребенком он остался очень доволен результатом . Большое спасибо вам вы просто наша фея 🧚♀️.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за выбор и доверие 💛 Жду вас снова!
Надежда Шестакова
Алёна прекрасный специалист!! Благодарю за отличный массаж, все по запросу и с большим вниманием к деталям! Обращалась за массажем спины, осталась довольна на 5 баллов!!
29 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рада сотруднича…
Ирина Борисовна
Алена, великолепный мастер своего дела. Работает качественно и деликатно. Для меня еще и прекрасный собеседник. Дает хорошие советы по здоровью. Отдых для души и тела, полный релакс. Уютный кабинет, комфортное месторасположение, есть аппарат для вакуума, чтобы процедура была еще более эффективной при желании. Благодарю от души! А еще важный момент, когда мастер постоянно учится и развивается. Алена именно такая! Для меня это очень ценно!
Ирина Борисовна
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуй. Большое спасибо за отзыв. Будь здорова❤и до новых встреч💐
An An
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за доверие 🙏👌 Всегда рада помочь.
ЮК
Юлия Кагирова
Всегда хожу только к Алёне, очень деликатный вежливый мастер, делает массаж отлично, справляется о самочувствии после, после массажа полное ощущение перерождения, проработает все триггеры, знает каждую мышцу. Самый лучший массажист! Идите не пожалеете !
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Мария Строгова
Мастер своего дела! Впервые встречаю такой комплексный подход: и массаж, и советы по образу жизни, и рекомендации по питанию. После каждого сеанса чувствую прилив энергии и легкость во всем теле.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова❤️! Будем стараться и дальше 🙏🏼Вместе идём…
АХ
Анастасия Худякова
Периодически прохожу курс у Алены, самый лучший мастер массажа, которого я знаю! Ее руки просто волшебные, а результат всегда впечатляет!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия🌷. Благодарю, очень приятно получать обратную связь🫶, приходите в мои руки почаще 🤝
Елена Жданова
Мне удалили грудь, я проходила химию, впереди - лучевая... А мне срочно надо было сделать "лысую" фотосессию! С красивой ровной спиной! С руками-крыльями! Если вам говорят, что в этот период нельзя массаж, - ищите компетентного онколога, который в курсе особенностей движения лимфы и кровотока. Если вам говорят, что швы тянут так, что руку не поднять... Алёна волшебница!!! Руки и голова у нее ТАЛАНТЛИВЫЕ! Из кособокой и поникшей я вышла симметричной и с расправленными плечами! Две недели - и чудо преображение осталось во многих кадрах на фото и видео. Как мне не хватает Алёны в Москве! А в Челябинск пока не скоро ((( Но когда в Челябинск возвращаюсь, всегда прошусь в эти чудесные руки за магией здоровья и преображения. Как это влияет на психику - отдельно надо писать много-много... Но лучше просто сходить!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуй🌷 Спасиииибо за обратную связь, для меня это очень ценно, придаёт силы💪 Рада была…
УУ
Ульяна Урубаева
Алена - прекрасный мастер, поистине профессионал своего дела! Ходила на массажи из-за болей в спине, сразу после сеанса становилось гораздо лучше и боль уходила. Помимо этого, с Аленой всегда можно очень комфортно поговорить, а также получить советы о здоровье. Очень советую!
Ульяна, здравствуйте 🌷. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё ❤
AP
Aleksandra Potapova
Уже и не помню сколько курсов прошла у Алены, всегда найдет удобное окошко, даст с собой водичку и напомнит соблюдать питьевой режим, поддержит беседу, фея чудесного массажа ❤️🥰😘
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 🌷! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рада помочь ❤Благ…
НУ
Наталья Урубаева
Несколько раз проходила у Алены курс антицеллюлитного массажа. Для меня массаж у Алены - это 2 в 1: получение качественной услуги и приятное общение. Алёна - профессионал своего дела, работает на результат, всегда старается помочь советом, дает ценные рекомендации по питанию и питьевому режиму. В моем случае мы чередовали ручной и аппаратный методы, что дало отличный результат: ушли отеки, кожа выровнялась, стала гладкой и нежной. Массаж - это интимная процедура и важно доверять своему мастеру. Так вот Алёне начинаешь доверять с первой процедуры, она располагает к себе, и время пролетает незаметно. Я однозначно рекомендую Алену, как отличного массажиста, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов!
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌷. Спасибо большое за отзыв. Благодарю за выбор и доверие 💛Всегда на связи и…
Юлия Порошина
Алёна второй мастер по массажу, к кому я пошла на антицеллюлитный, лимфодренажный массаж. Первый мой опыт массажа не у Алены: эффективно, но оооочень больно, синяки на теле. Я думала,что так и должно быть.😬 Подруга посоветовала Алену. Я, стиснув зубы, настроилась испытать боль ради гладкого и стройного тела…но!!! Была приятно удивлена, что оказывается это совсем не больно!!!👏 Массаж настолько приятный, что после рабочего дня так и хочется уснуть на кушетке…😴 Эффект потрясающий!!!🙏 Гладкая кожа, объемы уходят моментально!🥹 А если ещё подключить пп и немного спорта,то просто 🔥 Девочки, рекомендую Алену! ❤️ Уютная, чистая студия, одноразовые простыни и очень нежные руки мастера!☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия🌷. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Я всегда вам рада🌸До новых встреч в Н…
ЮЗ
Юлия Заева
Рекомендую 🤗 Хожу уже не первый год , Алена всегда подскажет какой массаж лучше сделать , всегда с ней комбинируем (ручной/аппаратный), самое главное не больно и без синяков ! И результат виден после прохождения комплекса ) Выполняет свою работу на 1000% Цены на комплект хорошие , не кусаются 👍 Спасибо большое за вашу работу 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ко мне почаще 😉Всегда рада видеть…
Nataly Konopleva
Проходила у Алены курс массажа спины. В полном восторге. Профессиональный подход к своему делу, вежливое и притное общение, заинтересованность, работа на результат, а не на время. Всегда ползня информация по питанию, питьвому режиму, очищению организма и много, много другой полезной информации. Аленочка, очень благодарна тебе за твой профессионализм, любовь к людям, доброжелательность и твои заботливые ручки, которые творят просто чудеса!!! Обязательно приду к тебе еще и рекомендую всем своим знакомым!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку!!! Приходите в мои руки🤗 ещё, всегда рада😁
Anna Anna
Если вы ищете хорошего массажиста - рекомендую от всей души! Чистый кабинет, удобное расположение, у Алёны золотые руки, если выполнять все рекомендации результат не заставит себя долго ждать 👍🏽
Добрый день. Спасибо, Anna, Всегда рада вас видеть 🤝
Наталья Наталья
Хочу поблагодарить Алену за безмерное терпение. За заботу и внимание. За бережный подход ❤️. За приятное общение ❤️. За добросовестное и ответственное отношение. Ведь это не менее важно, чем результат. Я влезла во все свои штаны до беременности ). И уже начинаю поглядывать на обтягивающие вещи ☺️. До сих пор не понимаю, как я согласилась пройти такой курс уколов 🤣это ж мой страх страшенный. Это говорит об огромном доверии к Алене. С другим специалистом я б на столько не решилась)))).
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за выбор и доверие🙏❤️, что уделили время и написали отзы…
ЕЗ
Елена Захаренкова
Была у Алены на корректирующем массаже после родов, вес быстро начал уходить, объемы очень скорректировались и от целлюлита не осталось ни следа! Очень рекомендую Алену - профессионал своего дела и очень приятный человек!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв 🙏👌 Жду вас снова🫶
Ю
Юлия
Алёна-профессионал своего дела. Её руки просто творят чудеса. Она развеивает миф о том, что антицеллюлитный массаж-это больно. А мало того, она прекрасный собеседник на любую тему. Желаю только процветания!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянны…
Анжела Патракеева
Была на нескольких видах массажа, все очень понравилось, без боли, тело сказало «спасибо». Замечательный мастер, прекрасный человек, тактичный. Обязательно вернусь еще ни раз 💕
30 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
Хадича Р.
Была на антицилюлитном массаже, прошла курс, осталась довольна результатом 👍🏻 А главное все это без боли 👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хадича, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
Наталья Коноплева
Замечательный специалист. Знаток своего делв, использует в работе системный подход. Помогает во многих вопросах сопутсвующих массажу, дает полезные и жмзненные советы, очень сведущий человек касательно вопросов здорового образа жизни. Очень качественный подход в работе, приятное общение, уважительное отношение. Рекомендую, вы не пожалеете. Прошла курс массажа спины с пропюработкой триггерных точек. Хочу вернуться в ближайщем будущем на антицеллюлитный массаж. Теперь я с Аленой по жизни!!! Очень рада, что наткнуласб на ее стпаничку в свое время!!!☝️🤩💛💕💗🧡❤
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за ваш выбор и доверие😌 Была рады помочь 💛До новых встреч💐
ЕД
Евгения Дерябина
Всем от души рекомендую Алену! 1. Очень качественно и четко все нюансы фигуры Алена детально прорабатывает! Сразу составили график с разными видами массажа ( от аппаратного до ручного) Причем хочу отметить в динамике уже после 1 курса кожа стала совершенно другой. У меня проблемные места на задней поверхности бедра, хотя и занимаюсь спортом. С Аленушкой закрыли все мои потребности. 2. Ну и к ней я хожу уже не только на массаж, а на душевные беседы и огромную кладезь информации по витаминам, медикаментам. Алена в этом плане оч подкована, иногда думаю- как хватает памяти все это знать. Напоминалки про питьевой режим , приятные сообщения с пожеланием удачного дня- это верх клиентоориентированности. В общем, Аленушка умница.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Карамова-Королева
Отличный мастер! 👍Как человек приятная, отзывчивая! Моя спина говорит спасибо! Ещё пару сеансов и буду как огурец! 🔥
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам, за выбор и доверие, я жду новой встречи ❤
МВ
Марика Веселая
Отличный специалист! Прошла курс массажа для похудения, эффект не заставил себя ждать. Алена очень приятный и тактичный человек. Помимо самого массажа даёт много рекомендаций и полезных советов. Рекомендую!
Добрый день🌷. Спасибо, Марика, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада вам.❤️
ЕФ
Екатерина Фадеева
Она просто идеальна! Руки нежные,энергетика приятная,очень приятная девушка! Рекомендую!
Благодарю за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
СО
София Орловская
Великолепный мастер ! Настоящий профессионал своего дела! На первый год хожу к Алене - деликатная, чуткая , всегда подскажет , что именно лучше в данный момент и конкретном случае . Найти своего мастера массажа это огромная редкость ! Однозначно рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас снова в свои ручки❤️